Я с утра офигела...
Видос с горящей квартирой. Пожар из-за того что ребёнок бросал горящие бумажки и одна залетела к соседям. Комменты через раз: бедный ребёнок. Ему ж травма на всю жизнь.
Ну конечно толпа шутников: чего травма? Опу отколотили?
Эпизоды с "мамулечками" - 12
Сообщений 781 страница 790 из 801
Поделиться78113 апреля, 2024г. 08:33:41
Поделиться78214 апреля, 2024г. 00:44:12
Я с утра офигела...
Видос с горящей квартирой. Пожар из-за того что ребёнок бросал горящие бумажки и одна залетела к соседям. Комменты через раз: бедный ребёнок. Ему ж травма на всю жизнь.
Ну конечно толпа шутников: чего травма? Опу отколотили?
Не думаю,что только опу)))). . После такого ,уверена,многие соседи захотят " бедному ребенку" хорошую такую ЧМТ . Вот и будет ему " травма на всю жизнь"!🤣🤦 Будет потом " ходить в каске и улыбаться".🤣🤣
Мелкий муденок это,а не ребенок.
Поделиться78322 апреля, 2024г. 18:41:20
Дурдом на выезде.
Я тоже не без греха, но дальше гнилых яблок не заходила. И то потому, что под окнами тогда еще стояли "ракушки" и мне казалось забавным попасть по крыше. Особенно если из гаража потом кто-нибудь выскакивал
Поделиться78423 апреля, 2024г. 01:49:22
Дурдом на выезде.
Я тоже не без греха, но дальше гнилых яблок не заходила. И то потому, что под окнами тогда еще стояли "ракушки" и мне казалось забавным попасть по крыше. Особенно если из гаража потом кто-нибудь выскакивал
Мы тоже в детстве чудачили. Но только чем- то безопасным,вроде бумажных бомбочек ,наполненных водой. Или пустыми деревянными катушками для ниток.
А тут... Дебилята подрастают,не иначе.
Поделиться7853 мая, 2024г. 15:18:51
Я сегодня знатно прикололась. У нас в подъезде к лифту лесенка ступенек 8 и сделали откидной пандус. Ну нормальные люди свезут коляску и закрепляют пандус, ставят его на бок. Но завёлся в подъезде Толи папаша престарелый, толи дед. Он идёт гулять и пандус оставляет лежать. Люди страдают. На моих глазах дед лёд хорошо за 70 чуть не упал, я сейчас с тросточкой хожу та же история. И так несколько людей. И тут вхожу в подъезд дед движется к выходу, а пандус лежит. Я:
-А пандус убрать?
Он:
-сейчас вернусь и уберу. У меня ребенок гулять хочет!
К слову он потом после променажа поднимается в квартиру и пандус так и лежит. Убирают соседи.
Я (уже от лифта):
-ну правильно! Вы ж мать! Вы ж рожали! Вы торопитесь! Ничего что люди спотыкаются! Идите-идите.
Лифт уехал, дед там ещё чего-то верещал в след.
Поделиться7864 мая, 2024г. 03:33:12
Но завёлся в подъезде толи папаша престарелый, толи дед. Он идёт гулять и пандус оставляет лежать. Люди страдают
Яжемать, яжебать, яжедедь...
Поделиться78828 июня, 2024г. 18:40:47
Хожу с палкой сейчас. Шатает потому что. Иду сегодня к остановке. На лавке сидит гиперактивный «это ж ребёнок» лет 5-6. Мамо его поставила рядом сумку и заняла нехилый кусок лавки. Я подхожу и попросила сесть. Села. Она прям издергалась просто.
Почему-то ее сумка и конечно «шладкий крошка» важнее чем взрослый человек с тросточкой (кстати инвалид 1 группы)
Поделиться78928 июня, 2024г. 19:12:36
Хожу с палкой сейчас. Шатает потому что. Иду сегодня к остановке. На лавке сидит гиперактивный «это ж ребёнок» лет 5-6. Мамо его поставила рядом сумку и заняла нехилый кусок лавки. Я подхожу и попросила сесть. Села. Она прям издергалась просто.
Почему-то ее сумка и конечно «шладкий крошка» важнее чем взрослый человек с тросточкой (кстати инвалид 1 группы)
Му..дачка и ее отродье...
Поделиться7904 июля, 2024г. 12:09:04
https://dzen.ru/a/ZeA409J1nSS738Rx
Ппц. Они сосем обнаглеют.
Понравился коммент. Смысл: при Андропове если попалась где-то в кино, кабаке и прочее конец декрета.
Отредактировано Дельта (4 июля, 2024г. 12:12:10)