Вспоминаю историю 15летней давности. Дело было на похоронах одной родственницы и как водится собралась родня, которая сто лет не виделась. И вот на поминках сын моего двоюродного брата, тогда ему лет 12-13 было меня спрашивает: тетя, а ты когда помрешь кому свою квартиру оставишь? Видно у них в семье на эту тему постоянно разговоры были, ребенок и решил выяснить больной вопрос. Я там чуть блином не подавилась, это сейчас я уже тетка старая, а тогда мне лет 35 было и помирать уж никак не собиралась. Я ему и заодно всем прочим любопытным громко так отвечаю- Мишечка, я свое имущество все передам приютам для бездомных животных.В общем сказала, что первое на ум пришло, а сейчас смотрю на своих племянничков и думаю таким дурам и дуракам я фантиков от жевачки не оставлю, лучше уж правда на животных уйдет. Родственнички после моего заявления со мной совсем общаться перестали, чему я очень рада. Сейчас я склоняюсь к мысли, если вдруг доживу до глубокой старости, поменяю свою квартиру на квартиру в социальном доме. У меня тетка в таком работала, это не госбогадельня с кроватью и тумбочкой, а пансионат с отдельными квартирами малогабаритками. Я когда к тетке на работу приходила,этим бабкам просто завидовала: кормят, развлекают, убирают, дети и внуки над душой не стоят, скорей помирай, освобождай жилплощадь.