Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 12

Эпизоды с "мамулечками" - 12

Сообщений 701 страница 710 из 801

701

Дельта написал(а):

Моя мысль: вот почему они любят ходить беременными? Можно законно ныть и требовать.

Вот только от совершенно посторонних людей они не имеют никакого права что-либо требовать. В конце концов - "ходить беременными" это их собственный выбор. Так с какой стати, на каком-таком основании они воображают, что могут "законно требовать" от посторонних людей?

+1

702

Сегодня: метро, народ. Я вошла в вагон и вижу место. Обычно я более скромно веду себя, а тут быстрым шагом и заняла место. За мной оказывается шла дама с дочерью лет 10. Ну естейственно меня обвинили что я ребёнка обделила. На что я:
- а у меня опухоль мозга!!! (Это правда к сожалению).
Баба нудела несколько остановок, но мне стоять шатаясь тяжело. А ее кабылка постоит. Здоровая наверняка.

0

703

https://forumupload.ru/uploads/000c/cc/b3/2964/t925914.jpg

0

704

Kelli написал(а):

39,9 - похоже у этой особи была такая температура, когда она высерала этот концентрат бредятины. Лихорадочное состояние и на этой почве бред. Или же в дурдоме день открытых дверей.

+1

705

Овули - это жесть, а выпивающие овули, которые тебе мешают, - это лютый трэш. Купила квартиру в кирпичном доме в тихом месте - обрадовалась, что в тишине буду жить, но не тут-то было: через 3, Карл, 3! этажа я слышу низкочастотный топот и прыжки этих чёртовых детей! Думала - прямой надо мной, но ни фига, оказывается, выше. Первый раз дверь открыл один из малых и сказал, что мама сейчас занята, она брата бьёт. Скачут допоздна - порой до 2.00! Из-за недосыпа пару раз не могла сесть за руль и летели все планы. Ходила несколько раз на разборки и даже милицию вызывала (после 23.00, разумеется) - от овулей (выпивающих, судя по запаху) ответ: "А у вас есть дети?" Я им говорю, что сама была ребёнком, но меня с детства мать научила соблюдать тишину в многоквартирном доме. Они: "Ясно. У вас детей нет". Я им говорю: "Как будто дети у вас одних в мире! В подъезде есть люди с детьми, но они никому не мешают - значит, воспитать возможно". От милиции ответ пока так и не пришёл, я уже в органы опеки грозилась обратиться. Не знаю, как с ними бороться. Вынуждена иногда спать в берушах, но это не то и меня задолбало: почему в своей квартире я должна лишаться своего законного права на ночной отдых из-за овуляторов, которые считают, что достаточно лишь получить удовольствие и на этом всё? После выплаты ипотеки (если всё нормально будет) думаю брать частный дом - пусть даже небольшой деревянный, но без этих маленьких слонов сверху / сбоку.

Отредактировано Юлия (12 декабря, 2022г. 22:01:23)

0

706

Во ВК нашла паблик «счастье материнства». Где толпа несчастных курей жалиться на жись свою тяжелую. Читала по приколу. Поржать. Пару раз не выдерживала писала что-то. Забанили. Вот не любят правды убогие. Только поддержку со стороны таких же «страдалец».

+1

707

Перекрёсток, светофор. Зелёный загорелся , я пошла, в этот момент сзади меня рванула с коляской очередная мамаша. А я очень шатко хожу сейчас (болею тяжело). Ну я ей в след высказала. И подумала: ведь придёт домой и будет на форумах строчить, что люди вот так к матерям относятся плохо.

+1

708

Дельта написал(а):

Перекрёсток, светофор. Зелёный загорелся , я пошла, в этот момент сзади меня рванула с коляской очередная мамаша. А я очень шатко хожу сейчас (болею тяжело). Ну я ей в след высказала. И подумала: ведь придёт домой и будет на форумах строчить, что люди вот так к матерям относятся плохо.

Что с них взять,с дурынд,пролактином мозги залило

0

709

Да б**, сколько ж можно? Неужели этим ебамамашкам не надоело трясти сиськами прилюдно в кафе, или это в самом деле нечто вроде эксгибиционизма? Или проще - откровенный пох*изм в отношении всех, кроме себя любимой и своей сладкой лялечки?
https://dzen.ru/a/ZAc3SqYoEzE6auF_

+1

710

Новая «свежая» мыслЯ в обществе. Смысл: что мамки агрессивные из-за агрессии общества

На мой взгляд, это от стресса и незащищенности. При нормальных параметрах мама спокойная и счастливая. А если каждый считает своим долгом указать на изъяны-приходит агрессия.

А что ж делать если мамка невоспитанная? Пускай дома сидит или на крайняк гуляет у подъезда. А не по кафе шастает.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 12