В прошлую пятницу меня на дачу провожали моя мама с Роной. Мы стояли с мамой на станции, когда к Роне подбежал мальчишка лет четырёх-пяти и пытался её погладить. Рона отшатнулась - она не любит незнакомых. Мальчик продолжал лезть к Роне. Моя мама велела ему отойти от Роны. Тут послышался крик его полупьяной мамаши:
- Вам жалко, если ребёнок погладит собаку? Пусть Светик её погладит!
- Скажите вашему сыну, что незнакомых собак гладить нельзя. Рона может укусить. - объяснила ей моя мама.
- Это жеребёнок! Он не поймёт! Ему всего четыре годика. Лучше объясните вашей собаке, что нельзя кусать детей! - орала пьяная овуляшка.
Тут Рона зарычала и гавкнула на Светика. Тот заныл и убежал к мамаше. Мы с мамой обсуждали, что в случае нападения собак на людей виноватыми бывают последние.
Эпизоды с "мамулечками" - 12
Сообщений 571 страница 580 из 801
Поделиться5716 июля, 2020г. 17:59:56
Поделиться5725 сентября, 2020г. 18:11:53
Была однажды на 1 застолье. я, хозяева дома (мои родственники) и друг хозяина дома с женой + 2 дитачеГ.
Сын лет 9 невоспитанный и туповатый мальчик и девочка "особенок". Но история не о том. Мамаша детей весь вечер трындела про каких то общих знакомых и их разводы. В это время ее отпрыски: сын заперся в туалете на 1,5 часа и вылил все шампуни и крема в ванную (у хозяйки такого разного пол ванной). А девочка- "особенок" шарилась по углам и тырила конфеты и орала когда их ей не давали.
Смотрела я на эту коровищу и думала: лучше б по *опам на стучала чем обсуждать личную жизнь Петьки и очередную его бабу (Петьку кстати я не знаю)))))))))))))))
Дама эта для меня теперь образ овуляхи. Скучное, серое существо, которое погрязло в "счастье" и говорить оно может только про личную жизнь знакомых потому что своей нет.
Поделиться5736 сентября, 2020г. 16:41:29
Простите, что так долго не была на форуме. Меня на работе сильно загрузили. Ещё я на даче была. Только сейчас я могу написать о нескольких эпизодах с овуляшками и их "деточками".
Эпизод №1. Магазин "Пятёрочка". Передо мной на кассе стоит семейная пара. Вдруг ото входа в магазин слышится детский визг. Я смотрю, автоматическими дверями прищемило девочку лет пяти, и она визжит. Женщина с криком "Мирослава, что с тобой?" бежит к девчонке. Мужчина начинает кричать:
- Где директор магазина? Куда он смотрит?!
- Это вы должны смотреть за детьми! Ваша дочь в дверях стояла и баловалась! Я видела, как она бегала из предбанника туда-сюда! - сказала одна старушка из очереди. Семейная пара обругала старушку, продавца и, захватив дочь, ушла из магазина.
Эпизод №2. Наша библиотека. Середина рабочего дня. К нам заходит постоянная читательница с двумя детьми. Один из них, четырёхлетний мальчик Даниил прямиком бежит в фонд. Я хватаю его за ворот рубашки и говорю:
- Даня, сюда нельзя! Мы сейчас в фонд не пускаем, а выдаём книги через заказ читателя.
- Иди на фиг! - толкает меня Даня. Его мамаша хихикает, я ей объясняю:
- Читатели остаются в фойе и оворят нам свои заказы. Мы приносим нужные книги. Это в связи с пандемией.
- Ну, пусть Данечка побегает. Это же ребёночек! - сюсюкает мамаша. Еле мне пришлось её убедить, чтобы не проходила дальше фойе.
Эпизод №3. Наш посёлок Верхнее Дуброво. Станция. Меня провожают в город мама с собакой Роной. Мы с мамой сидим на скамейке, рядом с нами Рона. Мимо нас идёт женщина с двумя детьми-погодками. Дети при виде Роны орут как дикие: "Ой, собачка!" и кидаются к ней. Рона забивается под лавку и рычит оттуда на детей. Эти придурки продолжают к ней лезть. Я и моя мама останавливаем детей:
- Не лезьте к собаке! Она кусается!
- Научите свою собаку элементарным правилам поведения! Воспитанная собака никогда не укусит ребёнка! - кричит их мамаша-овуляшка.
- Это вы научите своих детей элементарным правилам безопасности! Воспитанный ребёнок никода не должен прикасаться к чужому животному! Брысь! - парировала моя мама и замахнулась на детей. Те обозвали её злой тётей и убежали. Рона лаяла им вслед.
Поделиться57428 сентября, 2020г. 15:35:49
Вчера я гуляла в парке культуры. Я купила себе мягкую мороженку, пошла к аттракционам. Навстречу мне бежит мальчишка лет семи, останавливается рядом со мной и требует:
- Дай откусить мороженку!
