Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 12

Эпизоды с "мамулечками" - 12

Сообщений 641 страница 650 из 801

641

Тесса Дербервиль написал(а):

Сегодня я ходила в магазин "Верный" - я возвращалась из парка культуры, а магазин был на обратном пути. Там закупали продукты мамаша с сыном (мальчишкой лет шести-семи). Этот жеребёнок носился по всему магазину, хватал всё, что попадалось ему под руку и орал. Когда он опрокинул бутылку с подсолнечным маслом, продавщица прикрикнула на него: "Мальчик, прекрати!" На продавщицу, конечно же, накинулась овуляшка с вечным "Это жеребёнок!" Самое худшее ждало меня на кассе - мальчишка стоял позади меня и лез своими ручонками к моим продуктам. Мне пришлось шлёпнуть его по руке и сказать: "Нельзя!" Он скуксился и заныл. Его мамаша заорала:
- Не смей бить моего ребёнка!
- Пусть ваш ребёнок не хапает мой товар! - парировала я и ушла из "Верного".

Почти по Булгакову...

+1

642

Дельта написал(а):

Поезд Тверь-Москва. Полупустой вагон, в середине вагона сидит мамуличка с диточкой (мальчик лет 7-9). С самого начала пути масик бегал, лез ко всем, издавал какие-то пукающие звуки (ртом), на каждой станции выбегал из вагона и лупил в окно, у которого сидела маманька.
В углу вагона сидел мужик с пивом. Такой мужик из любимой фразы овулья "значит ребеееенок мешает, а пьянь с пивом (водкой) нет????". Этот мужик ехал долго, встал. подощел к мамке и рявкнул что-то типо "уйми 3,14здюка". Мамо пискнуло что-то невнятое.
Красавец мужик:  воспитывать надо!!!!!!!! На ХЭ рожала, дура????
и ушел в угол к пиву.

Да пусть пьёт пиво или водку. Пока сидит тихо и никому не мешает.

+1

643

Сегодня я была в своей любимой косметической фирме Ф. Там стояла покупательница и ругалась с консультантом. Суть скандала была такова: шестилетний сын этой покупательницы стал пробовать на вкус косметические средства фирмы Ф. Он съел немного крема для декольте и выпил мицелярный лосьон. Естественно, этому идиоту стало плохо - его прошиб понос. Мамаша возмутилась и начала предъявлять претензии продавцу-консультанту. В.В. объяснил этой дуре, что продукция Фаберлика, кроме специальных съедобных батончиков, несъедобна, и это следовало объяснить ребёнку. Тем не менее, эта овуляшка заявила, что больше не станет покупать продукцию Фаберлика.

Бедный ребёнок - совсем оголодал, чтобы кремы жрать. Я и в 6 лет знал, что есть лекарства наружные и внутренние и что то, что мажут на кожу, нельзя есть.

+2

644

Сегодня я была в "Пятёрочке". Во время выбора продуктов я наткнулась на нерусскую (из Средней Азии) мамашу с тремя детьмиДвое детей носились по магазину  и орали. Ребёнок в сидячей коляске тоже всё время ныл и кричал. Один покупатель сделал азиатке замечание, когда дети сшибли его корзину. Мамаша-азиатка начала верещать что-то на своём языке. Одна русская покупательница, я так поняла, её соседка перевела: "Все русские - злые! Обижают нас, узбеков, кому не лень!" Многие предложили мамаше уехать обратно в Узбекистан.

+2

645

Недавняя история.
Поехала я тут из моей деревни в "Магнит" в соседнее село. Встретила там знакомую с дочерью 12 лет. Знакомая ушла на улицу в авто, а дочь оставила в магазине покупать шоколадку. И вот выходим из Магнита. Первая идет дочь знакомой (Машуня).  А у нее манера идти очень медленно (шаги просто по миллиметру) особенно когда знает, что сзади кто-то идет. И вот выход из магазина. Сзади Машуни идет мужик с 10 пакетами в руках, за мужиком я. Идем медленно потому что вынуждены подстраиваться под шаг соплюхи. Мужику это осточертело и он рявкнул что-то типо "шевели ногами" и ткнул дитачку пакетами в спину. Дитачка остановилась прямо в дверном проеме и открыв рот уставилась на злого дядю, рожа перекосилась и изо рта донеслось протяжное "ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ" (плачь типо). Мужик орет: уйди с дороге. Подлетела мамашка и орет на мужика чтоб на дитачку не орал.
А мамка там хабалистая и орет она профессионально просто. ОР на весь поселок.  Сзади меня возникла баба (оказалась жена мужика ) и тоже вступила в ор.
У меня просто моральное удовлетворение  настало (столько мне эта хабалища нервов с вое время потрепала). Короче ее переорали и она уползла в свое авто, прихватив красную и икающую дитачку. 
Я злая! Но это кайф!!!!

