DNS
перефразируя слова из советского мульта, "ребёнок без нас пропадёт, на него унитаз упадёт!"
Эпизоды с "мамулечками" - 12
Сообщений 291 страница 300 из 801
Поделиться29117 июля, 2019г. 00:27:30
Поделиться29217 июля, 2019г. 09:48:15
На днях к нам в офис, по нашей части зашли мамаша с ребёнком. Пока она заполняла бумаги по офису внезапно поплыл аромат. «Ой, кажется, памперс протек, - придём в другой раз, до свидания» - и только ее и видели, а куча дристы разлилась вонючей нетронутой лужей. Ни извинений, ни попытки вызвать клининг специалиста, ни самой прибрать за своим ребёнком, ну хоть как-то загладить казус. Тупо скрылась с места преступления, сверкая пятками. Просто за гранью.
Поделиться29317 июля, 2019г. 12:01:08
Alpinistka
просто наглая и к тому же трусливая, судя по всему, свинья.
Поделиться29417 июля, 2019г. 18:11:59
из советского мульта, "ребёнок без нас пропадёт, на него унитаз упадёт!"
А что за мульт?
Поделиться29517 июля, 2019г. 18:55:18
А что за мульт?
"Про Сидорова Вову"
От создателя "Жил был пёс" и "Мартынко".
Поделиться29617 июля, 2019г. 19:43:06
"Про Сидорова Вову"
От создателя "Жил был пёс" и "Мартынко".
Это не тот мультик где семья вместе с детачкой в армию пошла?
Поделиться29717 июля, 2019г. 19:47:52
Шанталь, меня Дзирт опередил))
Janny, он самый)
Поделиться29817 июля, 2019г. 22:17:05
Дзирт, AnBo, да, классный мульт, помню его.
Поделиться29928 июля, 2019г. 11:32:35
обезумевшая яжемать в Ростове
да, не повезло малому с мамашей, там на видео примерно на 40 секунде, она его самого своей ЖОПОЙ чуть не раздавила, и швырнула за шкирку как тупо какую-то вещь
Поделиться3003 августа, 2019г. 15:56:29
Сегодня ходила в ТЦ обувь смотреть. Хожу по рядам, никого не трогаю, на людей смотрю, что они выбирают (*овно всякое:) ). Заметила какую-то нервную девушку, лоб трогала все время, я подумала, раз голова болит, чо ты делаешь в обувном? Ну, мало ли. Издалека раздается плач ребенка, приближается. Я думаю, на кой ты, мать, ведешь ревущего ребенка в обувной??? Ну, мало ли. Ребенок причем ревет не обычным оглушительно-звонким плачем, а будто ржавую калитку насилует лось. Мамаша с калиткой медленно прошла мимо рядов и завернула в тот, где я. Ну, блин. Не фанат я детей, ухожу в соседний ряд, а там нервная девушка, у нее аж глаза красные, села на пуфик. Калитка надрывается. Приближается. Заходит в наш ряд. Встает РЯДОМ С НЕРВНОЙ, а ребенок все продолжает скрипеть гроулом. Моя-то психика уже не выдерживает, а девчуля-мигрень как рявкнет «ДА ЗАТКНИСЬ!!!!» и босоножкой с полки по маленькой щечке наотмашь. Когда я валила оттуда, последнее что я увидела, это молочных зубов штуки три на полу, девочку-калитку с кровавым ртом на удивление заткнувшуюся (может, даже навсегда?), и девчулю-мигрень на полу – ее мамаша вырубила.
Из интернета.
С одной стороны где-то и понять можно - защита ребенка, но с другой...