Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 12

Эпизоды с "мамулечками" - 12

Сообщений 321 страница 330 из 801

321

Шанталь написал(а):

322

Раз "требует вернуть вещи и деньги", они, вероятно, знакомы. Очень даже может быть, что у неё есть причина так себя вести. Женщина, мой тебе совет, бери обычный молоток - им автомобиль крушить удобнее.

Отредактировано Катерина А. (16 августа, 2019г. 20:40:13)

0

322

Катерина А. написал(а):

Женщина, мой тебе совет, бери обычный молоток - им автомобиль крушить удобнее.

А транспортное средство-то чем провинилось?... Даже если и есть у бабцы все основания, предположим.

0

323

Сегодня произошёл один из самых нелепых случаев за все время моей работы админом в магазине. Врывается дама пред бальзаковского возраста и начинает крыть нас матом, потому что у нас она купила испорченное молоко и ее отпрыск от него просрался. При этом даже слова не даёт вставить. Я, сама находясь в глубоком ах*е и закрывая своей широкой спиной девочек, объясняю ей, что у нас вообще-то не продуктовый магазин, и она ошиблась. На что получаю ответ: "да вы, наверное, тоже дерьмом торгуете". И победоносно шурует в сторону выхода. На наших лицах читалось "ЧЕГОО БЛ*ТЬ???". Даже беременная девушка, которая как-то влетела к нам с воплями и сходу потребовала жалобную книгу, чтобы просто нацарапать какую-нибудь гадость, при чем доказывая, что мы не имеем права ей отказать, ведь она беременная, хоть и видим ее впервые в жизни, ей же ПРИСПИЧИЛО!, нервно курит и крестится в углу. И таких историй просто куча. И смешно, и одновременно выбираешь гроб понаряднее для нервной системы, когда фрик-шоу в самом разгаре

.

+1

324

miss clawdy написал(а):

Дельта написал(а):

Видать это папаша, который алименты не заплатил

Для папаши, мне кажется, староват - мужику этому лет за 60 с виду. Я подозреваю, что это просто владелец авто, а бешеной курице не понравилось, как он припарковал его.
Дельта написал(а):

.

А чего староват то.  Запузярилась от богатенького.

0

325

Дельта написал(а):

"да вы, наверное, тоже дерьмом торгуете"

Идиотка. Видимо, по принципу "ну надо же куда-то злость деть!"

+1

326

Дельта написал(а):

А чего староват то.  Запузярилась от богатенького.

Нет, ну бывают, конечно, немолодые отцы, становящиеся таковыми лет в 60 или еще старше (по возрасту скорее дедушки для новоиспеченных детей). Но вот на "богатенького" сей мужичок явно не тянет - во всяком случае судя по видео. Машина - не мерс и не лексус, даже не ауди или бмв, а отечественная "десятка".

Отредактировано miss clawdy (17 августа, 2019г. 20:26:00)

0

327

Катерина А. написал(а):

Раз "требует вернуть вещи и деньги", они, вероятно, знакомы. Очень даже может быть, что у неё есть причина так себя вести. Женщина, мой тебе совет, бери обычный молоток - им автомобиль крушить удобнее.

Единственные оправданные причины размахивания ножом - это прямая угроза жизни, здоровью и сексуальной неприкосновенности. Даже если эти люди знакомы, и у женщины есть какие-то претензии к мужчине, и даже если ее претензии справедливы - это не основание, чтобы кидаться на него с ножом, ведь мы живем в цивилизованном обществе, а не в пещерах, чтобы таким образом предъявлять претензии имущественного и финансового характера. Тетка явно не умеет обращаться с ножом. Ей повезло, что мужчина не вырвал у нее нож и не пырнул ее этим же ножом. Думаю, его действия в такой ситуации признали бы самообороной, потому что женщина сама начала кидаться на него с холодным оружием перед камерами и на глазах у свидетелей. А за разбитую машину пришлось бы выплатить компенсацию, оставшись не только без того, что мужчина у нее теоретически мог забрать и не вернуть ранее, но и без нескольких десятков или даже сотен тысяч.

+2

328

Шанталь написал(а):

даже если ее претензии справедливы - это не основание, чтобы кидаться на него с ножом, ведь мы живем в цивилизованном обществе, а не в пещерах, чтобы таким образом предъявлять претензии имущественного и финансового характера.

По-моему, это вполне хорошее основание. Мой друг имел замужнюю бабу, её муж узнал и расхреначил другу машину (не знаю, каким орудием, но впечатляло) - и обидно вышло, и поучительно, и финансовый ущерб нанесло. Я думаю, решать свои проблемы можно любым способом, но быть при этом готовым к последствиям. Хочешь отлупить недруга битой? Вперёд, но просчитай возможные риски. Решение конфликтов методом "Мы цивилизованные люди, сударь, пройдёмте же в суд!" не всегда эффективно.

0

329

Катерина А. написал(а):

Мой друг имел замужнюю бабу, её муж узнал и расхреначил другу машину (не знаю, каким орудием, но впечатляло)

А машина-то при чем?... Чем провинилось транспортное средство?! Надеюсь, ваш друг далее потащил-таки в суд того "разгневанного рогоносца".

0

330

miss clawdy написал(а):

А машина-то при чем?... Чем провинилось транспортное средство?! Надеюсь, ваш друг далее потащил-таки в суд того "разгневанного рогоносца".

Провинился хозяин транспортного средства. Думаю, и ему бы прилетело, но машину рогатенький нашёл раньше. Сначала, впрочем, он избил жену. Друга тоже жаждал выловить и отп*здить, но тут уж ему никто этого не позволил. Друг заявление не писал, так как, во-первых, знает, что сам виноват, во-вторых, рогатик-то псих тот ещё оказался. Думаю, дружище просто радуется, что тот, наконец, отстал. Со стороны, кстати, всю эту трагедию в нескольких действиях очень смешно было наблюдать.
Рогоносец, к слову, совсем дурак был: не знал, как правильно за дело взяться. Я бы, на его месте, сначала из жены вытрясла информацию (как нагадить энтому гадкому совратителю чужих баб посильнее), а уж потом бы шла вершить мстю страшную. Машина - это совсем не то, собаку надо было сп*здить или убить - вот  тогда бы стервец страдал.

Отредактировано Катерина А. (18 августа, 2019г. 12:36:48)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 12