Сегодня я заходила в "Пятёрочку" рядом с нашим домом. Только я хотела взять биолакт, как меня опережает соседская девочка Василиса. Она захапала сразу четыре биолакта. Я вежливо прошу Василису отдать мне один биолакт без сахара - на полке оставались лишь сладкие, а мы с бабушкой пьём несладкие и такие же кошкам даём. На что Василиса кричит на весь магазин:
- Не дам! Иди к чёрту!
- Вася, зачем ты мне хамишь? Разве я тебе сказала что-то неприятное? - спрашиваю я её. Та продолжает орать:
- Знаю я, зачем тебе "Наша Маша"! Ты ей кошек поишь, мама говорит!
- Я тоже могу кое-что сказать твоей маме. Что ты тыкаешь и хамишь взрослому человеку.
Тут подбеает с пивом мамаша Василисы, моя соседка Ира с восьмого этажа. Несмотря на дневное время, она бухая и с пивом в руках. Ира выдаёт мне следующую фразу:
- Нечего орать на мою Васечку! Пусть моя дочь берёт биолактов, сколько ей вздумается. Мы хоть сами пьём, а ты им кошек поишь. Барыня какая!
Я сказала, что плюю на них, как Николай Первый, и куплю биолакт в "Монетке", только чтобы не видеть их рыл.
Эпизоды с "мамулечками" - 12
Сообщений 511 страница 520 из 801
Поделиться51127 января, 2020г. 13:31:46
Поделиться51227 января, 2020г. 13:35:36
только чтобы не видеть их рыл.
Самое верное определение!
Поделиться51327 января, 2020г. 13:38:29
Тесса Дербервиль
у вас там вообще что за филиал дедушки Кащенко такой? Аномальная зона, что ли, коль скоро столько упоротышей? Этой "Васечке" я бы на вашем месте пенделя хорошего навесила, чтобы летела, пердела и радовалась)) чтобы впредь неповадно было 3.14здюхе сопливой вы2.71бываться на взрослых людей да еще и ни с х.я.
Поделиться51427 января, 2020г. 14:22:37
Этой "Васечке" я бы на вашем месте пенделя хорошего навесила, чтобы летела, пердела и радовалась)) чтобы впредь неповадно было 3.14здюхе сопливой вы2.71бываться на взрослых людей да еще и ни с х.я.
Всеми лапами за, только вот дадут как за человека и ещё добавят. Иногда только это и останавливает.
Поделиться51527 января, 2020г. 16:51:05
дадут как за человека и ещё добавят.
За пинок?)) да помилуйте, доказательств у них к тому же х.. есть [взломанный сайт]
Поделиться51628 января, 2020г. 11:52:27
Я сказала, что плюю на них, как Николай Первый, и куплю биолакт в "Монетке", только чтобы не видеть их рыл.
Правильно сказали, с дичью только так.
филиал дедушки Кащенко такой? Аномальная зона
Причём, заметьте, рвет психов именно от биолакта почему-то, не в 1 раз читаю.
Поделиться51730 января, 2020г. 22:35:15
Сегодняшняя статья - очередной возмущённый высер о том, как же сделать нормой публичное доение грудное вскармливание
Поделиться51831 января, 2020г. 01:11:11
За пинок?)) да помилуйте, доказательств у них к тому же х.. есть
Если пинать без свидетелей, то да. Хотя сейчас если мелочь на кого-то нажалуется, хай поднимется в любом случае - "то ли он украл, то ли у него украли".
Вспоминается история, когда на тренера навесили статью за педофилию только со слов какой-то девки из его группы, а он просто сел на одну с ней скамейку.
Отредактировано Птица Рэна (31 января, 2020г. 01:11:26)
Поделиться51931 января, 2020г. 10:08:40
как же сделать нормой публичное доение грудное вскармливание
Как же они задрали своим маниакальным стремлением публично вываливать свои синие сиськи.
Поделиться52031 января, 2020г. 11:45:44
Сегодняшняя статья - очередной возмущённый высер о том, как же сделать нормой публичное доение грудное вскармливание
Ну, как всегда - оправдание квазиэксгибиционизма. "Это нормально и естественно" - ну да, так же как и опорожнение кишечника, мочевого пузыря и т.д. Почему-то пардон ср.ть прилюдно садиться в голову не приходит, а тут - вполне себе невозбранно
З.Ы. А вообще весь этот сайт - один сплошной голимый курятник, где еще и не гнушаются попрошайничать на "помощь "мамочкам", попавшим в большую ж.пу":
Цитируем: «Помощь уставшим мамам» придумала психолог Мария Будылина, которая и сама столкнулась с материнской усталостью. Ее идея заключается в том, что мамы (пока только петербургские), нуждающиеся в помощи, могут оставлять заявки в группе проекта. Волонтеры, готовые приехать, сообщают об этом и отправляются геройствовать и спасать мам на грани нервного срыва. Поддержать проект можно с помощью пожертвования, реквизиты есть вот тут."
А вот х.й вам на рыло, халявщицы [взломанный сайт]