Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 12

Эпизоды с "мамулечками" - 12

Сообщений 381 страница 390 из 801

381

Janny написал(а):

Примечательно что ни один чф так не стремиться попасть на детскую площадку или в детское кафе с аниматорами, а наоборот эти места обходит стороной.

Отлично сказали! Вот просто - в точку.

Да и потом, чего заливаться обиженным соловьём на весь инет? Не нравится заведение - не ходи туда.

+5

382

Janny написал(а):

Примечательно что ни один чф так не стремиться попасть на детскую площадку или в детское кафе с аниматорами, а наоборот эти места обходит стороной.

Почетное 3-е место после почты России и поликлиник в категории "филиал ада на Земле"  :D

+3

383

Во времена столетней давности, когда рос мой ребёнок, мне и в голову бы не пришло переться с ним в любое жральное заведение уровнем выше столовой самообслуживания. И уж тем более переться с коляской. Да, в конце концов, кто мешал мамашке закатить эту коляску в укромный угол (такие явно нашлись бы в кафе) и пойти за стол с ребёнком на руках?

+3

384

Janny написал(а):

Гораздо лучше запереться туда где с детьми неудобно, и потом бухтеть какая у нас детоненависнитнеческая страна, люди злые и вообще всё плохо

Осталось с такими же требованиями с выводком прийти на военный полигон :D

+3

385

На этой неделе к нам в библиотекузаходила читательница с ребёнком. Ребёнок, увидев выставку на стелаже, схватил машинку и стал её катать по полу. Еле мы уговорили поставить машинку обратно. Потом девочка начала хватать стеклянное дерево. Я попросила её этого не делать, номамаша заявила: "Ребёнку хочется играть, и вы не должны этому препятствовать. Психологи говорят, игра помогает развиваться". С ней немного поспорила Л.А., моя коллега. Л.А. по образованию педагог, она сказала, чтопрежде всего занятия с особо значимым взрослым развивают ребёнка гораздо больше.

0

386

Тесса Дербервиль написал(а):

мамаша заявила: "Ребёнку хочется играть, и вы не должны этому препятствовать.

Играйте дома своими игрушками. Выставка в общественном месте не предмет для игр (за исключением специально для этого предназначенной, но, как я понимаю, это не ваш случай) и задача мамаши именно это объяснить ребенку. Что не везде надо грабли распускать  :D

+4

387

Танцулькина написал(а):

Как-то не состыковывается информация. То они от монотонности крышей едут, то активно самообразовываются и, соответственно, скучать им некогда. Где-то дамочка бездит

Автор, видимо, такой «самообразованный», что не смог найти логическое несоответствие в своем же посте  :D

Шанталь написал(а):

Очень модно стало представлять себя жертвами дискриминации.

Особенно, когда другими способами привлечь внимание не удается.

Bercoutto написал(а):

Она же мать, дети - наше будущее, мы вымрем с таким отношением к детям, что теперь, родителям не отдыхать?

Ага, точно вымрем, обречем на голодную смерть.

+3

388

Ребёнку хочется играть, и вы не должны этому препятствовать.

Что Вы там должны или не должны, определнено должностной инструкцией / руководством и пр, но уж никак не  посетителями. Выставочный экспонат-не предмет для игр, как верно замечено выше.

+4

389

На этой неделе к нам в библиотекузаходила читательница с ребёнком. Ребёнок, увидев выставку на стелаже, схватил машинку и стал её катать по полу. Еле мы уговорили поставить машинку обратно. Потом девочка начала хватать стеклянное дерево. Я попросила её этого не делать, номамаша заявила: "Ребёнку хочется играть, и вы не должны этому препятствовать. Психологи говорят, игра помогает развиваться". С ней немного поспорила Л.А., моя коллега. Л.А. по образованию педагог, она сказала, чтопрежде всего занятия с особо значимым взрослым развивают ребёнка гораздо больше.

Интересно, по словам этой клуши, если он схватит гранату или ружье тоже не надо мешать и пусть самовыпилится? Ведь он развивается? Интересный вид избавления от ребенка.  Л-логика

Отредактировано Brunette (9 сентября, 2019г. 00:50:59)

+4

390

В нашем городе объявляют конкурс красоты для мам. Участвовать могут горожанки от 20 до 55 лет. Я это к тому пишу, что могу представить, сколько мамаш со своим приплодом будут доказывать, какие они "замечательные". Будут меряться количеством детей. Мои соседки Женя и Ира сказали, что обязательно примут участие. У Жени двое детей, у Иры трое (четвёртый на подходе). Обе младше меня на пять лет, но выглядят на все сорок. Причём, обе не блещут интеллектом.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 12