Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 12

Эпизоды с "мамулечками" - 12

Сообщений 361 страница 370 из 801

361

Bercoutto написал(а):

На мой взгляд, если любишь животных, не можешь перекинуть гнев с другого человека на невинную милашку)

Я бы, конечно, спросила этого мужчину, любит ли он животных. Но у него большой вес, злобное лицо (ладно, морду спишем на ситуацию), точно есть какое-то орудие разрушения и он может решить, что я всяко лучше автомобиля. А мне очень не хочется быть на месте машины. Меня ведь могут и не починить.
Если Вас интересует вопрос, пришибла бы я собаку, то так бы прямо и спросили. Ответ: нет. Зачем, если можно всё решить проще, без всяких животных и средств передвижения. Собака в данном случае предпочтительнее автомобиля, но оптимально было бы пропустить этап с уничтожением собаки/авто и сразу перейти к главным действующим лицам. Как бы действовала я? Шаг первый: отлупцевала бы жену (она у него красивая, так что сердце кровью бы обливалось - по такому личику бить), шаг второй: любовника. Если Вас волнует вопрос несправедливости: якобы я считаю, что Ромео заслужил п*зды, а неверная жена - нет, то не тревожьтесь: я думаю, п*здить надо обоих.

Отредактировано Катерина А. (24 августа, 2019г. 14:21:17)

0

362

Тесса Дербервиль написал(а):

Вчера я с работы заходила в магазин. Так там одна мамаша поставила коляску на проходе, мешая покупателям. А сама отошла в молочный отдел. Покупатели, естественно, стали возмущаться. Жеребёнок не сидел спокойно, ныл и орал. Один старичок вежливо попросил мамашу отодвинуть коляску, так она его послала. Быдло везде.

Я б эту коляску сама подвинула и свиноматку послала куда подальше. Достало уже это овуляшное быдло!

+3

363

Kofemanka написал(а):

Я б эту коляску сама подвинула и свиноматку послала куда подальше.

Я б тоже - выкинула нахрен эту коляску оттуда и свиноматку х.ями покрыла. Вот такое поведение

Kofemanka написал(а):

Один старичок вежливо попросил мамашу отодвинуть коляску, так она его послала.

еще больше вымораживает. Человек, который тебе, свинья, в отцы годится, а то может и вовсе в деды, вежливо тебя просит, а ты, сопля, еще хамить смеешь. Боюсь, присутствуй при этом я, не сдержалась бы да свинье по 2.71блищу задвинула за такое.

0

364

Они ещё начинают двигать эти коляски туда-сюда. Вчера одной такой сделала замечание . Зашла в банк , стою жду у банкомата пока освободится . За мной такая вот яжемать с коляской встала . Ну стоишь ты и стой спокойно . Так нет же , начала елозить свою коляску . Один раз меня толкнула , я отодвинулась , ничего не сказала , второй , на третий я уже не выдержала , попросила быть поосторожнее . Она заохала , заахала и сказала , что меня не заметила .

0

365

miss clawdy написал(а):

еще больше вымораживает. Человек, который тебе, свинья, в отцы годится, а то может и вовсе в деды, вежливо тебя просит, а ты, сопля, еще хамить смеешь.

А они не умеют по-другому и понимают только ответное хамство. Быдло.

0

366

Agusta написал(а):

Они ещё начинают двигать эти коляски туда-сюда. Вчера одной такой сделала замечание . Зашла в банк , стою жду у банкомата пока освободится . За мной такая вот яжемать с коляской встала . Ну стоишь ты и стой спокойно . Так нет же , начала елозить свою коляску . Один раз меня толкнула , я отодвинулась , ничего не сказала , второй , на третий я уже не выдержала , попросила быть поосторожнее . Она заохала , заахала и сказала , что меня не заметила .

Вот вспомнила про банк тоже случай.  Выхожу из сбера, тороплюсь. Первым через дверь выползает личинус, который ели переставляет "маленькие шладкие ножки" и каждую секунду оглядывается на бабушку, следом ползет бабушка (молодая надо сказать бабушка). Я попросил побыстрей:
Тут жа ибёёёёнок!!!!
Т.е. я должна ждать пока они обсудят воробышков на кустике перед сбером, опаздать, но тревожить "масика" нельзя.

