нефиг с чужим мужем сюсюкать)))
Так это у нас считается что с чужим мужем сю-сюкать низзя, а с чужим ребёнком можно и нужно. Отдельно доставляет требование "не игнорировать контактность ребёнка". Чужого.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 12
нефиг с чужим мужем сюсюкать)))
Так это у нас считается что с чужим мужем сю-сюкать низзя, а с чужим ребёнком можно и нужно. Отдельно доставляет требование "не игнорировать контактность ребёнка". Чужого.
Да пох на чужого ребенка. Если я не хочу с ним общаться,так и не обязана. Не мои проблемы с " их общительностью")
Отдельно доставляет требование "не игнорировать контактность ребёнка". Чужого.
А не пошли бы они нах... со своими "требованиями" [взломанный сайт] Ср.ть мне с Пизанской башни на "контактность" чужого приплода, пусть "контачит" с кем угодно, только не со мной. Так и хочется сказать - чтоб они на упоротого педофила какого как-нибудь нарвались со своими "требованиями неигнора".
А не пошли бы они нах... со своими "требованиями" Ср.ть мне с Пизанской башни на "контактность" чужого приплода, пусть "контачит" с кем угодно, только не со мной. Так и хочется сказать - чтоб они на упоротого педофила какого как-нибудь нарвались со своими "требованиями неигнора".
Ну, там " контактность" ребенка пригодится!))) Для большей гарантии " очень тесного контакта": ): )
Отдельно доставляет требование "не игнорировать контактность ребёнка". Чужого.
Это как? Люди обязаны развлекать чужого ребенка?
Это как? Люди обязаны развлекать чужого ребенка?
Ну, типа, если ребёнок пытается с тобой говорить, суёт тебе в руки всякую свою ерунду, всячески тебя трогает и зовёт с ним играть - отвергать, игнорировать и делать ему замечания за навязчивость нельзя, иначе "ребёнок может начать замыкаться в себе". Не знаю, насколько это правдиво, ведь я всегда интересовался взрослой психологией в первую очередь, а подобные идеи заражают детоцентристов.
если ребёнок пытается с тобой говорить, суёт тебе в руки всякую свою ерунду, всячески тебя трогает и зовёт с ним играть
так ведь это задача родителей - не отвергать ребенка, чтоб он не замкнулся в себе. а еще научить его не лезть к посторонним - если не для приличий. то хотя бы для безопасности.
Я воспринимаю детей - как людей. поэтому не пониманию почему ИМ нельзя делать замечания? Конечно со скидкой на возраст и понимание.
Дзирт написал(а):
Отдельно доставляет требование "не игнорировать контактность ребёнка". Чужого.А не пошли бы они нах... со своими "требованиями" Ср.ть мне с Пизанской башни на "контактность" чужого приплода, пусть "контачит" с кем угодно, только не со мной. Так и хочется сказать - чтоб они на упоротого педофила какого как-нибудь нарвались со своими "требованиями неигнора".
Я одно только понять не могу. Почему нет требования "не игнорировать контактность", если какой-нибудь мужЫг в общественном транспорте лапает? Вдруг он обидится, потом напьётся палёнки и даст кому-то по морде?
Ну, типа, если ребёнок пытается с тобой говорить, суёт тебе в руки всякую свою ерунду, всячески тебя трогает и зовёт с ним играть - отвергать, игнорировать и делать ему замечания за навязчивость нельзя, иначе "ребёнок может начать замыкаться в себе". Не знаю, насколько это правдиво,
1й раз про такое, честно говоря, слышу. Слава Богу, не сталкивалась - в окружении мало детных, а те, что есть, вменяемые и детей своих умеют воспитывать. Не пойти бы им в пешее эротическое странствие со своими требованиями - в 1ю очередь ОБЯЗАННОСТЬ родителей научить своих детей жить в социуме и уважать чужие границы.
отвергать, игнорировать и делать ему замечания за навязчивость нельзя, иначе "ребёнок может начать замыкаться в себе"
А мне какое до этого дело?
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 12