Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 12

Эпизоды с "мамулечками" - 12

Сообщений 681 страница 690 из 801

681

Танцулькина написал(а):

А мне какое до этого дело?

Ну вот этим прямоходящим млекопитающим кажется, будто дело до этого есть всем.

Отредактировано Дзирт (30 января, 2022г. 23:31:06)

+1

682

Была с мужем в поликлинике, ему после ковида приходится раз в 3 месяца ходить к ревматологу (небольшие осложнения на сердце). Чин чинарем записала его заранее, сама пошла к терапевту, у меня остеохондроз, хотела получить направление на курс физиотерапии.
Выхожу от врача, думала, муж уже всё,  прошёл осмотр и ждёт меня. В вестибюле его нет, куртка висит.
Иду в кабинет ревматолога. Там человек 6 в очереди,  включая моего мужа, и весьма крупный отрок лет 15-ти со столь же крупной мамашей, мамаша закрывает грудью дверь в кабинет, со словами "сейчас МЫ идем". Это МЫ взбесило меня до невозможности, ишь какие особы царских кровей!
Мой супруг-придурок по доброте душевной пропустил впереди себя какого-то древнего дедка, кстати дедок был тоже с талоном, но по времени на 20 минут позже. А эти "особы царских кровей" стояли в живой очереди после деда, и мамашко решило, что мужик лопух и их пропустит, онасжеребенком! Но тут пришла я))
Я оттеснила царское семейство, впихнула мужа в кабинет, на бурное возмущение мамаши сделала морду тяпкой и притворилась глухой заткнула уши наушниками. Сейчас в любом учебно-лечебном заведении это лучший способ сохранить душевное спокойствие))

Отредактировано Крокозябра (3 марта, 2022г. 04:11:13)

+2

683

Пол часа назад. Наш сельский магаз. Из авто выскочила девочка лет 8. Следом родители. Я иду и тороплюсь спрятаться от ветра и холода.
Сопливее ломанула в магаз и встала открыв рот. Не входит. Я:
- чего стоит? Чего не входим?
Вылупленные глаза и открытый рот.
Сзади мяукающий голос мамашки: какое хамство дереаееееенское.
Это я обязана была стоять на ветру полчаса и ждать пока ее сокровище сообразит толкнуть дверь.

0

684

Вчера я ходила в музей изобразительных искусств на улицу Вайнера, где Эрмитаж-Урал - там привезли русские портреты из Эрмитажа. Там, к сожалению, оказались несколько мамаш с детьми. На втором этаже, где находится античное искусство, один мальчик лет семи стал хватать руками миниатюрные копии античных статуй. Смотрительница сделала ему замечание:
- Мальчик, нельзя трогать музейные экспонаты!
- Пусть трогает! Ему интересно! Он жеребёнок! - тут же завопила мамаша. Смотрительница не растерялась:
- Если ваш ребёнок не прекратит трогать экспонаты, мы выставим вас из музея.
Овуляшка подхватила своего жеребёнка и побежала спускаться по лестнице.

0

685

Фигею я с людей. Сегодня в тиктоке очередной ролик про похороны очередного «пятилетнего ангелочка» погибшего в Донецке. Война идёт 8 лет, ангелочку 5. Куда маманя то плодилась в войну??? Мозгов вообще нет?

+2

686

Вы посмотрите сюжеты с беженцами (точнее, беженками). Семьи с кучей детей, по двое, трое, пятеро! Все кудахчут про то, как души болят за детей, но! Мамаши, мать вашу! Куда вы рожали, кому, в таких-то количествах? Или купились на российскую пропаганду семейных ценностей? Ну так вас ждёт тут большой облом, увы. Какое-то время вас и ваших детей будут кормить и содержать, но очень недолго и не особо сытно.

+5

687

Вчера я с мамой гуляла по лесопарку. Там ещё стоят полутораметровые сугробы. Вдруг из одного сугроба с воем выныривает мальчишка лет пяти-шести. Мы с мамой выронили сумки от неожиданности. Сзади нас слышен хохот - это ржёт мамаша малолетнего придурка. Моя мама говорит той дуре:
- Так же заикой сделать можно!
- Ничего! Пусть Мишенька развлекается! - ржёт эта дура-овуляшка.
- Он доразвлекается до того, что его кто-нибудь выпорет! Идиоты! - сказала напоследок моя мама.
В это время с горки спускались лыжники. Придурочный Мишенька вынырнул перед ними из сугроба. Лыжники от неожиданности упали. Один из них был крепким мужчиной, и он попытался всыпать Мишеньке. Тут подбежала овуляшка и завизжала: "Не смейте бить ребёнка! Он играет!" Лыжники плюнули на неё и укатили на лыжах.

0

688

Вчера я с мамой ходила в оперный театр. Там давали "Щелкунчика". Перед входом в театр нам попалась одна примечательная семья: папа, мама и мальчик лет семи. Этот мальчик перед тем, как зайти в театр, дёргал все ручки входных дверей. Мы с мамой пришли рано, а в театр пускают за час до спектакля. Она со мной ещё обсуждала поведение этого ненормального мальчика - мама говорила, что современные дети поражают её своей тупостью. Потом двери открыли, мы вошли в здание театра. Там этот мальчишка тоже ходил по коридору, дёргая все ручки дверей. К нему потом подошла служительница театра и сказала, что бельэтаж откроется через пятнадцать минут до первого звонка. Мальчишка закричал:
- Мама! Папа! Меня тётя обижает!
- Что вы сказали Владику?! - налетели на неё родители этого дебила.
- Что придётся подождать ещё десять минут... - попыталась объяснить служительница. Но мамаша завизжала:
- Откройте сейчас же! Он жеребёнок! Вы должны уступать детям! Он устал! Владик хочет сесть!
- Если вы не прекратите скандалить, я позову администратора, и вас выставят из театра! Вы этого хотите? - спокойно спросила её служительница. Овуляшка заткнулась.

+2

689

Сегодня я ходила на почту за бандеролью. Одновременно со мной в почтовое отделение вошла мамаша с двумя детьми: девочкой лет пяти и мальчиком в сидячей коляске. Я, как положено, взяла талон на электронную очередь. Мамаша включила "яжемать" и потребовала пропустить её без очереди. Её дети начали голосить. Девочка вопила, что хочет есть, пить и писать. Люди в очереди стали её урезонивать. Она так достала очередь и персонал, что одна служащая попросила её пройти к окну без очереди. Я уже получила бандероль и уходила. Уходя, я слышала крик людей и громовой рык овуляшки: "Я же мать! У меня дети!"

0

690

Дачные места... Маленькая станция в 2 часах от столицы. Привокзальная площадь. Тишина. По площади идет местная счастливая обладательница "прелестного ребенка". И на всю площадь:
- Сыыыыыночка!! Ты у меня самый лучший! Я тебя так люблю! Ты самый красивый!
Не ну держи в себе ёбушки воробушки! Ну что ж так на всю площадь то!

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 12