Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 12

Эпизоды с "мамулечками" - 12

Сообщений 341 страница 350 из 801

341

Дзирт написал(а):

С тех пор, как они живут среди людей. Эти действия прописаны как незаконные. Суд-тюрма/дурка. И поделом, ведь если ты дикое животное, которое не может себя контролировать, то место тебе в клетке.

Если бы уголовный кодекс останавливал всех желающих поступить по-своему, мы бы сейчас жили в стране розовых единорогов, гадящих радугой и бабочками, а машина моего друга не выглядела бы так, словно на ней слоны совокуплялись. Можно упереться и долго нудно бубнить, что "нельзя, потому что незаконно", но толку от этого - х*р. Поэтому такие случаи (типа тётки с ножом на видео) не вызывают у меня ни  удивления, ни возмущения.

0

342

miss clawdy написал(а):

Напрасно ерничаете))

Не то чтоб ёрничаю, но меня удивляет Ваше удивление (возмущение?) по поводу разгрома машины или бабы с ножом, раз Вы понимаете, что можете, если что, и убить.

miss clawdy написал(а):

За своих животных - во мне берсерк проснется.

А что если в тётке на видео тоже берсерк проснулся? Или в том мужике берсерк просыпается, когда его жена с другими еб*тся?  Ну не выносит бл*дства его тонкая душевная организация.

Отредактировано Катерина А. (19 августа, 2019г. 16:44:07)

0

343

Катерина А. написал(а):

меня удивляет Ваше удивление (возмущение?) по поводу разгрома машины или бабы с ножом, раз Вы понимаете, что можете, если что, и убить.

Верно, могу, НО - смотря в какой ситуации. Говоря конкретно о себе, я подразумевала, что я убью некий субьект, защищая своих. Тогда как разгром машины и та баба, размахивающая ножом, неэквивалентные действия, а значит - неадекват полнейший. И коль скоро это преследуется по закону, пусть готовятся по закону и отвечать. И - раскошеливаться, если что.

Катерина А. написал(а):

А что если в тётке на видео тоже берсерк проснулся? Или в том мужике берсерк просыпается, когда его жена с другими еб*тся?  Ну не выносит бл*дства его тонкая душевная организация.

Процитирую снова нашу Шанталь:
этот поступок совершенно неравноценен тому, в ответ на который предлагается его совершить, он настолько же неравноценен, как проламывание головы в ответ на брошенный снежок.

Отредактировано miss clawdy (19 августа, 2019г. 17:06:00)

+3

344

Катерина А. написал(а):

Теоретически, конечно, можно. Но, во-первых, детей-то рогатый муж может и любить, во-вторых, за это, скорее всего, надолго посадят, а мстить так, чтобы угробить свою жизнь - ну... это вопрос к мстящему: стоит ли оно того.

И всё-таки вопрос, почему мстить не жене, а любовнику? И как можно убить невинное существо, чтобы отомстить человеку, который не виноват?

+4

345

Bercoutto написал(а):

чтобы отомстить человеку, который не виноват?

Да даже если бы и виноват этот человек, при чем тут совершенно ни в чем не повинное живое беззащитное создание?! Даже и транспортное средство не при чем. Виноват человек - с ним, конкретно с ним и разбирайся, но разбирайся адекватно и эквивалентно. Хотя вы, Bercoutto, правы - здесь человек как раз не виноват (я имею в виду любовника замужней женщины, он вообще не при делах). Скажу за себя - я всю жизнь в основном с женатыми встречалась (без намерений разрушения семей, оговорюсь сразу). Так вот, если бы "обманутая" жена кого-либо из них вздумала бы изуродовать мое авто, без штанов бы осталась, раскошеливаясь на компенсацию мне. А вот ужо если бы на моих котов не приведи аллах покусилась (проводя аналогию с собакой любовника) - я бы в самом прямом смысле выгрызла бы ей горло. Да-да, натурально бы зубами выгрызла как заправский бультерьерчик))

+3

346

miss clawdy написал(а):

Хотя вы, Bercoutto, правы - здесь человек как раз не виноват (я имею в виду любовника замужней женщины, он вообще не при делах). Скажу за себя - я всю жизнь в основном с женатыми встречалась (без намерений разрушения семей, оговорюсь сразу). Так вот, если бы "обманутая" жена кого-либо из них вздумала бы изуродовать мое авто, без штанов бы осталась, раскошеливаясь на компенсацию мне. А вот ужо если бы на моих котов не приведи аллах покусилась (проводя аналогию с собакой любовника) - я бы в самом прямом смысле выгрызла бы ей горло. Да-да, натурально бы зубами выгрызла как заправский бультерьерчик

Вот мне тоже непонятно. Любовник свободный, встречаться с собой не заставлял, почему же он виноват? Аморальненько, что ли?