0

367

miss clawdy написал(а):

О вреде или ущербе можно было бы говорить (и то не всегда), если бы свободный партнер, встречающийся с несвободным, разрушил бы имеющийся семейный союз.

Третье лицо не может разрушить союз двух людей. Это собаку можно насильно увести на поводке, а человек уходит от партнера, потому что сам принял такое решение. Я вообще не понимаю, почему расставание мужчины и женщины, состоящих в интимных отношений, считается явлением исключительно негативным. Все рано или поздно заканчивается, люди со временем меняются, также меняются их предпочтения, вкусы, приоритеты, увлечения, почти все когда-то надоедает, либо теряет смысл, поэтому то, что было важно и интересно несколько лет назад, запросто может перестать быть таковым на новом этапе жизни. Если два человека поймут, что плюсов в их союзе больше, чем они получат после расставания, то останутся вместе, а если поймут, что плюсов уже почти никаких нет, а минусов полно, то расстанутся, потому что такой союз давно превратился в тот самый чемодан без ручки.

+2

368

Катерина А. написал(а):

1. Потому что хочется.2. Умиляют меня вопросы на тему: "Как можно? Ну каааак тааак мооооожнооо?!" Ахахахаха! Можно и это, и многое другое. Теоретически - всё, что возможно физически.

Теоретически психически здоровый цивилизованный человек, обладающий уровнем интеллекта выше плинтуса, может посреди оживленной улицы снять штаны и испражниться, и он прекрасно понимает, что физически может это сделать хоть посреди Красной площади. Будет ли психически здоровый цивилизованный человек, обладающий уровнем интеллекта выше плинтуса, совершать этот поступок, потому что ему вдруг захотелось его совершить? Нормальный человек способен подвергать критической оценке свои импульсы и в большинстве случаев способен вовремя давить на тормоза, а сами импульсы могут быть любыми, да. Бывают случаи, когда жертва насилия, доведенная бездействием тех, кто должен в таких случаях действовать, совершила самосуд, либо человек в состоянии аффекта кого-то прибил, либо что-то уж такое ужасное случилось, что заставило человека совершить агрессивные противоправные действия. Поведение героев двух обсуждаемых тут ситуаций демонстрирует лишь их неспособность найти эффективный способ решения рядовых житейских проблем и их ослабленный самоконтроль, в результате чего эти люди совершают агрессивные бессмысленные выходки.

+2

369

Катерина А. написал(а):

Серьёзно? Измена для Вас - то же самое, что отдавленная нога в общественном транспорте. Ни хрена ж себе. Это жутко.

А что такого жуткого в том, что партнер совершил физиологический акт с другой женщиной?

Катерина А. написал(а):

Верно, я никогда не была рогатой (надеюсь), тьфу-тьфу.

Почему же вы так уверены в том, что такая ситуация станет для вас огромной трагедией, и вы отреагируете на нее агрессивными противоправными действиями? Пока человек не оказался в конкретной ситуации, нельзя точно сказать, как именно он будет на нее реагировать. Когда из ревности убивают или калечат – это случаи исключительные. Большинство куда более спокойно реагирует на информацию о неверности партнера.

Однажды была невольным свидетелем одного такого случая.

Были у меня дела, из-за которых не спала часов до двух ночи. В тишине услышала мужской голос, оравший: "Ты тварь, ты – б****" – это сосед сбоку орал на соседку. А далее я невольно узнала причину семейного скандала. Как оказалось, у женщины есть любовник. В общем, орал так мужик минут двадцать, женщина только ревела и просила поговорить с ней, а он ей в ответ орал, чтобы она не подходила к нему и не трогала его, потом проорал, чтобы она сейчас ложилась спать, а завтра валила из его дома, еще минут через десять они окончательно заткнулись. Помирились они потом или расстались – не знаю.

Помню, было несколько широко освещенных в СМИ случаев, когда уволенные сотрудники брали в руки оружие и начинали убивать бывших коллег и начальников. Большинство людей так не реагируют на увольнение, хотя это событие очень неприятное и может иметь ряд серьезных последствий. Зато есть шаблон об обязательности мордонабития любовнику жены и вырывая волос любовнице мужа, существующий наряду с шаблоном о свадьбе с обязательными: кучей гостей, невестой в белом платье и занавеской на голове, пошлыми конкурсами, пьянкой и последующей дракой.

