Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 12

Эпизоды с "мамулечками" - 12

Сообщений 581 страница 590 из 801

581

Дельта написал(а):

а молодой человек выскажется.

Или просто встанет и уйдёт.

+1

582

Дельта написал(а):

Есть у меня подруга.  Так сложилась, что она за последние несколько лет стала  чуть ли не самым близким и дорогим человеком. Мы ровесницы (40+ нам). Ну я одинокая и (о ужас) без "деток", она вдова с дочкой 16 лет.  Дочка ее вполне себе взрослый и приятный человек, но со своими сложностями.  Слишком на мой взгляд свободная и непосредственная. Может сказануть что-то бестактное, например. Вести себя по-хамски (например, высморкаться за столом и рядом на стол кинуть сопливый платок). На мои робкие попытки сказать подруга говорит, что девочки еще столько в жизни предстоит. Работа,например, и конфликты с начальством и не стоит расшатывать психику дитачки.

ЗЫ я представляю какой шок будет для дитачки когда во время свидания где-нибудь в кафе она кинет на стол сопливый платок, а молодой человек выскажется.

Так если детачка не научится себя вести ( а мама ей в этом не поможет!)то конфликтов ,а то и синяков на битом лице,у деточки будет намного больше.
На жалко ей деточку,блин?:(

+1

583

Перед Новым годом мы с мамой ходили на рождественский концерт в наш театр оперы и балета. Мы наслаждались концертом до тех пор, пока сидящие перед нами папаша, мамаша и их ребёнок не разложили перед собой еду. Мы с мамой сидели на третьем ряду бельэтажа, а эта семейка на первом - там есть плетёный бортик. Они на этом бортике разложили шоколадки, мандарины и сок с минералкой. К ним несколько раз подходила служительница и требовала убрать еду. Овуляшка возмущалась извечным "Это же ребёнок! Ребёнку можно есть, где ему вздумается!" Служительница ей возражала, наконец, позвала администратора. Когда тот пригрозил штрафом, эта семейка убрала свою снедь.

0

584

Тесса Дербервиль, мне интересно: если ребёнок решит наложить кучу прямо в церкви - они осуществят желаемое или всё-таки попытаются хоть на улицу выйти?
Я против религии, просто интересно заценить масштаб падения.

+3

585

Тесса Дебервиль, ну скажите спасибо, что не бутерброды с колбасой и не курочку-гриль  :D Интересно, если бы шкурки на сидящих в партере полетели или сок с минералкой полились, что бы сказала мамашка?

0

586

Alfa-Kassiopeya написал(а):

ну скажите спасибо, что не бутерброды с колбасой и не курочку-гриль

Кстати, о бутербродах. Моя приятельница была свидетельницей пожирания их в зале театра во время спектакля  :D  И это были взрослые, с виду приличные люди. Так что вся беда как раз в них - тех, кто годами вырос, но считает, что быть свиньей и быдлятиной - норма.

Отредактировано Танцулькина (30 января, 2021г. 17:09:37)

+1

587

Танцулькина написал(а):

Alfa-Kassiopeya написал(а):

ну скажите спасибо, что не бутерброды с колбасой и не курочку-гриль

Кстати, о бутербродах. Моя приятожниковельница была свидетельницей пожирания их в зале театра во время спектакля  :D  И это были взрослые, с виду приличные люди. Так что вся беда как раз в них - тех, кто годами вырос, но считает, что быть свиньей и быдлятиной - норма.

Отредактировано Танцулькина (30 января, 2021г. 18:09:37)

Подпись автора

Пока красота спасёт мир, уроды его погубят.

помню году в 1995 мы с моей мамой ходили на спектакль. Спектакль был не в самом театре, а где-то на окраине Москвы в каком-то клубе железнодорожников. Ну зал и сцена есть ну и норм.Смотрели "Роман о девочках" с Джигурдой в главной роли.  Ну это предыстория. 
В буфете продавали вино. У самой сцены сидел какой-то мужиченка с сыном лет 20. И они весь спектакль каждые 5 минут шастали в буфет, мешали актерам (уже Джигурда им сказал что-то грубо довольно-тихие просьбы интеллигентных работниц театра толку не имели), зрителям.

0

588

Дельта написал(а):

уже Джигурда им сказал что-то грубо

Не являюсь поклонницей Джигурды, но тут - просто браво!

+1

589

Снова напишу о театре. Мы с мамой - большие театралки, поэтому каждый месяц ходим в оперный. С нами на этот раз были родственницы - двоюродная тётя с дочерью. Мы ходили на "Дон Кихота". Все три действия сзади нас разговаривали дети - мальчик и девочка лет семи. Сначала им сделали замечание соседи, потом капельдинерша,  после неё мы с кузиной. И всё это время шипела их мамаша: "Отстаньте от них! Это же дети! Пусть разговаривают!" Под конец эти милые деточки развернули карамельки и стали шумно их сосать.

0

590

На прошлой неделе к нам пришёл второй класс. После ухода детей через час нам позвонила классная руководительница 2"Д" и сообщила, что у одной девочки порвалась куртка. Причём, эта девочка уверяла, что куртку ей порвала гардеробщица в нашей библиотеке, когда пристраивала её на вешалку. По словам мамы этой девочки, куртку порвали в клочья. И мамаша этой девочки грозилась через классную руководительницу прийти к нам в библиотеку и требовать возмещения ущерба. Мамаша уверяла учительницу, что её дочь пришла в слезах и рассказала о порванной куртке. Мы приготовились к борьбе. Через полтора часа нам позвонила та же учительница и сказала, что мамаша той девочки не придёт - её отговорил дедушка. Выяснилось, что куртка была старая, грязная и с прорехами. Возможно, девочка подралась с кем-то из ребят. У нас словно камень с души упал, но осадок от психической мамаши остался.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 12