Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 12

Эпизоды с "мамулечками" - 12

Сообщений 271 страница 280 из 801

271

miss clawdy написал(а):

Дельта написал(а):

я поняла кладет он все-таки фантики)

Что, так не терпится всё стрескать? Неужели нельзя сперва все на кассу положить, а потом уже налегать?

Подпись автора

Лучше голодать, чем что попало есть; быть лучше одному, чем вместе с кем попало.

ну это же ребенок.. он жа хооооочет

0

272

Наблюдал сегодня очередную жесть.
Приехал на рынок - крытое здание, парковка в 15 метрах. Всё купил, иду с пакетиком к машине. Смотрю, выезд загородила машина и какая то несильная движуха около неё. Думаю, ну пока буду в машину залезать, они дела сделают и уедут. Обошёл её сзади и собирался пройти пройти между моей машиной и соседней к водительскому месту. Смотрю, между задних бамперов машин стоит пацан лет 5-ти, подхожу, собираюсь попросить подвинуться и вижу что он там начинает ссать на асфальт и брызги долетают на покрышки. Первая реакция на автомате: "ты чё тут делаешь!... где родители!?". Он перестаёт ссать и отходит. Оглядываюсь и понимаю, что они в перегородившей выезд машине ковыряются.   Говорю папаше: "он тут... нужду справляет". Ответ - а больше негде. Ппц. Тыкаю в рынок - там туалет есть! И начинаю перешагивать лужу с бурчанием "вот быдлятина..."  Ребёнок похоже разнылся в машине, и мамашкин голос оттуда: ты пописил??  Понимаю, что похоже они специально остановились так типа прикрыть место между машин и отправили его гадить. Ну 10 мин. же лень пойти на туалет потратить... Обыдление какое-то наступает прямо... Бычки из окон машин каждый день почти, выводок свой выгуливать в общ. местах...  Фу блин [взломанный сайт]

+1

273

scf написал(а):

Наблюдал сегодня очередную жесть

Это не просто жесть, это 2.71бать-2.71бать какой быдлизм  :mad:
По-хорошему, заставить бы их потом все это ссанье языком слизывать с машины.

+1

274

scf написал(а):

Наблюдал сегодня очередную жесть.

Дичь лесная какая-то, быдленыш с быдлоидами.

+3

275

Нда, они еще и размножаются...

0

276

Как поступать в подобных случаях? В Дзене попалось

Как муж отучил "Яжмамок" под окнами гадить. "Вам жалко что ли, пусть ребенок покакает".

Мы живем на втором этаже девятиэтажки и под окнами у подъезда растут кусты сирени. Многие мамаши, гуляя со своими детками всякий раз приводят своих отпрысков к нам под окна сходить по большой или малой нужде, а иногда и сами там ее справляют наравне с детьми. И это очень надоело.

Самый простой способ спилить сирень и прекратить весь этот балаган, но бабушки против этого. Как же они без сирени. А то что вонь идет от нее не детская и разводится антисанитария, это бабулькам, которые живут на верхних этажах фиолетово. Им просто красиво и все. А вонь они в отличие от жителей первых двух этажей не ощущают.

Муж говорит, что делает мамаше замечание, а она ему отвечает типа, «Мущина, вам че надо то. Жалка что ли что ребенок покакает.».
И реально в кустах на корточках сидит пацан лет четырех и мама руководит этим процессом, держит на готове салфетки. Это вообще трындец.

Муж достает телефон, начинает снимать происходящее и мамаша ему заявляет, вы извращенец, я сейчас вас буду снимать и отнесу это в полицию. Муж ей и говорит, что ему этого и надо, только он свою видеозапись отнесет и полицию и в опеку- пусть там разбираются к чему юная мамаша приучает своего ребенка. Если так приспичило- зайди в магазин, объясни ситуацию-там то есть туалеты. Но не на улице же гадить под окнами живущих людей.

