Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 12

Эпизоды с "мамулечками" - 12

Сообщений 751 страница 760 из 801

751

Кстати, Дельта, как ваше здоровье? Как идёт выздоровление?

Всегда метиозависимой была, а тут моя голова на все стала ещё больше реагировать. Паршивенько бывает.
Сейчас ещё лучевая терапия грядёт. Приятного мало будет.

0

752

Дельта написал(а):

Всегда метиозависимой была, а тут моя голова на все стала ещё больше реагировать. Паршивенько бывает.
Сейчас ещё лучевая терапия грядёт. Приятного мало будет.

О,да, я тоже стала метеозависимой. Давление. Раньше не было такого.
Да и климат в Ирландии " располагает". Поэтому очень вам сочувствую.
Но держитесь! Это все нужно пережить. Ради выздоровления. Я верю в вас. У вас все будет хорошо. Обязательно!

+1

753

Крибле-крабле написал(а):

У этой семейки,видимо, " выход в свет"! 😯

Оооо, больная тема.
Пришла со своей невралгией на магнитотерапию. Там надо раздеться по пояс и 15 минут лежать придавленной тяжёлой лентой с магнитом, в кабинете физиопроцедур прохладно, накрылась сверху палантином. Он у меня дорогущий,  кашемир с шёлком, с такими длинными кистями по краям.
Заходит мадам с высерком (что, обязательно 5-летнее чадо переть во взрослую поликлинику? Я хз) Ей делали электрофорез. Мелкое начинает лазить по кабинету и хвататься за всё подряд. Медсестра раз гавкнула, два ...
Тот вроде затихарился у мамки под боком. Медсестра вышла. Этот 3,14здюк подгребает ко мне, с интересом на тупой роже пялится, а потом хвать за кисть на палантине! И сдёрнул его на пол, и поволок прямо по полу к мамаше хвалиться трофеем.
Я орала так, что из коридора примчались сразу три медсестры. Полила дуромамо и дурочадо отборным матом и пообещала написать жалобу главврачу, в духе "какого хера вообще мелких детей пускают туда, где 9 из 10-ти с гриппом, простудой и прочими ОРВИ".

+1

754

Крокозябра написал(а):

Оооо, больная тема.
Пришла со своей невралгией на магнитотерапию. Там надо раздеться по пояс и 15 минут лежать придавленной тяжёлой лентой с магнитом, в кабинете физиопроцедур прохладно, накрылась сверху палантином. Он у меня дорогущий,  кашемир с шёлком, с такими длинными кистями по краям.
Заходит мадам с высерком (что, обязательно 5-летнее чадо переть во взрослую поликлинику? Я хз) Ей делали электрофорез. Мелкое начинает лазить по кабинету и хвататься за всё подряд. Медсестра раз гавкнула, два ...
Тот вроде затихарился у мамки под боком. Медсестра вышла. Этот 3,14здюк подгребает ко мне, с интересом на тупой роже пялится, а потом хвать за кисть на палантине! И сдёрнул его на пол, и поволок прямо по полу к мамаше хвалиться трофеем.
Я орала так, что из коридора примчались сразу три медсестры. Полила дуромамо и дурочадо отборным матом и пообещала написать жалобу главврачу, в духе "какого хера вообще мелких детей пускают туда, где 9 из 10-ти с гриппом, простудой и прочими ОРВИ".

Подозреваю, что спасло это дуромамашо и дурочадо только то, что вы лежали под магнитом...( хорошая штука, лечилась во Львове. Подлечили магнитом и электрофорезом мой артроз!)
Иначе мамаше бы потребовался бы ещё и травматолг😉😀

0

755

Мне в прошлом году лечили магнитами артроз плечевых суставов(да, у меня старческие болезни).

0

756

Тут синей соцсети подписана на один рукодельный аккаунт. Дама вчера выложила видос где она готовит «наполеон». Ну она промазывает коржи кремом, а рядом 2 дочери лезут пальцами, облизывают их и снова в торт. Меня чесслово затошнило. Я не смогла не высказаться. Ну Оказалось, что я злыдня и таким как я не понять прелести этого атмосферного видио. Это ж прекрасно, что деткам вкусно и вообще милое семейное видио.
«Всегда удивлялась людям, которые зайдут в чат где все атмосферно и по семейному, для тех кому это близко и приятно и начнут свои 5 копеек вставлять))) 99% это заходит и это для них норма , смотрят и кайфуют, у них так же) если вы относитесь к числу 1%, для кого это на вид  свинарник и неэстетично, могу только искренне вам посочувствовать) не нашли другого месте, где свое недовольство жизнью излить))) желаю вам в будущем году обрести семейное счастье, как у нас из свинарника 99% жителей этой планеты))) для кого это милота) и норма . Заметьте из всего чата вы одна находите негатив, стоит задуматься и иногда свое мнение оставить при себе, если вы в демона не с окружающими. Здесь, как минимум ваше мнение смешно и неуместно.»

+1

757

Дельта
Когда к нам раньше "забегали на огонёк" всякие чадолюбивые личности со своим мнением,  их тоже вежливо (а иногда и не очень) просили засунуть своё мнение куда подальше. Такова специфика форумов и блогов, чего вы хотите.

+1

758

Крокозябра написал(а):

Дельта
Когда к нам раньше "забегали на огонёк" всякие чадолюбивые личности со своим мнением,  их тоже вежливо (а иногда и не очень) просили засунуть своё мнение куда подальше. Такова специфика форумов и блогов, чего вы хотите.

А иногда лично я скучаю за этим временем☺️😉😂
Таким " личностям" тут здорово выписывали перца👍😂😂😂

+1

759

Ввязалась тут в очередной срач
https://vk.com/wall-198482289_548053
Оказывается базарной бабкой может быть не только женщина.

0

760

Дельта написал(а):

Ввязалась тут в очередной срач

Тупое бабье, что одно, что второе.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 12