+4

347

Bercoutto написал(а):

Аморальненько, что ли?

Ну разве что это и можно притянуть. Да и то)) по мне так такая "мораль" просто ханжеская. Просто от самого факта, что свободный мужик встречается интимно с замужней женщиной, равно как и свободная женщина с женатым мужчиной, никто никак не страдает. Никому от этого никакого вреда или ущерба. О вреде или ущербе можно было бы говорить (и то не всегда), если бы свободный партнер, встречающийся с несвободным, разрушил бы имеющийся семейный союз.

Отредактировано miss clawdy (19 августа, 2019г. 18:05:11)

+1

348

miss clawdy написал(а):

Да-да, натурально бы зубами выгрызла как заправский бультерьерчик))

Да и я бы могла случайно убить, защищая своих) и зверей, и близких. Но это было бы противодействие нападению и то самое состояние аффекта )

+1

349

Bercoutto написал(а):

это было бы противодействие нападению и то самое состояние аффекта )

Таки да. И потом - когда аффект "схлынет", всегда можно "зачистить следы". У меня во всяком случае мигом нашлись бы люди, которые в этом помогут (и не спалят не сдадут). Хотя - я уже оговорилась, что не побоялась бы и реальной отсидки.

0

350

Катерина А. написал(а):

Предполагаю, что не хотел дальнейшего развития событий с судами, воплями и возможными драками.

Большинство кухонных боксеров моментально успокаиваются, когда встречают грамотное сопротивление. Когда на горизонте замаячила бы реальная перспектива расстаться со всем, нажитым непосильным трудом, муж любовницы хозяина авто быстро бы пришел в адекватное состояние и не стал усугублять свое положение.

Катерина А. написал(а):

Ахахаха, если вдруг муж/жена изменит, зачем злиться на любовника/любовницу, правда? Он/она же ни в чём не виноват(а).

Злиться-то можно на кого угодно. Каждый имеет право на любые чувства и эмоции. Речь идет не о чувствах и эмоциях, а о совершаемых действиях. Не было бы у жены этого любовника, был бы другой. Измена произошла по причине наличия у жены желания изменить. А если есть такое желание, то всегда найдется тот, с кем его можно осуществить. И в чем так провинился этот конкретный мужчина, что заслуживает всех возможных кар?

Катерина А. написал(а):

Я бы в такой ситуации обоих зашибла (если бы смогла, конечно - я довольно хилая).

В упор не вижу запредельного трагизма этой ситуации, на который можно было бы столь запредельно эмоционально отреагировать. Ну да, может быть неприятно и обидно. В жизни вообще часто приходится переживать неприятные моменты: на рынке обсчитают или обвесят, в трамвае на ногу наступят, таксист нахамит, с работы уволят. Надо зашибать всех, нанесших хоть какой-то ущерб, в том числе и моральный? Похоже, вы не были в такой ситуации, а просто фантазируете на тему того, что отреагировали бы так, как часто показывают в сериалах и пишут в книгах.

Катерина А. написал(а):

Если цель была уязвить поганца как можно сильнее, то способ с собакой эффективнее.

Это настолько же бессмысленно, как поджечь квартиру залившему соседу сверху, чтобы посильнее уязвить поганца. Не одну имеющуюся проблему этот поступок не решит, а только создаст новые проблемы. Вполне можно понять переживания залитого соседа снизу по поводу порчи и/или уничтожения ценного для него имущества, но если эти переживания толкают человека на описанный выше поступок, и тормоза у него в голове не срабатывают – он неадекватен. А если человек поджигает квартиру, заведомо зная о нахождении в ней собаки/ребенка/бабушки-инвалида соседа - он неадекватен в кубе, раз считает нормальным убить ни в чем не виноватого человека или животное в качестве мести соседу, нанесшему ему материальный ущерб. И совершенно справедливо будет, если такого кадра отправят в колонию или в дурку.

Катерина А. написал(а):

Если бы уголовный кодекс останавливал всех желающих поступить по-своему, мы бы сейчас жили в стране розовых единорогов, гадящих радугой и бабочками, а машина моего друга не выглядела бы так, словно на ней слоны совокуплялись. Можно упереться и долго нудно бубнить, что "нельзя, потому что незаконно", но толку от этого - х*р. Поэтому такие случаи (типа тётки с ножом на видео) не вызывают у меня ни  удивления, ни возмущения.

"Много зла и коварства таится кругом"(с). Увы, это так. Не согласна с тем, что бесполезно осуждать убийства, изнасилования, намеренную порчу чужого имущества и другие противоправные действия, потому что страх подвергнуться общественному осуждению часто становится мощным внешним сдерживающим фактором для тех, у кого плохо работают тормоза в голове.

+4

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 12