- Не дам. - спокойно отвечаю я.
- Почему? - искренне удивляется тот.
- Во-первых, это негигиенично. Сейчас коронавирус. Во-вторых, неприлично. Неприлично клянчить у посторонних. - поясняю я. Мальчишка пытался допрыгнуть до моей мороженки, но я подняла её повыше. Тут ко мне подбеает женщина, его мамаша, и кричит:
- Вам жалко мороженки для ребёнка?!
- Жалко. Это моя мороженка. Я её на свои деньи купила. - отвечаю я ей. Мальчишка начинает кукситься и ныть. Его мамаша берёт его за руку и отводит за собой. Мне напоследок она сказала, что я злая и жадная.
Поделиться5759 ноября, 2020г. 15:27:45
Сегодня я была в своей любимой косметической фирме Ф. Там стояла покупательница и ругалась с консультантом. Суть скандала была такова: шестилетний сын этой покупательницы стал пробовать на вкус косметические средства фирмы Ф. Он съел немного крема для декольте и выпил мицелярный лосьон. Естественно, этому идиоту стало плохо - его прошиб понос. Мамаша возмутилась и начала предъявлять претензии продавцу-консультанту. В.В. объяснил этой дуре, что продукция Фаберлика, кроме специальных съедобных батончиков, несъедобна, и это следовало объяснить ребёнку. Тем не менее, эта овуляшка заявила, что больше не станет покупать продукцию Фаберлика.
Поделиться5769 ноября, 2020г. 17:52:02
овуляшка заявила, что больше не станет покупать продукцию Фаберлика.
Таки и кому она сделала хуже, если не будет чего-то там нормального покупать? Так держать: баба с возу - кобыле легче.
Поделиться57710 ноября, 2020г. 20:29:58
Таки и кому она сделала хуже, если не будет чего-то там нормального покупать? Так держать: баба с возу - кобыле легче.
Так если овуляшин дебиленок жрет все,что видит,включая химию и парфюмерию- тут действительно,нужно не " Фаберлик" покупать, а копить на похороны!: )- такими темпами подметания всего,что в свободном доступе жеребеночек долго на этом свете не задержится!😁😁
Поделиться57815 ноября, 2020г. 13:59:21
Сегодня я гуляла в парке культуры. Там я кормлю птиц и белок. Белок кормят большинство посетителей, вот и я вместе с семейной парой сидели и держали ладони с орехами, поджидая белочку. Только белка подбежала к девушке с арахисом, как на тропинке появилась мамаша с мальчиком лет пяти. Мальчишка бежал, вопя и размахивая палкой. Белочка убежала подальше. Девушка сделала мальчику замечание:
- Мальчик, не шуми! Ты же пугаешь белочку, а она хочет кушать...
- Пошла в жопу! - ответил ей "милый ребёнок".
- Сейчас как дам по лбу, сразу узнаешь! Нахал! - возмутился молодой человек. Но тут возникла мамаша хулигана:
- Не смейте трогать ребёнка! Нельзя трогать посторонних детей, тем более делать им замечания! Пусть Сашенька резвится!
К счастью, её Сашенька убежал довольно далеко, и овуляшка поспешила за ним. Белочку нам удалось покормить.
Поделиться57930 ноября, 2020г. 15:31:16
Мне сегодня написала бывшая коллега - она работает в библиотеке Герцена. Сегодня приходила читательница со своим сыном, и мальчишка специально порвал страницу в книге и отбил у фарфоровой куклы руку. Библиотекарь обязала читательницу выплатить штраф за испорченное имущество, но та отказалась. Её дебильный сын тем временем носился по абонементу и оборвал жалюзи. Явившаяся директор библиотеки потребовала овуляшку воздействовать на сына, так та послала её подальше. Эта овуляшка попала в чёрный список, теперь её не пускают охранники в библиотеку.
Поделиться58028 декабря, 2020г. 17:12:47
Есть у меня подруга. Так сложилась, что она за последние несколько лет стала чуть ли не самым близким и дорогим человеком. Мы ровесницы (40+ нам). Ну я одинокая и (о ужас) без "деток", она вдова с дочкой 16 лет. Дочка ее вполне себе взрослый и приятный человек, но со своими сложностями. Слишком на мой взгляд свободная и непосредственная. Может сказануть что-то бестактное, например. Вести себя по-хамски (например, высморкаться за столом и рядом на стол кинуть сопливый платок). На мои робкие попытки сказать подруга говорит, что девочки еще столько в жизни предстоит. Работа,например, и конфликты с начальством и не стоит расшатывать психику дитачки.
ЗЫ я представляю какой шок будет для дитачки когда во время свидания где-нибудь в кафе она кинет на стол сопливый платок, а молодой человек выскажется.