Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 12

Эпизоды с "мамулечками" - 12

Сообщений 651 страница 660 из 801

651

Alfa-Kassiopeya написал(а):

горилла случайно поцарапала/ушиблаи т.д. детачку, пока из воды вытаскивала, а это человекоподобное мамашье хай подняло.

Да помню эту историю... до сих пор колотит - от того, какие люди неблагодарные бл...ди, а мамашье в особенности. Если бы не горилла, эта детАчка бы захлебнулась нахрен.

+1

652

miss clawdy написал(а):

до сих пор колотит - от того, какие люди неблагодарные бл...ди

Я тоже не могу такое спокойно читать.  :'( Мразина.

+2

653

На прошлой неделе к нам в библиотеку приходила мамаша с ребёнком. Девочка лет пяти захотела поиграть моими фарфоровыми куклами из коллекции. У нас проходит выставка ко Дню народного единства, я принесла своих кукол в народных костюмах. Я объяснила девочке, что этитми куклами ирать нельзя, можно ими только любоваться. Мамаша спросила, доставая кошелёк:
- А если мы хотим купить куклу? Сколько стоит?
- Они не продаются. - сказала я.
- Даже если я пять тысяч заплачу?
- Хоть миллион. Всё равно я своих кукол не продаю.
- Жадина! Для ребёнка куклу пожалела! - прошипела мамаша, пряча кошелёк. После того, как они взяли книги, эти паразиты удалились.

+1

654

У нас в прошлый четверг было мероприятие со вторым классом. Это были дети из гимназии №13. Умные, способные дети, только очень невоспитанные. Когда они особенно шумели, их учительница говорила: "Ротики закрыли! Головки повернули ко мне!" Там ещё была одна мамаша, котороая тоже сюсюкала с детьми: "Ручками похлопали, ножками потопали, носики высморкали, пальчиками подвигали!" Когда я училась в школе, учителя с нами даже в начальных классах не сюсюкали.

0

655

Дикий случай наблюдала на днях. Еду в час пик в электричке. На пустую, где можно сесть, я опоздала, еду в полной, причем в тамбуре. Места - руку с телефоном еле поднимаешь, чуть ли не на одной ноге стоишь. Только ребра не трещат... Слышу слева какой-то шум, просят воды, потом просят машиниста вызвать... Смотрю - слава богу, через несколько человек от меня стоит женщина помызганного вида, явно с перепоя и, пардон, бл@ет, хорошо, что в пакет. Передернуло от омерзения, а дальше... Какой-то сердобольный человек говорит ей, давайте, мол, девушка, на следующей станции выйдем  и скорую вызовем Вам. И на весь вагон:
-Пропустите БЕРЕМЕННУЮ женщину!
Приехали, вывели ее. Я так и не поняла до конца, что с ней случилось, но епрст... Нашла время тащиться куда-то и то ли бухала дня 3 не просыхая, беременная, то ли беременность так "красит и омолаживает"...

0

656

Тесса Дербервиль написал(а):

У нас в прошлый четверг было мероприятие со вторым классом. Это были дети из гимназии №13. Умные, способные дети, только очень невоспитанные. Когда они особенно шумели, их учительница говорила: "Ротики закрыли! Головки повернули ко мне!" Там ещё была одна мамаша, котороая тоже сюсюкала с детьми: "Ручками похлопали, ножками потопали, носики высморкали, пальчиками подвигали!" Когда я училась в школе, учителя с нами даже в начальных классах не сюсюкали.

Когда мы учились в школе, из нас пытались растить людей,а не пестовать имбецилию...
Наша первая учительница,когда хотела пристыдить,начинала со стебом с нами сюсюкаться, как с дебилятками))), в стиле ," сопельки вытри,а то сейчас весь класс утонет, водолазов звать придется!" Или , " поплачь,моя деточка масинькая,будешь меньше писять!"))))
Современные яжемамки , наверное,сошли бы с ума от смачного языка нашей Сталины Евгеньевны))).
Но мы все ее любили очень и уважали. Ее " дурдом на каникулах ", как она звала нас, был предан ей всем своим сердцем

+1

657

Alfa-Kassiopeya написал(а):

Дикий случай наблюдала на днях. Еду в час пик в электричке. На пустую, где можно сесть, я опоздала, еду в полной, причем в тамбуре. Места - руку с телефоном еле поднимаешь, чуть ли не на одной ноге стоишь. Только ребра не трещат... Слышу слева какой-то шум, просят воды, потом просят машиниста вызвать... Смотрю - слава богу, через несколько человек от меня стоит женщина помызганного вида, явно с перепоя и, пардон, бл@ет, хорошо, что в пакет. Передернуло от омерзения, а дальше... Какой-то сердобольный человек говорит ей, давайте, мол, девушка, на следующей станции выйдем  и скорую вызовем Вам. И на весь вагон:
-Пропустите БЕРЕМЕННУЮ женщину!
Приехали, вывели ее. Я так и не поняла до конца, что с ней случилось, но епрст... Нашла время тащиться куда-то и то ли бухала дня 3 не просыхая, беременная, то ли беременность так "красит и омолаживает"...

От " щастя" расплющило))))

+1

658

Сегодня я ходила в "Фаберлик" за заказом. Передо мной стояла женщина с "этожеребёнком". Этот субчик лет пяти без конца вертелся, прыгал, орал и пытался залезть на стол. Когда этот "милый ребёночек" начал с визгом раскачивать стол, продавец-консультант сделал овуляшке замечание: мол, уймите ребёнка. На что та заявила: "Ванечка так мир познаёт. У него лёгкая степень олигофрении. Врач посоветовал смириться и принимать Ваню таким, каким он есть". Ваня тем временем начал завывать. К счастью, овуляшке выдали заказ, и она ушла со своим олигофреном. Я ещё посочувствовала консультанту - обслуживать таких покупателей себе дороже.

+2

659

Вчера у нас в доме произошло знаменательное событие - соседскому мальчишке Владику чуть не оторвали руки. Это произошло в большом лифте. С утра пораньше раздался оглушительный крик Владика - он как всегда полез к соседу в пакет с покупками, а наш сосед схватил его за руки и с силой дёрнул на себя. Мать Владика, моя соседка Ира, хотела прибить соседа, но тот пригрозил ей органами опеки. Ира притихла и больше ничего не сказала. Мне эту историю рассказала соседка с одиннадцатого этажа.

+2

660

Тесса Дербервиль написал(а):

Вчера у нас в доме произошло знаменательное событие - соседскому мальчишке Владику чуть не оторвали руки. Это произошло в большом лифте. С утра пораньше раздался оглушительный крик Владика - он как всегда полез к соседу в пакет с покупками, а наш сосед схватил его за руки и с силой дёрнул на себя. Мать Владика, моя соседка Ира, хотела прибить соседа, но тот пригрозил ей органами опеки. Ира притихла и больше ничего не сказала. Мне эту историю рассказала соседка с одиннадцатого этажа.

Да, надо пригласить органы опёки, а то мамаша всё на бухло тратит, а на закуску уже не остаётся. Поди голодом его морит, вот он и дошёл до того, что по чужим пакетам шаро2,71ться стал. Я бы за руки не дёргал, а сразу вызвал опёку.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 12