Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 12

Эпизоды с "мамулечками" - 12

Сообщений 591 страница 600 из 801

591

несколько лет назад я часто жаловалась на своих родственниками с 2 "шладкими дитачками". Напомню: мой кузен. У него 2 детей. Детей не воспитывают, а только умиляются и "очень любят". Было время вся эта орава часто заваливалась к нам в дом. Их визит - испытание для дома и нервов хозяев.  Сейчас детям уж 13 и 11 лет.Ведут они по-прежнему.  Тут я узнаю, что мать детей разругалась чуть не со всей родней и половиной подруг. Потому что никто не желает терпеть этих 2-х уродцев поганых.
Вот неужели не проще научить как себя вести???

+1

592

Дельта написал(а):

Тут я узнаю, что мать детей разругалась чуть не со всей родней и половиной подруг. Потому что никто не желает терпеть этих 2-х уродцев поганых.

Совершенно неожиданно и беспричинно)))

Дельта написал(а):

Вот неужели не проще научить как себя вести???

Родители сами себя этому не научили, судя по вашему описанию.

+1

593

Дельта написал(а):

Тут я узнаю, что мать детей разругалась чуть не со всей родней и половиной подруг. Потому что никто не желает терпеть этих 2-х уродцев поганых.

Как приятно видеть, что еще есть адекватные люди  8-) Которые не руководствуются в любом случае лозунгом "этожедети!", а шлют невоспитанных граждан любого возраста лесом и берегут свое спокойствие.

+2

594

Сегодня пенсионерам, проживающим в нашем доме раздавали бесплатный набор семян от местного депутата. Он хороший человек, много делает для наших пенсионеров. У одной нашей соседки-пенсионерки есть внучка, мать-одиночка с двумя детьми. Её зовут Света. Так вот Света потребовала выдать семена ей в двойном размере. Её аргумент был: "Яжемать-одиночка, мне положено!" Свете объяснила главная по дому, что семена полагаются не ей, а её бабушке. Бабушка Светы живёт в Арамили, но прописана у нас в Екатеринбурге. Света устроила скандал с угрозой, что напишет жалобу в Городскую Думу. Этим главную по дому не напугаешь, она выдала Свете один пакет с семенами.

0

595

Тесса Дербервиль написал(а):

Сегодня пенсионерам, проживающим в нашем доме раздавали бесплатный набор семян от местного депутата. Он хороший человек, много делает для наших пенсионеров. У одной нашей соседки-пенсионерки есть внучка, мать-одиночка с двумя детьми. Её зовут Света. Так вот Света потребовала выдать семена ей в двойном размере. Её аргумент был: "Яжемать-одиночка, мне положено!" Свете объяснила главная по дому, что семена полагаются не ей, а её бабушке. Бабушка Светы живёт в Арамили, но прописана у нас в Екатеринбурге. Света устроила скандал с угрозой, что напишет жалобу в Городскую Думу. Этим главную по дому не напугаешь, она выдала Свете один пакет с семенами.

У этой яжематери,интересно, хоть участок свой есть? Куда она эту двойную порцию тыкать собралась? Или это так," погавкаться"?

+1

596

Сегодня я ходила в магазин "Верный" - я возвращалась из парка культуры, а магазин был на обратном пути. Там закупали продукты мамаша с сыном (мальчишкой лет шести-семи). Этот жеребёнок носился по всему магазину, хватал всё, что попадалось ему под руку и орал. Когда он опрокинул бутылку с подсолнечным маслом, продавщица прикрикнула на него: "Мальчик, прекрати!" На продавщицу, конечно же, накинулась овуляшка с вечным "Это жеребёнок!" Самое худшее ждало меня на кассе - мальчишка стоял позади меня и лез своими ручонками к моим продуктам. Мне пришлось шлёпнуть его по руке и сказать: "Нельзя!" Он скуксился и заныл. Его мамаша заорала:
- Не смей бить моего ребёнка!
- Пусть ваш ребёнок не хапает мой товар! - парировала я и ушла из "Верного".

0

597

Тесса Дербервиль написал(а):

Сегодня я ходила в магазин "Верный" - я возвращалась из парка культуры, а магазин был на обратном пути. Там закупали продукты мамаша с сыном (мальчишкой лет шести-семи). Этот жеребёнок носился по всему магазину, хватал всё, что попадалось ему под руку и орал. Когда он опрокинул бутылку с подсолнечным маслом, продавщица прикрикнула на него: "Мальчик, прекрати!" На продавщицу, конечно же, накинулась овуляшка с вечным "Это жеребёнок!" Самое худшее ждало меня на кассе - мальчишка стоял позади меня и лез своими ручонками к моим продуктам. Мне пришлось шлёпнуть его по руке и сказать: "Нельзя!" Он скуксился и заныл. Его мамаша заорала:
- Не смей бить моего ребёнка!
- Пусть ваш ребёнок не хапает мой товар! - парировала я и ушла из "Верного".

Правильно сделали.
Таких детей нужно в люди выводить,как собак на прогулку- на поводке.

+2

598

Крибле-крабле написал(а):

Таких детей нужно в люди выводить,как собак на прогулку- на поводке.

Некоторых желательно и в наморднике  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/big_boss.gif

+4

599

Поезд Тверь-Москва. Полупустой вагон, в середине вагона сидит мамуличка с диточкой (мальчик лет 7-9). С самого начала пути масик бегал, лез ко всем, издавал какие-то пукающие звуки (ртом), на каждой станции выбегал из вагона и лупил в окно, у которого сидела маманька.
В углу вагона сидел мужик с пивом. Такой мужик из любимой фразы овулья "значит ребеееенок мешает, а пьянь с пивом (водкой) нет????". Этот мужик ехал долго, встал. подощел к мамке и рявкнул что-то типо "уйми 3,14здюка". Мамо пискнуло что-то невнятое.
Красавец мужик:  воспитывать надо!!!!!!!! На ХЭ рожала, дура????
и ушел в угол к пиву.

+5

600

Дельта написал(а):

Поезд Тверь-Москва. Полупустой вагон, в середине вагона сидит мамуличка с диточкой (мальчик лет 7-9). С самого начала пути масик бегал, лез ко всем, издавал какие-то пукающие звуки (ртом), на каждой станции выбегал из вагона и лупил в окно, у которого сидела маманька.
В углу вагона сидел мужик с пивом. Такой мужик из любимой фразы овулья "значит ребеееенок мешает, а пьянь с пивом (водкой) нет????". Этот мужик ехал долго, встал. подощел к мамке и рявкнул что-то типо "уйми 3,14здюка". Мамо пискнуло что-то невнятое.
Красавец мужик:  воспитывать надо!!!!!!!! На ХЭ рожала, дура????
и ушел в угол к пиву.

Действительно ,красавец! :):)

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 12