Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 12

Эпизоды с "мамулечками" - 12

Сообщений 661 страница 670 из 801

661

Tanstaafl написал(а):

Да, надо пригласить органы опёки, а то мамаша всё на бухло тратит, а на закуску уже не остаётся. Поди голодом его морит, вот он и дошёл до того, что по чужим пакетам шаро2,71ться стал.

Или просто невоспитанный по причине забухов этой Иры. Органы опеки в любом случае не помешают тут.

+2

662

Увлеклась я какое-то время назад тик-током...
Ну по началу было все ок. А потом откель евозьмись набежали эти "счастливые мамулички" со своими Амелиями, Адельками и Софьями. 99% из них с разными синдромами, "особенные" они ля. То что у ее ребенка синдром какого-нибудь чувака с трудной фамилией это "особенность". Я как-то написала, что "особенный" это тот кто в 10 лет нобелевку получит. Так меня прилетело навозу целая свиноферма)))+меня отправили в бан. И вот весь тик-ток в "особенных".Если он (она) не "особенный", то жрет как свинина последняя

+2

663

Дельта

Дельта написал(а):

Я как-то написала, что "особенный" это тот кто в 10 лет нобелевку получит.

Как Боженька смолвили!

+1

664

Дельта написал(а):

Я как-то написала, что "особенный" это тот кто в 10 лет нобелевку получит.

Бесит, когда болезнь называют особенностью или солнечностью. Всех заставляют принимать это вранье как истину. От подмены понятий ничего не изменится. А особенный - это да, тот, кто совершил что-то выдающееся. А не с очередным синдромом. Может, это звучит жёстко. Но это есть правда.

+5

665

в интернете появился ролик:
Крещение, женщина ныряет в прорубь и не выныривает. Говорят так и не нашли. Течением утащило под лед.
Ну и на заднем плане начинает орать ребенок "мама! мама!!!".
коменты как на подбор: душа рвется, бедный ребеночек без мамы остался, ах дитачка, травма ребенку на всю жизнь...
Ни слова  сожаления про погибшую...

0

666

Дельта написал(а):

в интернете появился ролик

Жутко читать. И ребенка, честно говоря, жалко, и мать. Никогда не понимала этой традиции нырять в крещение в прорубь - и сердечко может не выдержать, и ногу свести, а если еще и нырять непойми где...

+4

667

Alfa-Kassiopeya
согласен. Если на такое тянет - уж лучше баня с ледяным бассейном, чем вода сомнительной чистоты.

+4

668

Дельта написал(а):

Крещение, женщина ныряет в прорубь и не выныривает. Говорят так и не нашли. Течением утащило под лед.
коменты как на подбор: душа рвется, бедный ребеночек без мамы остался, ах дитачка, травма ребенку на всю жизнь...

Alfa-Kassiopeya написал(а):

Жутко читать. И ребенка, честно говоря, жалко, и мать. Никогда не понимала этой традиции нырять в крещение в прорубь - и сердечко может не выдержать, и ногу свести, а если еще и нырять непойми где...

Ну, так это же возрождение духовности, **ле. 21-й век, а до сих пор языческие дикарские обычаи, кое-как припомаженные христианством.

https://vodvore.net/demotivators/cr_973298642478929161994.jpg
https://zasmeshi.ru/data/demotivator/medium/11-Kupanie-na-kreshchenie.jpg

Вот пусть на совести тех, кто сажает за репост демотиваторов против крещенских купаний и останется та женщина. Может, увидела бы дем, жива бы осталась.
Цырковное мракобесие

Отредактировано Tanstaafl (24 января, 2022г. 20:10:28)

+2

669

Дельта написал(а):

Вот конкретно в ЭТОЙ ситуации мне гораздо больше жаль ребенка.потерявшего мать, чем ту дуру. что полезла нырять "не там где надо, а там где хочется".

+2

670

Танцулькина написал(а):

Бесит, когда болезнь называют особенностью или солнечностью. Всех заставляют принимать это вранье как истину. От подмены понятий ничего не изменится. А особенный - это да, тот, кто совершил что-то выдающееся. А не с очередным синдромом. Может, это звучит жёстко. Но это есть правда.

Это верно. Дурость это- называть болезни особенностями.
У моего друга диабет. Инсулинозависимый. Так вот,если я начну называть его " сладеньким"- больным он от этого быть не перестанет. ( К сожалению!).
А вот зато от жены его в глаз ещё за такое прилететь  может)))). Оно и по делу - нефиг с чужим мужем сюсюкать)))

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 12