Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 12

Эпизоды с "мамулечками" - 12

Сообщений 731 страница 740 из 801

731

Дельта написал(а):

Очень сильно кружиться голова из-за болезни (опухоль мозга). Иду сейчас. Вдруг в сантиметре от меня мамка коляску провозит наперерез. Я ели удержалась. Заорала на неё, высказалась. Она:
-сумашеееедшааяяяя
И пошла опой крутить. Сцука.

Держитесь,выздоравливайте. И,главное,не портите себе нервы всякими дурами.
ТП разродилась- бывает. Жаль,конечно ,в полку идиотов прибыло.
Берегите себя

0

732

Дельта написал(а):

Очень сильно кружиться голова из-за болезни (опухоль мозга). Иду сейчас. Вдруг в сантиметре от меня мамка коляску провозит наперерез. Я ели удержалась. Заорала на неё, высказалась. Она:
-сумашеееедшааяяяя
И пошла опой крутить. Сцука.

Держитесь. Главное,не волнуйтесь и не сворачивайте себе первых тупыми  курами с их цыплятами.

0

733

Уж не знаю в какую тему воткнуть.
Я в больнице, 11 была операция по удалению опухоли из головы. Все ок как говорит врач.
После операции проснулась в «зале пробуждения» откуда 2 тетки потощили меня в палату. Вопросы по пути: муж? Детки??????. Мое : зачем ? Повергло их в ступор.
4 часа операции, вырезанная опухоль, наркоз это конечно ерунда! А вот отсутствие деток и хмыря рядом это непонятно и приводит в негодование.

Отредактировано Дельта (14 сентября, 2023г. 07:35:21)

+2

734

Дельта написал(а):

Уж не знаю в какую тему воткнуть.
Я в больнице, 11 была операция по удалению опухоли из головы. Все ок как говорит врач.
После операции проснулась в «зале пробуждения» откуда 2 тетки потощили меня в палату. Вопросы по пути: муж? Детки??????. Мое : зачем ? Повергло их в ступор.
4 часа операции, вырезанная опухоль, наркоз это конечно ерунда! А вот отсутствие деток и хмыря рядом это непонятно и приводит в негодование.

Отредактировано Дельта (Сегодня 07:35:21)

Как здоровье ? Как прошла операция,без осложнений.
Помню,вы писали, что были определённые риски?

0

735

Риски были (могла отказать левая сторона), но все ок. И опухоль удалили максимально. Теперь добивать лучами. Самое Главное: я хожу, я адекватна и нормально говорю как и всегда. Правая сторона головы болит конечно, но это проходит.

+4

736

Дельта написал(а):

Риски были (могла отказать левая сторона), но все ок. И опухоль удалили максимально. Теперь добивать лучами. Самое Главное: я хожу, я адекватна и нормально говорю как и всегда. Правая сторона головы болит конечно, но это проходит.

Прекрасная новость!!!!

+1

737

Живу сейчас в центре для беженцев. Бывший хреностырь...ой,монастырь.
Приспособленный под центр для беженцев.
Тот ещё...
Люли разные здесь.
Но одна " классическая яжемать" с мелким отродьем 8 лет,от которого тут стонут остальные дети,обижает их,и остальные мамаши.
Мама его- типичная ТП,зато с машиной и гонором " императрицы в изгнании".
Никто не может ничего сделать.
Но есть на свете закон кармы😀
Сегодня это отродье послало нах одну женщину,украинку,работающую у нас дворником.
А женщина это решительная,сказала его мамаше,мол ,уйми своё отродье,а то я помогут!
Яжемать в крик,раздув свой куриный зоб:
-Да я! Да ты! Да ты вообще знаешь,кто я ,и кем в Украине работала???
Наша героиня:
- Да мне по фую! Я 15 лет на зоне отбарабанила, одного козла за*б...шила,( это правда,сидела за убийство мужа), ты думаешь, дура я на тебя или твоего выродка смотреть буду??
Эффект разорвавшейся бомбы. Рожу яжематери надо было видеть!
Далее - немая сцена,как у классика. Яжемать взяла своего " самого лучшего сыночка" за руку и молча увела.
Далее ася наша курилка,увидевшая все это,дружно расхохоталась от восторга😁😁😁😁
Респект нашей Алексеевне!😀

+2

738

Дельта написал(а):

Во б**... тупые клуши. Для таких гистероэктомия - крест на всей жизни даже в 60. "Уже не баба". Тьфу.

+1

739

Этажом выше завелось «счастье». Топает, бегает. Бабушка счастливая:
-ну мы говорим все время.
Мой немой вопрос:
Почему по опе нельзя пару раз? Поймёт 100%

0

740

Дельта написал(а):

Этажом выше завелось «счастье». Топает, бегает. Бабушка счастливая:
-ну мы говорим все время.
Мой немой вопрос:
Почему по опе нельзя пару раз? Поймёт 100%

К кинологам такое " счастье". Выдрессируют.
Раз тупое,и слов не понимает- точно усвоит ,на уровне " условного рефлекса".
А вот интересно: почему полутора месячного щенка можно научить команде " Фу!", а жеребеночка нельзя ?
Вывод ,что " жеребёнок" тупорылый - напрашивается сам собой...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 12