Нам вроде тоже и некому . Если только внукам мужа , но думаю она и не очень будет им нужна . А вообще мне еще рано об этом думать .
Кому после вас достанется ваша квартира?
Сообщений 11 страница 20 из 128
Поделиться1211 сентября, 2010г. 13:17:08
Кому после вас достанется ваша квартира?
Думаю после смерти меня мало будет волновать этот вопрос)
Поделиться133 декабря, 2010г. 14:18:40
Думаю после смерти меня мало будет волновать этот вопрос)
ППКС,я хочу сейчас,жить в своей квартире,а вот идеи вроде "мы не пожили,хоть наши дети поживут"-убивает на повал!
Поделиться147 декабря, 2010г. 18:40:38
А мне нужна квартира для того, чтобы комфортно пожить хотя бы в старости. Ну а кому достанется - меня уже не будет волновать. Меня больше беспокоит, что будет со мной в загробном мире и кем я стану в следующей жизни.
Поделиться157 декабря, 2010г. 18:53:41
Меня больше беспокоит, что будет со мной в загробном мире
меня тоже это волнует
Поделиться167 декабря, 2010г. 22:29:43
А мне нужна квартира для того, чтобы комфортно пожить хотя бы в старости. Ну а кому достанется - меня уже не будет волновать.
Тоже самое могу сказать про себя. Думаю, претенденты на мое имущество найдутся, и не один, но меня это не будет беспокоить
Поделиться178 декабря, 2010г. 04:55:52
Если у меня когда-нибудь будет своя квартира, завещаю ее местной организации по защите животных. А то у них вечные проблемы с передержками)))
Поддерживаю...
Поделиться1823 декабря, 2010г. 11:40:37
Лучше тем кто позаботиться о животных чем тупой, жирной и неграмотной овуляшке с потомством, нехочу поощерять чужую тупость.
Если они не подадут в суд и не будут оспаривать завещание. Увы
Поделиться1923 декабря, 2010г. 13:57:50
все равно ничего им не оставлю
а мне всё равно, куда моё имущество потом пойдёт, я не против, чтобы оно детным родственникам досталось, им нужнее будет, чем чиновникам. А завещание детные родственники могут оспорить
Поделиться2028 декабря, 2010г. 03:11:09
А мне нужна квартира для того, чтобы комфортно пожить хотя бы в старости. Ну а кому достанется - меня уже не будет волновать.
ППКС. и не только квартира, но и машины, деньги и всё остальное мне нужно для комфорта сейчас. ну а что будет после моей смерти мне наплевать. я ещё при жизни многое пропью-прогуляю, пропутешествую и потрачу на себя любимую. некоторую часть отдам в помощь животным, остальное племяннице.
я последние дни доживу в какомнибудь комфортабельном доме престарелых
+1. я тоже так решила, когда старая буду. хотя очень надеюсь что не доживу до старости, не хочу быть старой клячей...