Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 12

Эпизоды с "мамулечками" - 12

Сообщений 621 страница 630 из 801

621

A&D написал(а):

но мне несколько раз попадались похожие мрази, подобные той меркуловой, неважно как там её имя/фамилия,  они такие и есть, в зависимости от ситуации долго могут лицемерно изображать улыбку, доброжелательность, а только чуть спровоцируешь- и всё, полезло вот это всё г. из неё.  так что похоже на правду

Да мрази - не то слово вообще. Отбитые на оба полушария просто.

Танцулькина написал(а):

И ответ прекрасен    К чему тратить слова - сразу маршрут прописал и вперед!

Ой, я бы предложила девочке панель как альтернативу, если маман ни в армию, ни на завод посылать не стесняется. Нуачо. И на коммерческое отделение заработает  :idea:

+3

622

Крибле-крабле написал(а):

AnBo написал(а):

A&D
    ну девочка тоже может и в армию по контракту, и на завод.

Зачем девочке вообще магистратура?:) " Куда пойти?"- в роддом,шагом марш:):),наука- не женское дело:):).

Замушшшш и рожаааааать надо!!!!!

0

623

Вчерась попалась статья в интернете про Веню Смехова (Атоса который играл в мушкетерах). Он был женат, 2 дочери от 1 жены, потом встретил  другую женщину и свалил к ней.  40 лет живут и без детей.
Коменты к статейке: вот вторая то плохая видимо женщина "боженька деток то не дал" (мужик увела из семьи то и не дал деточек боженька то)

Отредактировано Дельта (10 июля, 2021г. 16:22:54)

+1

624

Крибле-крабле написал(а):

Может,и так. Расходы никто не отменял,тут все верно. Но иногда побаловать себя или свою семью недорогим тортиком( или кг недорогих конфет) может даже уборщица. Пусть не раз в месяц ,пусть " по праздникам" ,но можно. ( К примеру,средняя цена развесного торта в магазинах 75-90 грн за кг. ) Даже работая той же уборщицей,или грузчиком в ближайшем супермаркете, или кассиром- точно можно.
Но ,если эта мадам бухает,тут согласна. + Не работает. Какие тут " тортики на праздники ",тут " на водку не хватает".
Грустно видеть таких " мамаш".

Как в том анекдоте: "три бутылки водки и две ириски"

0

625

Я на днях ходила в магазин. Там по залу рассекала девочка лет семи на самокате. Когда она врезалась в посетителя и тот дал ей подзатыльник, нарисовалась её мамаша с криком: "Как вы можете?! Это жеребёнок!" Ей пострадавший и продавцы сказали, что самокат надо оставлять у входа. Девчонка выла, мамаша орала. Знакомая продавщица на следующее утро сообщила мне, что больше эту девчонку с самокатом в магазин не пускают.

+1

626

Тесса Дербервиль написал(а):

больше эту девчонку с самокатом в магазин не пускают.

Было бы неплохо, чтоб и её мамашу тоже.

Отредактировано Дзирт (15 июля, 2021г. 06:58:26)

+2

627

Тесса Дербервиль написал(а):

по залу рассекала девочка лет семи на самокате

Каких-то пять лет назад такое явление было бы немыслимо (полистайте форум, всякое попадётся, но дитачка на роликах или самокате в ТЦ - нет). Сегодня это явление пусть и нечастое, но, к сожалению, не исключительное. Сама видела не так давно, как охранник в ТЦ тормозил и выкатывал пацана на роликах, причём тот верещал нечто в духе "не имеешь права", именно так, на "ты".

0

628

Дельта написал(а):

40 лет живут и без детей.
Коменты к статейке: вот вторая то плохая видимо женщина "боженька деток то не дал" (мужик увела из семьи то и не дал деточек боженька то)

то-то с "плохой" женщиной он аж 40 лет прожил.
Ну а по поводу коммента - а что еще ждать от недалеких дур, у которых одна извилина, и та между ног, а "мозг" сами знаете где.

+1

629

Недавно сделала замечание "яжматери", которая поставила личиноса с грязной обувью на сиденье стула. Объясняю, это поликлиника, люди в чистой одежде сюда садятся, а вы только с улицы пришли, посадите ребенка. Ответ: "У вас санитарки есть, они помоют, это их работа...". Махнула рукой и пошла, объяснять бессмысленно.  :canthearyou:

Отредактировано Асентра (24 июля, 2021г. 17:23:16)

0

630

В санатории Обуховском, где я отдыхала, есть зимний сад. В нем располагается фитобар, а также живой уголок. В живом уголке есть вольер с попугаем-амазоном. Его звали Кеша. В один дождливый день в зимний сад зашла женщина с девочкой лет семи. Девчонка подбежала к вольеру с Кешей и начала дёргать его за хвост. Кеша пронзительно закричал. К этой изуверке подбежала смотрительница, схватила её за руку и отругала:
- Девочка, разве можно дёргать попугая за хвост?! Так делать нельзя! Если ты ещё так будешь себя вести, я пожалуюсь твоей маме!
- Я здесь! - перед смотрительницей нарисовалась овуляшка. Она вынула из сумки кошелёк, достала пятисотенную купюру и протянула её смотрительнице. - Возьмите это себе, и дайте Дашеньке делать то, что она хочет.
- Не надо мне ваших денег! Вы уже заплатили при входе. Больше нам ничего не нужно. Объясните своей дочери, что нельзя обижать животных! - отказалась от денег смотрительница. Дашенька между тем стучала ладонью по аквариумам, трясла клетку с кроликами, пыталась поймать кошку. Остальные посетители тоже начали делать замечания Даше, на что та отвечала хамством. Её мамаша-овуляшка всех посылала, крича: "Это жеребёнок! Она мир познаёт!"

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 12