Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 12

Эпизоды с "мамулечками" - 12

Сообщений 691 страница 700 из 801

691

И опять я... Занесла меня жизнь в больницу им. Боткина (в Москве). На первом этаже корпуса зал ожидания. Приходят люди на прием к врачам и ждут до нужного времени. Зал удобный: мягки диваны, автоматы с едой, стойка с зарядкой телефонов. Сидят люди. По лицам видно далеко не здоровые (отделение онкологическое, я ждала очереди к онконейрохирургу). Фиговое отделение. ПРишла пара бабка и дочь с ними была гиперактивная спиногрызка. Носится по залу, скачет по диванам, потом нашла стойку с телефонами... Несколько  раз замечания делали работники больницы - результата ноль.
Вы бы видели посетителей. Напротив меня сидела пара. Видимо мужи жена. Мужа лицо белое как бумага и лысый череп. Он все время заваливался на плечо жены. А у этих хватало совести мешать. Ну не сволочи?

0

692

Дельта написал(а):

И опять я... Занесла меня жизнь в больницу им. Боткина (в Москве). На первом этаже корпуса зал ожидания. Приходят люди на прием к врачам и ждут до нужного времени. Зал удобный: мягки диваны, автоматы с едой, стойка с зарядкой телефонов. Сидят люди. По лицам видно далеко не здоровые (отделение онкологическое, я ждала очереди к онконейрохирургу). Фиговое отделение. ПРишла пара бабка и дочь с ними была гиперактивная спиногрызка. Носится по залу, скачет по диванам, потом нашла стойку с телефонами... Несколько  раз замечания делали работники больницы - результата ноль.
Вы бы видели посетителей. Напротив меня сидела пара. Видимо мужи жена. Мужа лицо белое как бумага и лысый череп. Он все время заваливался на плечо жены. А у этих хватало совести мешать. Ну не сволочи?

Надеюсь,у вас все в порядке со здоровьем?

0

693

Крибле-крабле написал(а):

Надеюсь,у вас все в порядке со здоровьем?

Опухоль в голове. Доброкачественная, но большая. Пытаюсь сейчас что-то выяснить и начать лечение.

0

694

Дельта написал(а):

Опухоль в голове. Доброкачественная, но большая. Пытаюсь сейчас что-то выяснить и начать лечение.

Выздоравливайте и лечитесь. Скорейшего выздоровления. Главное,что доброкачественная,как я понимаю?

+1

695

Выздоровления!!!

+1

696

Крибле-крабле написал(а):

Выздоравливайте и лечитесь. Скорейшего выздоровления. Главное,что доброкачественная,как я понимаю?

Да, доброкачественная

0

697

ktulha23 написал(а):

Выздоровления!!!

Спасибо!!!

0

698

Шок-контент, брезгливым не читать!

Дерьмо очередное.
В прямом смысле слова "очередное", ребёнок обосрался в очереди в супермаркете. Может, и раньше, ещё на улице, ХЗ. А мамашко тупое продолжало бродить по рядам со своим вонючим дитём в слинге и с тележкой. Ну откати ты, дура, свою телегу в угол, беги бегом мыть и менять подгуз, благо сейчас в туалетах в крупных магазинах все удобства имеются. 
Или там нос от ковида не отошёл и она не чуяла вони? Единственное объяснение,  что приходит мне на ум. Потому что все мы (покупатели), стоявшие в радиусе 5-ти метров, аж задохнулись.
Я всё  понимаю, младенец, позывы природы не контролирует, но! Если бы вдруг ссаный-сраный бомжара  припёрся в магазин, его охрана выпнула вывела через секунду. А тут... эх...

+3

699

Крокозябра
Ну и 🐷, а не мамаша! Хуже цыган,честное слово. Цыганки есть - и мамаши заботливые,и хозяйки. А это,блин...
Свинособака,честное слово, какая- то

+1

700

Эпизод не с мамуличкой, но с беременяшкой.
Обувной. Я на пуфике пытаюсь померить обувь. Тяжело нагибаться (голова кружиться). Тут кто-то завис надо мной. Поднимаю голову. Стоит необъятное брюхо на ножках. Две руки гладят это брюхо. Капризно: пропустиииите.
Мне для этого встать. А тяжело.
Я: ну обойдите с другой стороны
Оно (пузо): ну я ж береееменная. Мне тяжелоо.
Потом оно ползало по магазу, меряло. Пару раз спотыкалось о людей которые как я меняли обувь.
За ней волочился несчастного вида мужик. Один раз мужик : да прекрати ты наконец!

Моя мысль: вот почему они любят ходить беременными? Можно законно ныть и требовать.

+3

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 12