Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 12

Эпизоды с "мамулечками" - 12

Сообщений 311 страница 320 из 801

311

М-дааа, богатенький нынче улов для темы... а осень вроде еще не наступила.

+1

312

Может, эта история с кредитом - всё-таки троллинг? Не могут же вменяемые люди требовать платить за то, что было съедено на свадьбе, которую они же и устраивали? Или всё-таки могут?

0

313

Птица Рэна написал(а):

троллинг

вы имели в виду "фейк", а не троллинг. конкретно  про эту историю сказать не могу, т.к. проверить достоверность подобных историй, скопипащенных несколько раз и перепощенных по разным ресурсам, никак невозможно.  Но исходя из личного опыта, могу уверенно сказать, что могут. я в своей жизни встречал уже достаточно еб@нутых на голову людей, чтобы понять, что это не случайность. они и не такое могут потребовать  %-)

+2

314

Птица Рэна написал(а):

Может, эта история с кредитом - всё-таки троллинг? Не могут же вменяемые люди требовать платить за то, что было съедено на свадьбе, которую они же и устраивали? Или всё-таки могут?

Я готова поверить в существовании людей, требующих у гостей оплатить стоимость еды, которой их угощали. Вопрос вменяемости этих людей - тема для отдельного обсуждения. С другой стороны, требовать-то они могут, но никто из гостей не обязан удовлетворять их требования. Вызывает сомнение правдивость истории о кредите в несколько сотен тысяч на свадьбу и ни на чем не основанная уверенность в получении стольких же сотен тысяч в качестве подарка от приглашенных гостей. Чтобы даже чисто теоретически рассчитывать на такую сумму в качестве подарка, нужно приглашать на свадьбу половину жителей города или пару олигархов.

0

315

Ехать с детьми в машине это ад адский... Надо мне было из пункта А в пункт Б довести кое что. Вызвались мне помочь "дорогие родственники". Едим.  В багажнике груз, за рулем "родственница", на заднем сидении дитачки (12 и 9 лет).  Нет, я знала на что иду, признаю. И выхода и вариантов у меня не было. Но потрясаюсь какая это гадость... Всю дорогу ОНИ жрали с таким это чавканьем мощным). Потом пукали. Потом опять жрали. В промежутках дергали мать (а ехали мы по платной дороге, которая идет параллельно Ленинградскому шоссе. Скорость там километров 120). Мать начинала визгом орать на них чтобы они пристегнулись, не орали и не трогали ее.  Они постоянно лезут в наш с их матерью разговор. Это долбаный ППЦ.

0

316

0

317

Придурошная.
И даже ладно с финкой ходит - так ты бить ей нормально научись, обезьяна, там если приглядеться, такой хват, что рано или поздно у неё при ударе пальцы съедут чётенько на лезвие. И поделом будет.

+1

318

AnBo написал(а):

Придурошная.

Это уж точно.
Но меня немало повеселило, как мужик тот ее пинками гонял  :D  :crazy:

0

319

Ну пускай тепрь платит за авто и лечение.И моральный ущерб.

Зы Видать это папаша, который алименты не заплатил

0

320

Дельта написал(а):

Видать это папаша, который алименты не заплатил

Для папаши, мне кажется, староват - мужику этому лет за 60 с виду. Я подозреваю, что это просто владелец авто, а бешеной курице не понравилось, как он припарковал его.

Дельта написал(а):

Ну пускай тепрь платит за авто и лечение.И моральный ущерб.

Вот-вот.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 12