Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 12

Эпизоды с "мамулечками" - 12

Сообщений 551 страница 560 из 801

551

sslayer написал(а):

Человек штучный должен быть по своим способностям и качествам.

Ещё помимо этих качеств, удача должна сопутствовать ему. Тут как в анекдоте о продаже яблок.

sslayer написал(а):

И почему иные персонажи, имея вполне приличные исходные данные, к концу четвертого десятка все прощелкивают и оказываются в глубокой заднице, если вообще не в лучшем мире

Просто люди обладают абсолютно разными характерами.
Кого-то возможности окрыляют, а кого-то развращают.
Кого-то трудности мотивируют, а у кого-то от этого опускаются руки.
Для кого-то негатив становится примером, а кто-то выбирает противоположную манеру жизни.
Много разных человеческих качеств, много разных симпатий и антипатий. Всё это сочетается в нас в разных пропорциях и на это же накладывается наша физиология с различным уровнем здоровья.

+1

552

sslayer написал(а):

В студию, плиз

Берут интервью у миллионера:
- Как вы стали богатым?
- О, я долго и усердно работал!
Сначала я подобрал на улице яблоко. Оно было отличное, просто грязное. Я его помыл и продал.
На вырученные деньги купил два таких же яблока, помыл и продал по новой цене, на выручку купил четыре и так далее по схеме.
Так длилось примерно год.
- И за год заработали миллион таким образом?
- Нет, где-то через год умерла моя дальняя тётушка и мне в наследство достался миллион.

Отредактировано Дзирт (8 февраля, 2020г. 13:26:50)

+4

553

Супермаркет "Глобус". Ряд касс и среди касс такое маленькое пространство с терминалами для самообслуживания (сами сканируйте штрих коды и оплачивайте товар). К терминалам очередь довольно длинная.  Я вхожу, вижу, что дама вроде как закончила сканировать покупки и оплатила, подхожу... Она сидя на корточках медленно складывает покупки в сумку, которая под коляской, рядом крутится говнюк лет 4. Я подошла и мне не начать сканировать и оплачивать. Очередь стоит. Я:
- Вы закончили?
-Да!!! (радостно)
-Ну так подвиньтесь чуток.
-Я еще не закончила укладывать продукты.
_ну так поторопитесь чуть-чуть
-Я НЕ ОБЯЗАНА тут торопиться!  Я МАТЬ! У меня ДЕТИ!!!
Дальше дурацкая перепалка, которую я постаралась побыстрее закончить.  Потом она нервно пошлепала к выходу, а "сокровище" ее высунуло язык, издало пукающий звук (когда слюни брызгают во все стороны). Я:
-Ой!!! Какой мальчик воспитанный. 
Я быстро закончила и пошла на выход. Чучундра одевала на лавке спиногрыза и вперилась на меня. Ну мне то что - я пошла своей дорогой.

Отредактировано Дельта (8 февраля, 2020г. 17:44:34)

0

554

На этой неделе я заболела холециститом. Когда я была в поликлинике, одна из пациенток притащила с собой мальчика лет шести. Этот мелкий свинтус носился по коридору с дикими воплями, размахивая пистолетом. На просьбы пациентов успокоить ребёнка овуляшка выдала коронное: "Это жеребёнок! Пусть играется!" Но когда этот дебил взял высокую ноту, из кабинета вышел врач и потребовал убрать ребёнка. Мамаша возмутилась:
- Антоша маленький!
- Детям нежелательно находится во взрослой поликлинике. Попросите родственников с ним посидеть. - не сдавался врач.
- У нас некому с Антошей сидеть. Все болеют. Пусть побудет со мной.
- А вы знаете, что сейчас эпидемия гриппа и орви? Или вы хотите, чтобы ваш сын заразился?
- Нет!
- Тогда уберите ребёнка! Или велите ему сидеть тихо - здесь больным и так плохо, а тут ещё ваш мальчик шумит. - с этими словами врач закрыл дверь. Овуляшка подозвала сына, пообещала ему мороженое, если тот будет тихо сидеть. Не подействовало - Антон посидел три минуты, потом опять начал бегать. На этот раз молча.