- Мушина, не учите меня как мне поступать, идите куда шли, я сейчас закричу и скажу что вы приставали к моему малышу-отвечает ему мадам.
Ну это уже было через край. Муж подходит к ней, берет за локоть, выводит из кустов. Женщина сопротивляется- муж ей отвечает-по закону так по закону- сейчас вызываем полицию- они приезжают и разбираются кто извращенец а кто нет.

Спуску за такие слова он давать не намерен, если родила ребенка-будь добра воспитывай его и приучай к туалету как это положено в обществе, а не прикрывайся своим малышом как щитом при различных ситуациях.

Её маленький сын, видя что маму за руку уводит незнакомый дядя стал кричать, побежал к ней, но так как штаны на нем не были одеты, запутался в них упал и прямо в чье то дерьмо, которое было оставлено кем то из таких же заботливых мамаш.

Мама кричит, вырывается, ее четырехлетний сынок в дерьме лежит, плачет. Картина презабавная. Муж специально ослабляет хватку, мамаша вырывается, бежит к сыну берет его в охапку и они убегают в закат.

Конец истории как бы. Можно и успокоится и посмеяться. Но к сожалению, имело место продолжение.

Вечером к нам пришел участковый. Брать объяснение с мужа.

Мамаша накатала заявление, что муж ее удерживал, а сам любовался и снимал на телефон как ее малолетний сын делает что то в кустах. Вот тут то видеозапись и пригодилась- с высказываниями мамашки, с действиями ее отпрыска и с угрозами и возгласами потерпевшей стороны. Какая разница, сколько сыну лет- годик или старше. Есть общественные места- ну нельзя там гадить, тем более это идет вразрез с понятием о воспитании подрастающего поколения. Вопросов к мужу больше не поступало.

Вместе с участковым они сходили к той злополучной сирени- муж показал ему «место совершения правонарушения».

Участковый у нас молодой, но толковый. За неделю с бабушками провел профилактические беседы на предмет наличия сирени- свет она загораживает жильцам первых этажей, плюс там могут собираться антисоциальные личности- короче нашел к бабушкам общий язык. Вчера сирень ДЭЗ убрал и сразу же разбил там клумбу. Теперь хорошо. Вони нет, цветы будут расти, и мамашек с их чадами под окнами больше наблюдать не будем.

Прения читателей этой истории здесь
https://zen.yandex.ru/media/id/5cccbd7e … 00b25b7c57

+4

277

Мне здесь жалко только куст сирени. Красивые цветы, а под ними гадят. Фу!

+6

278

Крокозябра написал(а):

Как муж отучил "Яжмамок" под окнами гадить. "Вам жалко что ли, пусть ребенок покакает".

Отлично отучил  :cool: только сирень жалко.
З.Ы. Я, когда палила таких серунов-ссыкунов из окна, всегда сбрасывала увесистую "водную бомбу". Эффект - громоподобный)) и впредь неповадно.

+6

279

Alfa-Kassiopeya написал(а):

быдленыш с быдлоидами.

Пока ещё не быдлёныш, гадить перестал, в машине дал ревуна, похоже сильно расстроился... А вот родятлы - не то слово, делают из своего ребёнка быдлёныша. Ну вот порцию воспитания получил. Хорошая мысля приходит опосля, как то сразу не сообразил предложить папаше этому, чтобы его сыначка отлил ему на колесо или в ботинок раз уж так "больше негде".

Сегодня. Ну тут уже всё, обращение свершилось личинус стал вампиром.  Велосипедёнок приставал к прохожим - у вас 17 рублей не найдётся? Ответ прохожего - ну ни х*я, ты наглый!  ^^

Отредактировано scf (16 июня, 2019г. 23:25:34)

+3

280

Тесса Дербервиль написал(а):

Мне здесь жалко только куст сирени. Красивые цветы, а под ними гадят. Фу!

И мне только сирень жалко. Разве куст виноват что какие-то то идиотки со своими недоразвитыми личинками  ( у которых видимо недержание мочи и кала, что они не в состоянии потерпеть) гадят под куст сирени... Это все равно что клумбы выкорчевывать и газоны в парках, потому что собаки там гадят, а их хозяева за ними не убирают.

+3

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 12