Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 12

Эпизоды с "мамулечками" - 12

Сообщений 351 страница 360 из 801

351

Катерина А. написал(а):

Хочешь отлупить недруга битой? Вперёд, но просчитай возможные риски. Решение конфликтов методом "Мы цивилизованные люди, сударь, пройдёмте же в суд!" не всегда эффективно.

А портить чужое имущество и наносить телесные повреждения , возможно очень эффективно , но , противозаконно . И проблем можно нажить себе еще больше !

Катерина А. написал(а):

Провинился хозяин транспортного средства.

Чем ? Он же не изнасиловал чужую жену .

Катерина А. написал(а):

Я бы, на его месте, сначала из жены вытрясла информацию (как нагадить энтому гадкому совратителю чужих баб посильнее), а уж потом бы шла вершить мстю страшную. Машина - это совсем не то, собаку надо было сп*здить или убить - вот  тогда бы стервец страдал.

Зачем ?

Катерина А. написал(а):

Ахахаха, если вдруг муж/жена изменит, зачем злиться на любовника/любовницу, правда?

Правда ! Неужели , вы думаете , что любовники или любовницы виноваты ?

Катерина А. написал(а):

Если цель была уязвить поганца как можно сильнее, то способ с собакой эффективнее. Плюс: уродовать чужое авто - более тяжкое преступление по меркам УК РФ, чем убивать собак, пусть даже чужих и породистых.

Вы бы смогли убить ни в чем не виноватое животное ?

Катерина А. написал(а):

С каких пор людям нужно законное основание для всех своих действий?

С тех пор , как существует Римское право , которое было положено в основу всем современным законам .

+4

352

Bercoutto написал(а):

И всё-таки вопрос, почему мстить не жене, а любовнику? И как можно убить невинное существо, чтобы отомстить человеку, который не виноват?

1. Потому что хочется.
2. Умиляют меня вопросы на тему: "Как можно? Ну каааак тааак мооооожнооо?!" Ахахахаха! Можно и это, и многое другое. Теоретически - всё, что возможно физически.

Отредактировано Катерина А. (21 августа, 2019г. 04:47:28)

0

353

Шанталь написал(а):

В жизни вообще часто приходится переживать неприятные моменты: на рынке обсчитают или обвесят, в трамвае на ногу наступят, таксист нахамит, с работы уволят.

Серьёзно? Измена для Вас - то же самое, что отдавленная нога в общественном транспорте. Ни хрена ж себе. Это жутко.

Шанталь написал(а):

Похоже, вы не были в такой ситуации, а просто фантазируете на тему того

Верно, я никогда не была рогатой (надеюсь), тьфу-тьфу.

Шанталь написал(а):

страх подвергнуться общественному осуждению часто становится мощным внешним сдерживающим фактором для тех, у кого плохо работают тормоза в голове.

Страх надолго сесть часто становится мощным сдерживающим фактором. Предположим, я хочу кого-либо ограбить. И что же меня остановит: страх провести много лет в окружении уголовниц или мысль: "О нет, меня осудит целая толпа х*р пойми кого!"

Agusta написал(а):

Вы бы смогли убить ни в чем не виноватое животное ?

В теории? Если я могу есть мясо ни в чём не виноватых животных, значит, и убить бы смогла. Но зачем бы мне это?

Agusta написал(а):

С тех пор , как существует Римское право , которое было положено в основу всем современным законам .

Т.е. с 8 века до нашей эры никто никаких преступлений не совершает? И все действуют в строгом соответствии с законом? Буду знать. А если какая сволочь в общественном транспорте вдруг в карман мне полезет, я на него так строго зыркну и скажу: "А как же ЗАКОН, уважаемый?!" И он сразу устыдится, одумается и навсегда с воровством завяжет.

Отредактировано Катерина А. (21 августа, 2019г. 05:26:46)

0

354

Катерина А. написал(а):

Ни хрена ж себе. Это жутко.

Жудко то , что вы с готовы умышленно  причинить физический и имущественный вред другому человеку.

Катерина А. написал(а):

А если какая сволочь в общественном транспорте вдруг в карман мне полезет, я на него так строго зыркну и скажу: "А как же ЗАКОН, уважаемый?!"

Если вы считаете , что вам тоже можно совершать преступление и правонарушение только потому , что кто-то это делает , поступайте как считаете нужным . В чем-то убеждать и переубеждать я вас не буду .

+3

355

Катерина А. написал(а):

1. Потому что хочется.
2. Умиляют меня вопросы на тему: "Как можно? Ну каааак тааак мооооожнооо?!" Ахахахаха! Можно и это, и многое другое. Теоретически - всё, что возможно физически.

Отредактировано Катерина А. (Сегодня 04:47:28)

Я и спрашиваю, как можно?
На мой взгляд, если любишь животных, не можешь перекинуть гнев с другого человека на невинную милашку)
Хотят тут явно затащит самоанализ, причем причины, почему Вы ненавидите любовника, а не партнёра, или, например, не является ли такая гипотетическая месть сублимацией проблем в отношениях или комплексов. Если интересно) Я просто жить не могу, если не знаю, откуда у меня возникла та или иная идея)

Отредактировано Bercoutto (21 августа, 2019г. 12:53:35)

+3

356

miss clawdy написал(а):

я в шоке... реально в шоке.

Я тоже !

0

357

Катерина А. написал(а):

Серьёзно? Измена для Вас - то же самое, что отдавленная нога в общественном транспорте. Ни хрена ж себе. Это жутко.

Почему жутко?)

+1

358

Bercoutto написал(а):

Почему жутко?)

И у меня такой вопрос. И потом - "изменой" я бы это называть не стала, слишком громкое патетичное наименование.

0

359

Ответственность начинается с себя, а не с того парня. И если кто-то осуществляет беспредел и беззаконие, то это ещё не значит, что поступать так должны все.

Аналогично, скорый на подобные действия человек сам подлежит физической расправе, как прямая угроза обществу. Ведь сам под свои же правила и подпадает.

+3

360

Agusta написал(а):

Жудко то , что вы с готовы умышленно  причинить физический и имущественный вред другому человеку.

Пфффф, про то, на что я готова или не готова, как я поступаю в тех или иных случаях, не было сказано ни слова. А возможно, я милый, доброжелательный человек-одуванчик, который мухи не обидел и вообще - пацифист в десятом поколении. П*зжу, конечно, сие неправда. Но и обкидывать какашками тётку на видео или рогатого псишеньку, дабы подчеркнуть свою законопослушность, точно не буду. Потому как прекрасно представляю, что можно натворить в гневе или из мести, или ещё по каким-то причинам.

Agusta написал(а):

Если вы считаете , что вам тоже можно совершать преступление и правонарушение только потому , что кто-то это делает , поступайте как считаете нужным .

Я считаю, что мне нет нужды совершать  преступления, а если уж возникнет желание, то вопрос "можно (с точки зрения закона) или нельзя (с его же т.зр.)" будет меня занимать в самую последнюю очередь. Никто не нарушает закон "потому что все" - а только по собственным мотивам.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 12