Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 12

Эпизоды с "мамулечками" - 12

Сообщений 721 страница 730 из 801

721

Деревенский магаз, беседа. Вламилась баба дачница и орет: ща кто-то по улице км 80 пронёсся!!! У меня чуть собаку за 60 тыщ чуть не сбил!!!
Несколько раз повторила  цену собаки, а потом вспомнила что там с собакой ещё ребёнок был.
Вывод: самое Главное во всей этой истории 60 000.

+3

722

Дельта, собаку специально покупали, а ребёнок просто как побочка жизнедеятельности у них получился.

+1

723

Вчера вечером.
В доме недалеко от нашего отмечание ХЗ чего, громко, с песнями и плясками. Около 11 вечера отмечание резко прерывается и раздаются во множестве пьяные бабские голоса:
- Коля! Ваня!
Видимо, Коле с Ваней остохренело видеть и слышать пьяных мамаш, и они отправились на поиски приключений. Проходили и мимо нашего дома, я как раз курила на крыльце и слышала мальчишек, а разговор был на тему купить какой-то сладкой дряни, которую так любят дети.
Сказала толпе поддатых тёток,  что пацаны (скорее всего) пошли в круглосуточный магазин, до него около 1,5 км (и прекрасно сами вернутся). Одна из мамаш, то ли Колина, то ли Ванина,  для меня они на одно лицо)) принялась визжать.
Да почему я не хватала и не остановила, да почему никому не позвонила... остальные 3 штуки её активно поддерживали, мол, да-да, должна была хватать и не пущать.
Я тут вызверилась:
- А ну, цыц! Дети ваши, а следить, куда они ночью свалили, должна левая тётка? Ты чего, кобыла, совсем берега попутала?
Мамаши и прочие призаткнулись и почапали дальше. А час спустя слышу, как из того дома доносятся бабские визги, мужские маты и детский рёв.
Вот так и живём...

Отредактировано Крокозябра (27 мая, 2023г. 00:23:03)

+3

724

Крокозябра написал(а):

Вчера вечером.
В доме недалеко от нашего отмечание ХЗ чего, громко, с песнями и плясками. Около 11 вечера отмечание резко прерывается и раздаются во множестве пьяные бабские голоса:
- Коля! Ваня!
Видимо, Коле с Ваней остохренело видеть и слышать пьяных мамаш, и они отправились на поиски приключений. Проходили и мимо нашего дома, я как раз курила на крыльце и слышала мальчишек, а разговор был на тему купить какой-то сладкой дряни, которую так любят дети.
Сказала толпе поддатых тёток,  что пацаны (скорее всего) пошли в круглосуточный магазин, до него около 1,5 км (и прекрасно сами вернутся). Одна из мамаш, то ли Колина, то ли Ванина,  для меня они на одно лицо)) принялась визжать.
Да почему я не хватала и не остановила, да почему никому не позвонила... остальные 3 штуки её активно поддерживали, мол, да-да, должна была хватать и не пущать.
Я тут вызверилась:
- А ну, цыц! Дети ваши, а следить, куда они ночью свалили, должна левая тётка? Ты чего, кобыла, совсем берега попутала?
Мамаши и прочие призаткнулись и почапали дальше. А час спустя слышу, как из того дома доносятся бабские визги, мужские маты и детский рёв.
Вот так и живём...

Отредактировано Крокозябра (Сегодня 00:23:03)

Плязвиздец там у вас...полный!
То есть,мамаши надрызгались до поросячьего визга,наплевав на своих детей??? А следить за детьми ,реально,должна левая тетка? А если бы вы их не видели?- и хрен бы пойми,куда дети делись? ??
Хороши мамаши. Выс..рать смогли,и ладно,называется.
Нет, а так подумать - да мало ли, поселок,дачи,люди левые ,может,и маньяки водятся там? Мамаши хоть бы головой подумали. Зато визгу- больше,чем от зарезанных свиней.
Опека по таким мамашам плачет.

+1

725

Крибле-крабле
Да у нас такие ситуации каждую неделю. Как потеплело, народ повалил на дачи, разумеется,  с детьми, взрослые бухают и отдыхают, а дети... ну, благо у нас одна дорога и кругом заборы,  сильно заблудиться даже "солнечным" сложно)) Блуждающие по округе в 10-11, а то и позже ночи дети и подростки явление привычное. А сейчас учебный год закончился, так что эти орущие стаи бандерлогов будут шастать и по ночам...

0

726

Крокозябра написал(а):

Крибле-крабле
Да у нас такие ситуации каждую неделю. Как потеплело, народ повалил на дачи, разумеется,  с детьми, взрослые бухают и отдыхают, а дети... ну, благо у нас одна дорога и кругом заборы,  сильно заблудиться даже "солнечным" сложно)) Блуждающие по округе в 10-11, а то и позже ночи дети и подростки явление привычное. А сейчас учебный год закончился, так что эти орущие стаи бандерлогов будут шастать и по ночам...

Это ,как говорят во Львове ," срака- мотыка"... Как там жить,среди подобных макак,как вы описали..

0

727

Провела сегодня 5 часов в приемном отделении больницы Бурденко. Ну сначала часа 2 к врачу, а затем 3 в кабинет сдачи крови. Очередь. Все люди больные. Есть дети в очереди. Причём таджики с детьми стоят молча и не лезут. Наши местные: у нас рябеееенок! Он маленький!!

Серия вторая больничной эпопеи:
Рядом со мной сели 2 курицы (пересесть мне некуда) и умилялись ролику с новорожденным (фонетика сохранена):
Ути мася какой броваааастый! Сосу сосеееет.
И вот это минут 15. Пересесть некуда и сил нет пересесть.

+1

728

Дельта написал(а):

Рядом со мной сели 2 курицы (пересесть мне некуда) и умилялись ролику с новорожденным

сочувствую, держитесь.  :unsure:

0

729

Дельта написал(а):

Провела сегодня 5 часов в приемном отделении больницы Бурденко. Ну сначала часа 2 к врачу, а затем 3 в кабинет сдачи крови. Очередь. Все люди больные. Есть дети в очереди. Причём таджики с детьми стоят молча и не лезут. Наши местные: у нас рябеееенок! Он маленький!!

Серия вторая больничной эпопеи:
Рядом со мной сели 2 курицы (пересесть мне некуда) и умилялись ролику с новорожденным (фонетика сохранена):
Ути мася какой броваааастый! Сосу сосеееет.
И вот это минут 15. Пересесть некуда и сил нет пересесть.

.     
Ээ🤢🤮. Сочувствую.
То ещё зрелище.

0

730

Очень сильно кружиться голова из-за болезни (опухоль мозга). Иду сейчас. Вдруг в сантиметре от меня мамка коляску провозит наперерез. Я ели удержалась. Заорала на неё, высказалась. Она:
-сумашеееедшааяяяя
И пошла опой крутить. Сцука.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 12