Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 12

Эпизоды с "мамулечками" - 12

Сообщений 291 страница 300 из 801

291

DNS
перефразируя слова из советского мульта, "ребёнок без нас пропадёт, на него унитаз упадёт!"

+1

292

На днях к нам в офис, по нашей части зашли мамаша с ребёнком. Пока она заполняла бумаги по офису внезапно поплыл аромат. «Ой, кажется, памперс протек, - придём в другой раз, до свидания» - и только ее и видели, а куча дристы разлилась вонючей нетронутой лужей. Ни извинений, ни попытки вызвать клининг специалиста, ни самой прибрать за своим ребёнком, ну хоть как-то загладить казус. Тупо скрылась с места преступления, сверкая пятками. Просто за гранью.

0

293

Alpinistka
просто наглая и к тому же трусливая, судя по всему, свинья. :mad:

0

294

AnBo написал(а):

из советского мульта, "ребёнок без нас пропадёт, на него унитаз упадёт!"

А что за мульт?

0

295

Шанталь написал(а):

А что за мульт?

"Про Сидорова Вову"
От создателя "Жил был пёс" и "Мартынко".

+2

296

Дзирт написал(а):

"Про Сидорова Вову"
От создателя "Жил был пёс" и "Мартынко".

Это не тот мультик где семья  вместе с детачкой в армию пошла?

+2

297

Шанталь, меня Дзирт опередил))

Janny, он самый)

+2

298

Дзирт, AnBo, да, классный мульт, помню его.

+2

299

обезумевшая яжемать в Ростове
да, не повезло малому с мамашей, там на видео примерно на 40 секунде, она его самого своей ЖОПОЙ чуть не раздавила, и швырнула за шкирку как тупо какую-то вещь

0

300

Сегодня ходила в ТЦ обувь смотреть. Хожу по рядам, никого не трогаю, на людей смотрю, что они выбирают (*овно всякое:) ). Заметила какую-то нервную девушку, лоб трогала все время, я подумала, раз голова болит, чо ты делаешь в обувном? Ну, мало ли. Издалека раздается плач ребенка, приближается. Я думаю, на кой ты, мать, ведешь ревущего ребенка в обувной??? Ну, мало ли. Ребенок причем ревет не обычным оглушительно-звонким плачем, а будто ржавую калитку насилует лось. Мамаша с калиткой медленно прошла мимо рядов и завернула в тот, где я. Ну, блин. Не фанат я детей, ухожу в соседний ряд, а там нервная девушка, у нее аж глаза красные, села на пуфик. Калитка надрывается. Приближается. Заходит в наш ряд. Встает РЯДОМ С НЕРВНОЙ, а ребенок все продолжает скрипеть гроулом. Моя-то психика уже не выдерживает, а девчуля-мигрень как рявкнет «ДА ЗАТКНИСЬ!!!!» и босоножкой с полки по маленькой щечке наотмашь. Когда я валила оттуда, последнее что я увидела, это молочных зубов штуки три на полу, девочку-калитку с кровавым ртом на удивление заткнувшуюся (может, даже навсегда?), и девчулю-мигрень на полу – ее мамаша вырубила.

Из интернета.
С одной стороны где-то и понять можно - защита ребенка, но с другой...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 12