+3

555

Дельта написал(а):

Супермаркет "Глобус". Ряд касс и среди касс такое маленькое пространство с терминалами для самообслуживания (сами сканируйте штрих коды и оплачивайте товар). К терминалам очередь довольно длинная.  Я вхожу, вижу, что дама вроде как закончила сканировать покупки и оплатила, подхожу... Она сидя на корточках медленно складывает покупки в сумку, которая под коляской, рядом крутится говнюк лет 4. Я подошла и мне не начать сканировать и оплачивать. Очередь стоит. Я:
- Вы закончили?
-Да!!! (радостно)
-Ну так подвиньтесь чуток.
-Я еще не закончила укладывать продукты.
_ну так поторопитесь чуть-чуть
Дальше дурацкая перепалка, которую я постаралась побыстрее закончить.  Потом она нервно пошлепала к выходу, а "сокровище" ее высунуло язык, издало пукающий звук (когда слюни брызгают во все стороны). Я:
-Ой!!! Какой мальчик воспитанный. 
Я быстро закончила и пошла на выход. Чучундра одевала на лавке спиногрыза и вперилась на меня. Ну мне то что - я пошла своей дорогой.

Отредактировано Дельта (Вчера 16:44:34)

Хорошо, что этот говнюк ещё не обделался среди магазина)) Девушка одна на Дзене написала, как примерно такого же возраста личинус орал, строил рожи в автобусе, пукал под одобрение мамаши. И в итоге жидко обкакался  :x  Водителя жалко. Вот уж не повезло мужику.

0

556

Тесса Дербервиль написал(а):

Но когда этот дебил взял высокую ноту, из кабинета вышел врач и потребовал убрать ребёнка. Мамаша возмутилась:
- Антоша маленький!
- Детям нежелательно находится во взрослой поликлинике. Попросите родственников с ним посидеть. - не сдавался врач.
- У нас некому с Антошей сидеть. Все болеют. Пусть побудет со мной.
- А вы знаете, что сейчас эпидемия гриппа и орви? Или вы хотите, чтобы ваш сын заразился?
- Нет!
- Тогда уберите ребёнка! Или велите ему сидеть тихо - здесь больным и так плохо, а тут ещё ваш мальчик шумит. - с этими словами врач закрыл дверь. Овуляшка подозвала сына, пообещала ему мороженое, если тот будет тихо сидеть. Не подействовало - Антон посидел три минуты, потом опять начал бегать. На этот раз молча.

Побольше бы таких адекватных врачей! Задолбали тупые овуляхи с орущими личинками. Хоть кто-то этих дур на место ставит.

+5

557

Дельта написал(а):

Совсем быдло распоясалось  :D  Можете не торопиться тут или там, главное, окорочками двигай и звездуй в темпе, бесполезное существо  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif   http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif

+3

558

Как известно овулье любит фотографировать потомство так чтоб все на виду. Каждое фото "мечта педафила". А я тут была в гостях у родственницы одной. Старой-престарой бабки. Фотки смотрели старые. Короче фото ее внуков где-то 80-х гг. фоткают голого ребенка в тазу. Но так что ничего кроме морды и ног не видно.  Ну ведь умели ж когда то!!!

+5

559

тут

Целый срач про уступание мест дитачкам в транспорте. Вы знали что 12-летнему лосю надо уступать?

0

560

Дельта написал(а):

Фотки смотрели старые. Короче фото ее внуков где-то 80-х гг. фоткают голого ребенка в тазу. Но так что ничего кроме морды и ног не видно.  Ну ведь умели ж когда то!!!

Зато сейчас половина фоток с детачками таких, что и педофила стошнить может. Если психика не слишком устойчивая)) Выложит мамашка фото обосранного, измазанного едой ребёнка в соцсетях, и нате вам, все педофилы в радиусе ста километров перекрестятся и пойдут искать другую жертву, поэстетичнее))

+3

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 12