Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 12

Эпизоды с "мамулечками" - 12

Сообщений 561 страница 570 из 801

561

История про поездку 2 подруг в отпуск

комент:

В туалете?! Пеленальный столик? Может ещё биде с джакузи? Подруга всё правильно сделала, даже не буду объяснять. А 12-летняя дылда действительно может в коридоре подождать, ей это ничего не стоит. Представляю, как подруге было тяжело с малышом в поездке. Помочь надо было, а не эгоизм проявлять! Вы ей не подруга!

0

562

Дельта написал(а):

История про поездку 2 подруг в отпуск

А чего она ожидала, отправляясь в путешествие с матерью годовалого ребенка? По-моему, изначально понятно, что никакого отдыха в такой компании в принципе не будет.

+4

563

Я сегодня ходила в магазин за продуктами, и снова вокруг кагора за 109 рублей разгорелись страсти. Там была наша соседка из пятиэтажки на Мичурина. С ней увязался сын лет семи. Федя (так зовут сына) первый увидел бутылки и потребовал их купить. Даша (соседка) взяла целых три бутылки, положила в корзину и отправила сына на кассу. Пока я выбирала муку, со стороны кассы послышался крик Феди: "Это вино можно пить детям! Хочу и буду! Имею право!" Кассирша тем временем вразумляла Федю: мол, продавцы не имеют права отпускать алкогольную продукцию детям. На шум побежала Даша и выдвинула известный аргумент:
- Это жеребёнок! Ребёнку можно пить лёгкое вино! Вы бы ещё пиво для детей запретили!
- Пиво тоже запрещено продавать детям. Неужели вам самой трудно подойти с корзиной? - урезонила её кассирша. Федя, воспользовавшись моментом, пытался открыть бутылку. Старичок, стоявший в очереди, сказал ему:
- Федя, нельзя детям пить вино. От этого может развиться слабоумие.
- Отстань, старый дурак! Мне мама всё разрешает пить! - обхамил его Федя. Даша погладила его по голове, и они вышли из магазина.

+1

564

А дедушка таки прав: Федя-явное тому доказательство,как и его мамаша.
" Полюбуйтесь:Клим,алкоголизм, 2 судимост и," все поделить"..."

+3

565

Тесса Дербервиль написал(а):

Я сегодня ходила в магазин за продуктами, и снова вокруг кагора за 109 рублей разгорелись страсти.

Я смотрю, у Вас что ни поход в магазин, то представление  целое  :D

С ней увязался сын лет семи.

Вы бы ещё пиво для детей запретили!

Слов нет.
https://forumstatic.ru/files/000c/cc/b3/66847.gif   https://forumstatic.ru/files/000c/cc/b3/66847.gif   http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_072.gif

+1

566

Тесса Дербервиль
пиндец.

Не, пускай-пускай, пей, Феденька. Пойдёшь ты унитазы мыть либо коробки клеить, ибо с детства убитые мозги иную профессию получить не дадут. Ничего, и такие нужны.

0

567

AnBo написал(а):

Тесса Дербервиль
пиндец.

Не, пускай-пускай, пей, Феденька. Пойдёшь ты унитазы мыть либо коробки клеить, ибо с детства убитые мозги иную профессию получить не дадут. Ничего, и такие нужны.

Да коробки клеить тоже мозги нужны. Хоть какие- то.
А тут... И Унитаз помыть доверить страшно будет- или разобьёт,или сломает:)
С таких- то лет бухать

+1

568

- Федя, нельзя детям пить вино. От этого может развиться слабоумие.
- Отстань, старый дурак! Мне мама всё разрешает пить! - обхамил его Федя.

По Феде уже заметно  :D

+3

569

Со мной делятся своими историями приятели-форумчане по хобби. У них, как и у меня, коллекция фарфоровых кукол Деагостини. Из-за карантина "деточкам" стало скучно, и они лезут, куда их не просят. Одна форумчанка Катя рассказала, как её десятилетняя дочь пригласила в гости подруг. Те обратили внимание на кукол Кати и бесцеремонно полезли их доставать с полки. Сама Катя работала в соседней комнате. Вдруг раздался жуткий грохот. Катя прибежала в помещение на шум, и увидела трёх разбитых кукол. Детям влетело по полной. Подруг дочери Катя выгнала из квартиры. А через несколько минут к Кате прибежала возмущённая овуляшка с претензией "Как ты посмела ударить мою дочь по щеке?" Катя продемонстрировала ей разбитых кукол, велела овуляшке самой склеить части. Овуляшка заявила: "Куклы твои, ты сама их и склеивай! А моя Василиса ни в чём не виновата. Это виновата ты сама! Не надо покупать фарфоровые игрушки для детей!" Катя лишний раз подивилась наглости овуляшек. Своей дочери она запретила приглашать в гости подруг.

0

570

Сегодня меня в пять утра разбудила громкая музыка и стук по батареям. Это сын нашей соседки-врача с седьмого этажа отмечал прошедший День Победы. Как потом выяснилось, её милый сыночек врубил на полную мощность музыкальный центр. Возмущённые соседи сначала стучали по батареям, потом вызвали полицию. Наш участковый Ленар Анварович вызвал по телефону соседку-врача. Благо, у нас больница рядом с домом. Соседка сказала участковому: "Мне некогда следить за Славиком. Пусть мальчик привыкает к самостоятельности - ему уже двенадцать лет". Ленар Анварович выписал соседке штраф и пригрозил органами опеки.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 12