У меня денег нет! Я безработная! Слушай, а пригласи меня к себе в гости?
Феерическая наглость и быдлизм. С такими надо вообще контактировать по минимуму, на любые темы.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 12
У меня денег нет! Я безработная! Слушай, а пригласи меня к себе в гости?
Феерическая наглость и быдлизм. С такими надо вообще контактировать по минимуму, на любые темы.
Вот почему кто-то может научить
Да, бывает и так, благо. А я на днях другое наблюдала. Семья то ли таджиков, то ли узбеков поднимается по лестнице на станции в пригороде. Отец коляску тащит, мать рядом вприпрыжку, за ними - девочка лет 6 тащит на руках ребенка 1-2 лет. Чуть не падает. Там по этой лестнице сама идешь, думаешь, как бы не навернуться... А мамашке норм, идет себе, не оглядывается даже.
Висел бы на взрослых, мешал, лез бы в дом. Перед крылечком у меня стоит аист содовая фигура - аисту бы конец наступил. А тут тихо, спокойно все идеально. Вот почему кто-то может научить (не сильно то девочка таджикская 3 лет отличается от мамкиной принцессы местной))))
Я тут, помнится, лет 100 назад подобное наблюдение озвучила. У них ребёнок, как научился ходить на своих двоих, так, считай, и стал самостоятельным. И никто над трёхлетним, тем более пятилетним танцев с бубнами по первому вяку не устраивает.
И никто над трёхлетним, тем более пятилетним танцев с бубнами по первому вяку не устраивает.
А чего им с ним возиться? Особые привилегии ещё надо заслужить, а до той поры и копыта откинуть может. Люди в менее развитых странах более прагматичны.
Отредактировано Дзирт (8 мая, 2021г. 09:30:48)
A&D
ну девочка тоже может и в армию по контракту, и на завод.
A&D
ну девочка тоже может и в армию по контракту, и на завод.
Зачем девочке вообще магистратура? " Куда пойти?"- в роддом,шагом марш:),наука- не женское дело:).
Какая прелесть. Какое начало "Неудобно просить", "не могли бы Вы"... "Не соблаговолите ли" не хватает. А закончилось - "как скот набрали баллы", и за диплом сколько отдали... Аяйяяяй. Если правда, а не вброс - феерическая наглость, конечно)))
Какая прелесть. Какое начало "Неудобно просить", "не могли бы Вы"... "Не соблаговолите ли" не хватает. А закончилось - "как скот набрали баллы", и за диплом сколько отдали... Аяйяяяй.
И ответ прекрасен К чему тратить слова - сразу маршрут прописал и вперед!
Если правда, а не вброс - феерическая наглость
подлинность именно этого скриншота подтвердить не могу, т.к. нет ссылки на исходный источник. но мне несколько раз попадались похожие мрази, подобные той меркуловой, неважно как там её имя/фамилия, они такие и есть, в зависимости от ситуации долго могут лицемерно изображать улыбку, доброжелательность, а только чуть спровоцируешь- и всё, полезло вот это всё г. из неё. так что похоже на правду
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 12