Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 12

Эпизоды с "мамулечками" - 12

Сообщений 711 страница 720 из 801

711

Зашла тут в одно место (храм). Дверь высоченная, старинная. В шели ковыряеться мальчик лет 4. Маманька раскорячилась по полу одевая второго. В любой момент я входя дверью прищемлю ему руку. Я вошла и озвучила это.
Мамка: ничего он не прищеееемит себя
Я: тогда ко мне без притензии.
Чучело плодящиеся.  Это ж сколько вою то и проклятий будет.

0

712

Дельта написал(а):

Зашла тут в одно место (храм). Дверь высоченная, старинная. В шели ковыряеться мальчик лет 4. Маманька раскорячилась по полу одевая второго. В любой момент я входя дверью прищемлю ему руку. Я вошла и озвучила это.
Мамка: ничего он не прищеееемит себя
Я: тогда ко мне без притензии.
Чучело плодящиеся.  Это ж сколько вою то и проклятий будет.

" Храм- дом Божий!"- вот к Богу пусть потом и предьявляет.🤣🤣🤣 Вы мамашу предупредили, ваша совесть чиста.
Блин,мне иногда кажется,что мы,чайлдфри,куда заботливее и человечнее к детям,чем их же дебильноватые родители...

+1

713

Школота на каникулах,  всем хорошо, только Диму заставили гулять с младшей сестрой. Для справки: Диме 13, сестре 5, она ему неинтересна чуть более чем полностью. Раз отвёл домой, через минуту вопль мамаши с балкона: "Дима, урод, ты какого *ера Ваську домой приволок? Она мне мешает! Иди забери!"
Дима с перекошенным лицом орёт в ответ, что эта Васька ему ни в *уй не сдалась и таскать её с собой он не собирается.
Через 5 минут криво одетую Ваську выталкивают из подъезда к кучкующимся недалеко подросткам. Дима выпускает дымы и маты, а куда деваться...

Отредактировано Крокозябра (28 марта, 2023г. 02:32:46)

0

714

Крокозябра написал(а):

Школота на каникулах,  всем хорошо, только Диму заставили гулять с младшей сестрой. Для справки: Диме 13, сестре 5, она ему неинтересна чуть более чем полностью. Раз отвёл домой, через минуту вопль мамаши с балкона: "Дима, урод, ты какого *ера Ваську домой приволок? Она мне мешает! Иди забери!"
Дима с перекошенным лицом орёт в ответ, что эта Васька ему ни в *уй не сдалась и таскать её с собой он не собирается.
Через 5 минут криво одетую Ваську выталкивают из подъезда к кучкующимся недалеко подросткам. Дима выпускает дымы и маты, а куда деваться...

Отредактировано Крокозябра (Сегодня 02:32:46)

" Счастье" и " семейная идиллия" налицо
Интересно,если " дети-счастье", то как же бедная Васька может мамочке " мешать"?😂😉👍

+2

715

А вы замечали?
Если с коляской идёт мамо она даже на самой узкой тропке не попытается пропустить людей идущих навстречу.
Если идёт самЭц он более человечен и не будет вас таранить.

+3

716

Нэнавижу.
Я сейчас живу на грани обморока (опухоль мозга и все такое). Организм очень сильно реагирует на громкие звуки и яркий свет. Сегодня пошла в магаз за кефиром. Ползу по ступеням. Из магаза вылетает чьей-то @щястя» лет 10 и на всю улицу: Кооооляяяяя!!!! Я только успела за стену схватится. Рявкнула на него типо: ты чего так орешь, неумный мальчик?
Он офанорело смотрит. Следом ползёт бабка (не его вроде):
Ну он жи ебеееенок.
Нэнавижу. Ну неужели нельзя воспитать чтоб оно не визжало в общественном месте? Почему гоняют алкашей из под окон? Курильщиков от остановок и магазинов? А орущий вампиреныщь это норма?

+3

717

Дельта написал(а):

Нэнавижу.
Я сейчас живу на грани обморока (опухоль мозга и все такое). Организм очень сильно реагирует на громкие звуки и яркий свет. Сегодня пошла в магаз за кефиром. Ползу по ступеням. Из магаза вылетает чьей-то @щястя» лет 10 и на всю улицу: Кооооляяяяя!!!! Я только успела за стену схватится. Рявкнула на него типо: ты чего так орешь, неумный мальчик?
Он офанорело смотрит. Следом ползёт бабка (не его вроде):
Ну он жи ебеееенок.
Нэнавижу. Ну неужели нельзя воспитать чтоб оно не визжало в общественном месте? Почему гоняют алкашей из под окон? Курильщиков от остановок и магазинов? А орущий вампиреныщь это норма?

Потому что-" ломать- не строить", а " выдавить из себя"- ещё не значит " стать родителем"

0

718

Дельта написал(а):

Новая «свежая» мыслЯ в обществе. Смысл: что мамки агрессивные из-за агрессии общества

А что ж делать если мамка невоспитанная? Пускай дома сидит или на крайняк гуляет у подъезда. А не по кафе шастает.

Может,доля правды в этом и есть. Защищённая и счастливая женщина редко бывает агрессивной.
Но - снова вопрос: а кто их должен " защищать"? Я,что ли? Или ещё кто-то из левых людей?
Не мы же их сделали беременными? Не мы женились на них,обязавшись нести за них и их потомство ответственность? А,если они выбрали таких отцов своим будущим детям,которые неспособны " создать им чувство защищённости" в этом мире- так снова претензии к ним же самим,а не к обществу. Не мы их за таких замуж выдавали. И под разных долбокряков не подкладывали, и ноги им не раздвигали, предварительно отобрав все презервативы.
Какие претензии тогда к " обществу вокруг"?

+1

719

Беседа с родственницей.
Она взялась обсуждать общую знакомую которой 30+ и у которой нет детей. Сетования «деток нет».
К слову эта девушка отличный врач онколог.
Тупость это убивает. То что человек людей лечит это фигня, а то что нет детей это «коптит небо».

+2

720

Дельта написал(а):

Беседа с родственницей.
Она взялась обсуждать общую знакомую которой 30+ и у которой нет детей. Сетования «деток нет».
К слову эта девушка отличный врач онколог.
Тупость это убивает. То что человек людей лечит это фигня, а то что нет детей это «коптит небо».

Ну,да ...одна наплодит нескольких -" героиня", а та,что спасет сотни,детей и взрослых-" небо коптит"🤬
Порекомендуйте этой даме,чтобы,если она заболеет,то шла к " полноценной " лечиться,а не к врачам.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 12