+4

646

Сегодня я была в "Пятёрочке". Во время выбора продуктов я наткнулась на нерусскую (из Средней Азии) мамашу с тремя детьмиДвое детей носились по магазину  и орали. Ребёнок в сидячей коляске тоже всё время ныл и кричал. Один покупатель сделал азиатке замечание, когда дети сшибли его корзину. Мамаша-азиатка начала верещать что-то на своём языке. Одна русская покупательница, я так поняла, её соседка перевела: "Все русские - злые! Обижают нас, узбеков, кому не лень!" Многие предложили мамаше уехать обратно в Узбекистан.

Ай-яй-яй, абизают бедненькую! А нафиг выкинуть её из России, только стерилизовав напоследок. Пусть в своём Чуркестане командует. И впредь на въезде женщин стерилизовать после первого ребёнка, мужчин - сразу на въезде.

+1

647

В санатории Обуховском, где я отдыхала, есть зимний сад. В нем располагается фитобар, а также живой уголок. В живом уголке есть вольер с попугаем-амазоном. Его звали Кеша. В один дождливый день в зимний сад зашла женщина с девочкой лет семи. Девчонка подбежала к вольеру с Кешей и начала дёргать его за хвост. Кеша пронзительно закричал. К этой изуверке подбежала смотрительница, схватила её за руку и отругала:
- Девочка, разве можно дёргать попугая за хвост?! Так делать нельзя! Если ты ещё так будешь себя вести, я пожалуюсь твоей маме!
- Я здесь! - перед смотрительницей нарисовалась овуляшка. Она вынула из сумки кошелёк, достала пятисотенную купюру и протянула её смотрительнице. - Возьмите это себе, и дайте Дашеньке делать то, что она хочет.
- Не надо мне ваших денег! Вы уже заплатили при входе. Больше нам ничего не нужно. Объясните своей дочери, что нельзя обижать животных! - отказалась от денег смотрительница. Дашенька между тем стучала ладонью по аквариумам, трясла клетку с кроликами, пыталась поймать кошку. Остальные посетители тоже начали делать замечания Даше, на что та отвечала хамством. Её мамаша-овуляшка всех посылала, крича: "Это жеребёнок! Она мир познаёт!"

Так надо было провести её к тиграм, волкам, львам, медведям. И пусть там делает то, что хочет и познаёт мир.

+2

648

Tanstaafl написал(а):

Так надо было провести её к тиграм, волкам, львам, медведям. И пусть там делает то, что хочет и познаёт мир.

Так зверушкам после такого не жить. На этом же форуме обсуждали дикий случай - ребенок как-то оказался в вольере с обезьянами, упал в воду, горилла его вытащила, а ее за это усыпили.
Все, что нужно знать об онажематерях.

+1

649

Птица Рэна написал(а):

Так зверушкам после такого не жить. На этом же форуме обсуждали дикий случай - ребенок как-то оказался в вольере с обезьянами, упал в воду, горилла его вытащила, а ее за это усыпили.
Все, что нужно знать об онажематерях.

Гориллу-то за что? Это мамашу усыпить лишить родительских прав надо было за то, что дитачьку свою без присмотра оставляет.

+1

650

Tanstaafl написал(а):

Гориллу-то за что? Это мамашу усыпить лишить родительских прав надо было за то, что дитачьку свою без присмотра оставляет.

Согласна. Или в отдельный вольер, где ей самое место. Возможно, горилла случайно поцарапала/ушиблаи т.д. детачку, пока из воды вытаскивала, а это человекоподобное мамашье хай подняло.

+3

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 12