Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 12

Эпизоды с "мамулечками" - 12

Сообщений 331 страница 340 из 801

331

Катерина А. написал(а):

Провинился хозяин транспортного средства

Ну так с хозяином бы непосредственно и выяснял отношения. Но уродовать машину (сиречь - имущество портить) - я считаю, это зашквар.

Катерина А. написал(а):

рогатик-то псих тот ещё оказался

Оно и видно.
Хотя за свое имущество надо было натянуть рогатого по полной программе

+3

332

Катерина А., что-то не припомню, чтоб супружеская измена была законным основанием для физического или материального ущерба. За такое можно и по закону ответить.

+4

333

Катерина А. написал(а):

По-моему, это вполне хорошее основание. Мой друг имел замужнюю бабу, её муж узнал и расхреначил другу машину (не знаю, каким орудием, но впечатляло) - и обидно вышло, и поучительно, и финансовый ущерб нанесло. Я думаю, решать свои проблемы можно любым способом, но быть при этом готовым к последствиям. Хочешь отлупить недруга битой? Вперёд, но просчитай возможные риски. Решение конфликтов методом "Мы цивилизованные люди, сударь, пройдёмте же в суд!" не всегда эффективно.

Согласна с тем, что обращение в суд не всегда эффективно. Поступки героини видеоролика и героя вашего рассказа являются гарантированно неэффективными. Чего можно добиться действиями, которые совершила героиня видеоролика? Добьется она только заявления в полицию и внимания органов опеки к своей персоне. Пытаться пугать ножом, не умея его даже правильно держать, – глупость несусветная. Уже писала, что таким образом можно только получить ножом под ребра, а не заставить вернуть долг или имущество. А чего добился герой вашей истории? Полагаю, добился того же самого заявления и необходимости компенсировать любовнику жены нанесенный ему ущерб.   

Катерина А. написал(а):

Провинился хозяин транспортного средства. Думаю, и ему бы прилетело, но машину рогатенький нашёл раньше. Сначала, впрочем, он избил жену. Друга тоже жаждал выловить и отп*здить, но тут уж ему никто этого не позволил. Друг заявление не писал, так как, во-первых, знает, что сам виноват, во-вторых, рогатик-то псих тот ещё оказался. Думаю, дружище просто радуется, что тот, наконец, отстал. Со стороны, кстати, всю эту трагедию в нескольких действиях очень смешно было наблюдать.Рогоносец, к слову, совсем дурак был: не знал, как правильно за дело взяться. Я бы, на его месте, сначала из жены вытрясла информацию (как нагадить энтому гадкому совратителю чужих баб посильнее), а уж потом бы шла вершить мстю страшную. Машина - это совсем не то, собаку надо было сп*здить или убить - вот  тогда бы стервец страдал.

Честно говоря, не поняла, почему хозяин машины не писал заявления. И не поняла, в чем он так сильно виноват. Он же не насиловал жену этого товарища. Замужняя тетка добровольно вступила с ним в половую связь. Думаю, рогоносец был не психом, а просто оборзевшим от безнаказанности за свои действия.   

Вот не понимаю я этих сериальных страстей от слова "совсем". Совратить можно малолетку. В обсуждаемом случае замужняя женщина добровольно вступила в половую связь с другим мужчиной. Если для мужа измены неприемлемы, а жена ему изменяет, то имеет смысл развестись с такой женой. Факт измены уже состоялся, нельзя повернуть время назад. Какой смысл разбивать машину любовника, подставляя себя тем самым под большие расходы? Интересно, он планирует и последующим любовникам жены разбивать машины? А если очередной любовник жены окажется еще более буйным и за свою разбитую машину разобьет ему голову, либо окажется юридически грамотным и стрясет круглую сумму в качестве компенсации? Если уж измена жены так сильно прищемила огромное самолюбие, то можно при разводе постараться оставить жену ни с чем и испортить ей репутацию, но для осуществления этого намеренья нужны мозги. Для размахивания кулаками и дубинкой мозги, соответственно, не нужны.

Полагаю, идея о похищении или убийстве собаки была шуткой. Похищать или убивать чужое животное – дичь несусветная. Так можно дойти до признания правомерности похищения и убийства родственников обидчика, т.е. вернуться к средневековым нормам поведения. Я уже не говорю о том, что этот поступок совершенно неравноценен тому, в ответ на который предлагается его совершить, он настолько же неравноценен, как проламывание головы в ответ на брошенный снежок.

+6

334

Шанталь написал(а):

Честно говоря, не поняла, почему хозяин машины не писал заявления.

Предполагаю, что не хотел дальнейшего развития событий с судами, воплями и возможными драками.

Шанталь написал(а):

И не поняла, в чем он так сильно виноват. Он же не насиловал жену этого товарища.

Ахахаха, если вдруг муж/жена изменит, зачем злиться на любовника/любовницу, правда? Он/она же ни в чём не виноват(а). Я бы в такой ситуации обоих зашибла (если бы смогла, конечно - я довольно хилая).

Шанталь написал(а):

Если для мужа измены неприемлемы, а жена ему изменяет, то имеет смысл развестись с такой женой.

Так может, он потом развёлся - кто ж его знает.

Шанталь написал(а):

Полагаю, идея о похищении или убийстве собаки была шуткой.

Нет. Это рациональный совет. Машина моего приятеля волнует совсем мало, а собака - очень даже. Если цель была уязвить поганца как можно сильнее, то способ с собакой эффективнее. Плюс: уродовать чужое авто - более тяжкое преступление по меркам УК РФ, чем убивать собак, пусть даже чужих и породистых.

