Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 12

Эпизоды с "мамулечками" - 12

Сообщений 741 страница 750 из 801

741

Бомбонуло воспоминание.
Пару лет назад была в гостях у подруги в Спб. У неё дочь 16 лет. Вечером ей было в художку. Мы с подругой ее проводили , сели в кафе подождать. Дождались. У неё план: кафе, кино, прогулка. Я плохо себя чувствовала и сказала, что мне нехорошо и надо домой. Мы с подругой медленно побрели к дому, дитачка поскакала вперёд злая и раздражённая. Вечером когда я уже легла слушала дитачкину истерику. Планы я ее нарушила. Ей ТАК хотелось а я вот.

0

742

Дельта написал(а):

Бомбонуло воспоминание.
Пару лет назад была в гостях у подруги в Спб. У неё дочь 16 лет. Вечером ей было в художку. Мы с подругой ее проводили , сели в кафе подождать. Дождались. У неё план: кафе, кино, прогулка. Я плохо себя чувствовала и сказала, что мне нехорошо и надо домой. Мы с подругой медленно побрели к дому, дитачка поскакала вперёд злая и раздражённая. Вечером когда я уже легла слушала дитачкину истерику. Планы я ее нарушила. Ей ТАК хотелось а я вот.

Деточке полезно было хоть иногда осознать,что не она в этом мире- " центр вселенной ". В жизни это очень пригодится.

0

743

История:
Подруга работает преподом в каком-то детском кружке. Во время занятия прилетела ей картинка эротического содержания. Ну ля это ее жизнь, ее дело. Трясеться работу может потерять.
Вот какое дело соплякам? Почему они свои носы суют в чужие телефоны? Даже с этого чайлдхейтером станешь.

0

744

Дельта написал(а):

История:
Подруга работает преподом в каком-то детском кружке. Во время занятия прилетела ей картинка эротического содержания. Ну ля это ее жизнь, ее дело. Трясеться работу может потерять.
Вот какое дело соплякам? Почему они свои носы суют в чужие телефоны? Даже с этого чайлдхейтером станешь.

Капец, что там за дурдом???
И какое дело соплякам до её телефона???

0

745

Ну так милым крошкам везде надо свои морды сунуть.

0

746

Дельта написал(а):

Ну так милым крошкам везде надо свои морды сунуть.

" милые крошки" пусть суют свои миленькие пятачки - к своим родителям. Хоть в телефоны,хоть...ещё куда.
Нечего лезть к левым людям.
А ,если бы там не милая эротичная картинка была, а смачный ужастик- с расчлененкой, поеданием трупов и прочей милотой?
Могли бы и заиками " милые деточки" остаться😀

+1

747

Везёт же мне. Я скоротбуду той самой ворчливой бабкой.
Болею. После операции на мозге голова кружиться, тяжело ходить. Соседний дом масса магазинов. Вдоль дома и магазинов асфальт, я хожу вдоль стенки чтоб держаться если что. Иду сегодня. Асфальт метра 1,5 там. Иду. Навстречу выползла тетка с ней девочка лет 12. Ну тетка идёт по асфальту вдоль газона, а девка аки клоун с неумной лыбой на круглой фейсине прет посередине и дрыгаться видимо танцуя. Налетела на меня, я отлетела к стенке (хорошо не на вскопанный газон). Мое вслед: кабылище. Бабка сразу остановилась, что-то гавкнула мне в след, стала дитачке перчаточки надевать на замёрзшие сахарные ручки.

Нэнавижу. Ну ещё лет 5 было б. А тут лошадь здоровая.

+2

748

Дельта написал(а):

Везёт же мне. Я скоротбуду той самой ворчливой бабкой.
Болею. После операции на мозге голова кружиться, тяжело ходить. Соседний дом масса магазинов. Вдоль дома и магазинов асфальт, я хожу вдоль стенки чтоб держаться если что. Иду сегодня. Асфальт метра 1,5 там. Иду. Навстречу выползла тетка с ней девочка лет 12. Ну тетка идёт по асфальту вдоль газона, а девка аки клоун с неумной лыбой на круглой фейсине прет посередине и дрыгаться видимо танцуя. Налетела на меня, я отлетела к стенке (хорошо не на вскопанный газон). Мое вслед: кабылище. Бабка сразу остановилась, что-то гавкнула мне в след, стала дитачке перчаточки надевать на замёрзшие сахарные ручки.

Нэнавижу. Ну ещё лет 5 было б. А тут лошадь здоровая.

Долбанько мелкое....
Практичный совет: приобретите удобную ,но массивную трость.
1) при головокружении помогает передвижению.
2) При случае,можно этой тростью от души звездануть такое тупое отродье))))

+1

749

Суббота. Мфц. Вперлась пара с 2 дитачками. Старший спит у папки на руках, а младший (месяц наверное) орет дурниной. Мамо скачет укачивая его. Из кулька раздаётся скрип и вой.
Вот накой всей толпой переться?

+1

750

Дельта написал(а):

Суббота. Мфц. Вперлась пара с 2 дитачками. Старший спит у папки на руках, а младший (месяц наверное) орет дурниной. Мамо скачет укачивая его. Из кулька раздаётся скрип и вой.
Вот накой всей толпой переться?

У этой семейки,видимо, " выход в свет"! 😯
Кстати, Дельта, как ваше здоровье? Как идёт выздоровление?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 12