Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 12

Эпизоды с "мамулечками" - 12

Сообщений 511 страница 520 из 801

511

Сегодня я заходила в "Пятёрочку" рядом с нашим домом. Только я хотела взять биолакт, как меня опережает соседская девочка Василиса. Она захапала сразу четыре биолакта. Я вежливо прошу Василису отдать мне один биолакт без сахара - на полке оставались лишь сладкие, а мы с бабушкой пьём несладкие и такие же кошкам даём. На что Василиса кричит на весь магазин:
- Не дам! Иди к чёрту!
- Вася, зачем ты мне хамишь? Разве я тебе сказала что-то неприятное? - спрашиваю я её. Та продолжает орать:
- Знаю я, зачем тебе "Наша Маша"! Ты ей кошек поишь, мама говорит!
- Я тоже могу кое-что сказать твоей маме. Что ты тыкаешь и хамишь взрослому человеку.
Тут подбеает с пивом мамаша Василисы, моя соседка Ира с восьмого этажа. Несмотря на дневное время, она бухая и с пивом в руках. Ира выдаёт мне следующую фразу:
- Нечего орать на мою Васечку! Пусть моя дочь берёт биолактов, сколько ей вздумается. Мы хоть сами пьём, а ты им кошек поишь. Барыня какая!
Я сказала, что плюю на них, как Николай Первый, и куплю биолакт в "Монетке", только чтобы не видеть их рыл.

+4

512

Тесса Дербервиль написал(а):

только чтобы не видеть их рыл.

Самое верное определение!

+1

513

Тесса Дербервиль
у вас там вообще что за филиал дедушки Кащенко такой? Аномальная зона, что ли, коль скоро столько упоротышей? Этой "Васечке" я бы на вашем месте пенделя хорошего навесила, чтобы летела, пердела и радовалась)) чтобы впредь неповадно было 3.14здюхе сопливой вы2.71бываться на взрослых людей да еще и ни с х.я.

+3

514

miss clawdy написал(а):

Этой "Васечке" я бы на вашем месте пенделя хорошего навесила, чтобы летела, пердела и радовалась)) чтобы впредь неповадно было 3.14здюхе сопливой вы2.71бываться на взрослых людей да еще и ни с х.я.

Всеми лапами за, только вот дадут как за человека и ещё добавят. Иногда только это и останавливает.

+1

515

Птица Рэна написал(а):

дадут как за человека и ещё добавят.

За пинок?)) да помилуйте, доказательств у них к тому же х.. есть  [взломанный сайт]

0

516

Тесса Дербервиль написал(а):

Я сказала, что плюю на них, как Николай Первый, и куплю биолакт в "Монетке", только чтобы не видеть их рыл.

Правильно сказали, с дичью только так.

miss clawdy написал(а):

филиал дедушки Кащенко такой? Аномальная зона

Причём, заметьте, рвет психов именно от биолакта почему-то, не в 1 раз читаю.

0

517

Сегодняшняя статья - очередной возмущённый высер о том, как же сделать нормой публичное доение грудное вскармливание  :x

https://yandex.ru/turbo?text=https://n-e-n.ru/normalize/&promo=navbar&utm_referrer=https://zen.yandex.com

0

518

miss clawdy написал(а):

За пинок?)) да помилуйте, доказательств у них к тому же х.. есть

Если пинать без свидетелей, то да. Хотя сейчас если мелочь на кого-то нажалуется, хай поднимется в любом случае - "то ли он украл, то ли у него украли".
Вспоминается история, когда на тренера навесили статью за педофилию только со слов какой-то девки из его группы, а он просто сел на одну с ней скамейку.

Отредактировано Птица Рэна (31 января, 2020г. 01:11:26)

+1

519

Kofemanka написал(а):

как же сделать нормой публичное доение грудное вскармливание

Как же они задрали своим маниакальным стремлением публично вываливать свои синие сиськи.

+4

520

Kofemanka написал(а):

Сегодняшняя статья - очередной возмущённый высер о том, как же сделать нормой публичное доение грудное вскармливание

Ну, как всегда - оправдание квазиэксгибиционизма. "Это нормально и естественно" - ну да, так же как и опорожнение кишечника, мочевого пузыря и т.д. Почему-то пардон ср.ть прилюдно садиться в голову не приходит, а тут - вполне себе невозбранно  :dontknow:
З.Ы. А вообще весь этот сайт - один сплошной голимый курятник, где еще и не гнушаются попрошайничать на "помощь "мамочкам", попавшим в большую ж.пу":
Цитируем: «Помощь уставшим мамам» придумала психолог Мария Будылина, которая и сама столкнулась с материнской усталостью. Ее идея заключается в том, что мамы (пока только петербургские), нуждающиеся в помощи, могут оставлять заявки в группе проекта. Волонтеры, готовые приехать, сообщают об этом и отправляются геройствовать и спасать мам на грани нервного срыва. Поддержать проект можно с помощью пожертвования, реквизиты есть вот тут."

А вот х.й вам на рыло, халявщицы  [взломанный сайт]   http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_009.gif

+6

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 12