Дзирт написал(а):

что-то не припомню, чтоб супружеская измена была законным основанием для физического или материального ущерба. За такое можно и по закону ответить.

И? С каких пор людям нужно законное основание для всех своих действий? Особенно, если эти люди в, мягко говоря, взвинченном состоянии. Вы ещё скажите, что так нельзя, потому что это нехорошо. А ещё аморально.

Отредактировано Катерина А. (19 августа, 2019г. 02:28:02)

0

335

Катерина А. написал(а):

С каких пор людям нужно законное основание для всех своих действий?

С тех пор, как они живут среди людей. Эти действия прописаны как незаконные. Суд-тюрма/дурка. И поделом, ведь если ты дикое животное, которое не может себя контролировать, то место тебе в клетке.

+5

336

Катерина А. написал(а):

собаку надо было сп*здить или убить - вот  тогда бы стервец страдал.

o.O  :canthearyou: ужас-то какой вы написали...Вы это - серьезно?...

Шанталь написал(а):

Полагаю, идея о похищении или убийстве собаки была шуткой. Похищать или убивать чужое животное – дичь несусветная. Так можно дойти до признания правомерности похищения и убийства родственников обидчика, т.е. вернуться к средневековым нормам поведения. Я уже не говорю о том, что этот поступок совершенно неравноценен тому, в ответ на который предлагается его совершить, он настолько же неравноценен, как проламывание головы в ответ на брошенный снежок.

Совершенно согласна.

Катерина А. написал(а):

если вдруг муж/жена изменит, зачем злиться на любовника/любовницу, правда?

Таки да, правда. Любовник\любовница - вообще не при делах, он(а) - посторонний человек. Все претензии - к мужу (жене), с ними и разбираться.

Катерина А. написал(а):

Нет. Это рациональный совет.

https://forumstatic.ru/files/000c/cc/b3/66847.gif  я в шоке... реально в шоке.

Катерина А. написал(а):

С каких пор людям нужно законное основание для всех своих действий? Особенно, если эти люди в, мягко говоря, взвинченном состоянии.

И что? Кто и как был "взвинчен", это они потом пусть судье в суде растолковывают. А людям нужно понимать, что их действия будут иметь последствия. И да, за такие действия - придется отвечать по закону.

Катерина А. написал(а):

цель была уязвить поганца как можно сильнее, то способ с собакой эффективнее

Не знаю, но я бы за собаку (за кошку тем паче) - убила бы с особой изощренностью, после чего утилизировала бы изуродованный труп убийцы. Ищи-свищи, полиция))

Катерина А. написал(а):

Вы ещё скажите, что так нельзя, потому что это нехорошо. А ещё аморально.

Речь не об этом, речь об адекватности поведения, об эквивалентности действий.

Отредактировано miss clawdy (19 августа, 2019г. 12:47:08)

+5

337

Катерина А. написал(а):

Нет. Это рациональный совет. Машина моего приятеля волнует совсем мало, а собака - очень даже. Если цель была уязвить поганца как можно сильнее, то способ с собакой эффективнее. Плюс: уродовать чужое авто - более тяжкое преступление по меркам УК РФ, чем убивать собак, пусть даже чужих и породистых.

Если человек готов убить животное за то, что его жена шлюха.. Ну, во-первых, сам такую выбрал, а во-вторых, ладно машину в порыве гнева, хотя винить любовника - детсад, конечно, но спокойно убить живое существо, которое точно ни в чем не виновато - это уже бы провериться)

Отредактировано Bercoutto (19 августа, 2019г. 15:11:45)

+5

338

Катерина А. написал(а):

Нет. Это рациональный совет. Машина моего приятеля волнует совсем мало, а собака - очень даже.

Можно ещё детей убить, чтобы задеть жену)
Кажется, в литературе такое уже описано, емнип)

+4

339

miss clawdy написал(а):

Не знаю, но я бы за собаку (за кошку тем паче) - убила бы с особой изощренностью, после чего утилизировала бы изуродованный труп убийцы. Ищи-свищи, полиция))

О ужос! Я в шоке! Ведь это же незаконно! И судье бы потом объясняли, что животных любите, а убитый вообще нехороший человек.

Bercoutto написал(а):

Можно ещё детей убить, чтобы задеть жену)

Теоретически, конечно, можно. Но, во-первых, детей-то рогатый муж может и любить, во-вторых, за это, скорее всего, надолго посадят, а мстить так, чтобы угробить свою жизнь - ну... это вопрос к мстящему: стоит ли оно того.

0

340

Катерина А. написал(а):

О ужос! Я в шоке! Ведь это же незаконно! И судье бы потом объясняли, что животных любите, а убитый вообще нехороший человек.

Напрасно ерничаете)) За своих животных - во мне берсерк проснется. И потом, от трупа можно избавиться так, чтобы никаких следов не оставалось.  Впрочем, за ТАКОЕ дело я и отсидеть не побоюсь))
И как же тогда быть с тем, чтО именно вы предлагаете, "рациональный" совет, конечно, нечего сказать....
Bercoutto и Шанталь всё верно говорят - Если человек готов убить животное за то, что его жена шлюха,  это уже бы провериться следовало бы, и похоже это (даже касаемо машины) на проламывание черепа в ответ на бросок снежком.

Отредактировано miss clawdy (19 августа, 2019г. 16:22:59)

+4

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 12