а молодой человек выскажется.
Или просто встанет и уйдёт.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 12
а молодой человек выскажется.
Или просто встанет и уйдёт.
Есть у меня подруга. Так сложилась, что она за последние несколько лет стала чуть ли не самым близким и дорогим человеком. Мы ровесницы (40+ нам). Ну я одинокая и (о ужас) без "деток", она вдова с дочкой 16 лет. Дочка ее вполне себе взрослый и приятный человек, но со своими сложностями. Слишком на мой взгляд свободная и непосредственная. Может сказануть что-то бестактное, например. Вести себя по-хамски (например, высморкаться за столом и рядом на стол кинуть сопливый платок). На мои робкие попытки сказать подруга говорит, что девочки еще столько в жизни предстоит. Работа,например, и конфликты с начальством и не стоит расшатывать психику дитачки.
ЗЫ я представляю какой шок будет для дитачки когда во время свидания где-нибудь в кафе она кинет на стол сопливый платок, а молодой человек выскажется.
Так если детачка не научится себя вести ( а мама ей в этом не поможет!)то конфликтов ,а то и синяков на битом лице,у деточки будет намного больше.
На жалко ей деточку,блин?
Перед Новым годом мы с мамой ходили на рождественский концерт в наш театр оперы и балета. Мы наслаждались концертом до тех пор, пока сидящие перед нами папаша, мамаша и их ребёнок не разложили перед собой еду. Мы с мамой сидели на третьем ряду бельэтажа, а эта семейка на первом - там есть плетёный бортик. Они на этом бортике разложили шоколадки, мандарины и сок с минералкой. К ним несколько раз подходила служительница и требовала убрать еду. Овуляшка возмущалась извечным "Это же ребёнок! Ребёнку можно есть, где ему вздумается!" Служительница ей возражала, наконец, позвала администратора. Когда тот пригрозил штрафом, эта семейка убрала свою снедь.
Тесса Дербервиль, мне интересно: если ребёнок решит наложить кучу прямо в церкви - они осуществят желаемое или всё-таки попытаются хоть на улицу выйти?
Я против религии, просто интересно заценить масштаб падения.
Тесса Дебервиль, ну скажите спасибо, что не бутерброды с колбасой и не курочку-гриль Интересно, если бы шкурки на сидящих в партере полетели или сок с минералкой полились, что бы сказала мамашка?
ну скажите спасибо, что не бутерброды с колбасой и не курочку-гриль
Кстати, о бутербродах. Моя приятельница была свидетельницей пожирания их в зале театра во время спектакля И это были взрослые, с виду приличные люди. Так что вся беда как раз в них - тех, кто годами вырос, но считает, что быть свиньей и быдлятиной - норма.
Отредактировано Танцулькина (30 января, 2021г. 17:09:37)
Alfa-Kassiopeya написал(а):
ну скажите спасибо, что не бутерброды с колбасой и не курочку-гриль
Кстати, о бутербродах. Моя приятожниковельница была свидетельницей пожирания их в зале театра во время спектакля И это были взрослые, с виду приличные люди. Так что вся беда как раз в них - тех, кто годами вырос, но считает, что быть свиньей и быдлятиной - норма.
Отредактировано Танцулькина (30 января, 2021г. 18:09:37)
Подпись автора
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят.
помню году в 1995 мы с моей мамой ходили на спектакль. Спектакль был не в самом театре, а где-то на окраине Москвы в каком-то клубе железнодорожников. Ну зал и сцена есть ну и норм.Смотрели "Роман о девочках" с Джигурдой в главной роли. Ну это предыстория.
В буфете продавали вино. У самой сцены сидел какой-то мужиченка с сыном лет 20. И они весь спектакль каждые 5 минут шастали в буфет, мешали актерам (уже Джигурда им сказал что-то грубо довольно-тихие просьбы интеллигентных работниц театра толку не имели), зрителям.
уже Джигурда им сказал что-то грубо
Не являюсь поклонницей Джигурды, но тут - просто браво!
Снова напишу о театре. Мы с мамой - большие театралки, поэтому каждый месяц ходим в оперный. С нами на этот раз были родственницы - двоюродная тётя с дочерью. Мы ходили на "Дон Кихота". Все три действия сзади нас разговаривали дети - мальчик и девочка лет семи. Сначала им сделали замечание соседи, потом капельдинерша, после неё мы с кузиной. И всё это время шипела их мамаша: "Отстаньте от них! Это же дети! Пусть разговаривают!" Под конец эти милые деточки развернули карамельки и стали шумно их сосать.
На прошлой неделе к нам пришёл второй класс. После ухода детей через час нам позвонила классная руководительница 2"Д" и сообщила, что у одной девочки порвалась куртка. Причём, эта девочка уверяла, что куртку ей порвала гардеробщица в нашей библиотеке, когда пристраивала её на вешалку. По словам мамы этой девочки, куртку порвали в клочья. И мамаша этой девочки грозилась через классную руководительницу прийти к нам в библиотеку и требовать возмещения ущерба. Мамаша уверяла учительницу, что её дочь пришла в слезах и рассказала о порванной куртке. Мы приготовились к борьбе. Через полтора часа нам позвонила та же учительница и сказала, что мамаша той девочки не придёт - её отговорил дедушка. Выяснилось, что куртка была старая, грязная и с прорехами. Возможно, девочка подралась с кем-то из ребят. У нас словно камень с души упал, но осадок от психической мамаши остался.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 12