Катерина А. написал(а):

Страх надолго сесть часто становится мощным сдерживающим фактором. Предположим, я хочу кого-либо ограбить. И что же меня остановит: страх провести много лет в окружении уголовниц или мысль: "О нет, меня осудит целая толпа х*р пойми кого!"

Сдерживающими факторами является и первое, и второе. Не стоит недооценить силу общественного давления и его влияния на всех нас. Если бы это давление было минимальным, либо можно было бы полностью не поддаваться его влиянию, то на нашем форуме не было бы столько постов примерно следующего содержания: "мне-то дети не нужны, я без них счастлива, но мне все говорят, что я живу неправильно и однажды сильно пожалею о своем выборе, поэтому я иногда сомневаюсь в его правильности и вообще все чаще сомневаюсь в своей нормальности". Противоправные действия – это явления намного более серьезного порядка, чем личный выбор в отношении деторождения, поэтому и давление по этому направлению куда более сильное.

Катерина А. написал(а):

В теории? Если я могу есть мясо ни в чём не виноватых животных, значит, и убить бы смогла. Но зачем бы мне это?

Есть мясо – это необходимость. Убить животное в качестве самообороны – тоже жизненная необходимость, Например, заблудившись в лесу, убить животное, чтобы его съесть при отсутствии альтернативных источников питания – тоже жизненная необходимость. А в этом обсуждении речь идет о бессмысленном убийстве животного с целью подгадить его хозяину.

Катерина А. написал(а):

Т.е. с 8 века до нашей эры никто никаких преступлений не совершает? И все действуют в строгом соответствии с законом? Буду знать. А если какая сволочь в общественном транспорте вдруг в карман мне полезет, я на него так строго зыркну и скажу: "А как же ЗАКОН, уважаемый?!" И он сразу устыдится, одумается и навсегда с воровством завяжет.

Дело не в том, что какое-то явление происходит, а в отношение к этому явлению. В цивилизованном обществе противоправные действия уголовно наказуемы и общественно порицаемы. К сожалению, такие действия совершались, совершаются и будут совершаться, их нельзя полностью искоренить, зато можно минимизировать их количество. Есть альтернативные инструменты для предъявления финансовых и имущественных претензий, вопрос эффективности этих инструментов – тема для отдельной дискуссии. Отказ пользоваться ими и решение любых спорных вопросов угрозами оружием, побоями и порчей чужого имущества не могут восприниматься нормой, а общество, в котором все перечисленные выше действия начинают считаются нормальными, уже нельзя назвать цивилизованным.

+4

370

Катерина А. написал(а):

Как бы действовала я? Шаг первый: отлупцевала бы жену (она у него красивая, так что сердце кровью бы обливалось - по такому личику бить), шаг второй: любовника.

Начиная распускать руки, нужно быть готовым к последствиям своих действий. Не так уж много людей будут безропотно терпеть побои, либо совсем уж не в состоянии никак себя защитить и не в состоянии призвать к ответу за вред, причиненный их здоровью. Во-первых, могут в ответ хорошенько отлупить. Любая драка – это риск, который становится оправданным лишь в тех случаях, когда нет другого выхода. У оппонента может быть оружие, он может быть намного физически сильнее, чем кажется по его внешнему виду, ему на помощь могут прийти другие люди. Никто вообще заранее не знает, как будет развиваться драка, самые разные факторы могут в любой момент в корне изменить ее исход. Во-вторых, будут проблемы с законом, потому что действующим УК предусмотрена ответственность за нанесение телесных повреждений, а в данном случае установить личность виновного будет очень легко. Да, не факт, что следствием драки станет реальный срок, но неприятные последствия точно будут и нервы очень сильно потреплют. В-третьих, за такие вещи могут хорошенько нагадить или подставить. Например, можно подставить, заручившись ложными свидетельскими показаниями той же избитой мужем жены, которая подтвердит, что муж не только избил ее любовника, но и украл у него триста тысяч и кольцо с бриллиантами, потом надо будет еще доказывать "что вы не верблюд". И чего ради идти на такие риски, а главное - зачем вообще это делать?

+3

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 12