Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 12

Эпизоды с "мамулечками" - 12

Сообщений 241 страница 250 из 801

241

А я не отказала бы себе в маленьком удовольствии  :D дала бы попить, а потом сказала бы, что у меня гепатит С, ну вы там проверьтесь на всякий случай так-то  ^^
Наглецов надо учить.
Но тётя сама нашла приключений на свою корму, инициатива наказуема  :yep:  Не полезла бы она угощать конфетами, не просили бы у неё и попить из её бутылки, всё просто.

Отредактировано Мудрый Каа (25 марта, 2019г. 09:16:59)

+9

242

Сегодня со мной поделилась новостями знакомая из группы по интересам. Когда она позавчера была на работе, её сын-подросток привёл в гости свою одноклассницу. Мало того, что та сожрала все сладости в доме, эта девка отбила руки и ноги трём фарфоровым куклам. Справедливо полагая, что ей могут надавать звездюлей, одноклассница поторопилась домой. Вернувшаяся знакомая, увидев, как сын приклеивает "Моментом" отбившиеся части кукол, решила навести порядок. Она пошла в гости к однокласснице сына и высказала претензии её матери. Мол, ваша дочь угробила мою коллекцию, а мой сын приклеивает части обратно. Пусть девочка приклеит. Знаете, что ответила мамаша одноклассницы? "Это же маленькая девочка! Она всего лишь поиграла!" Поэтому моя знакомая заклинает: "Не подпускайте детей к своим куклам! Это не игрушки".  Так с сентября 2012 на серию Деагостини "Куклы в народных костюмах" вышло ограничение 16+.

+2

243

Тесса Дербервиль написал(а):

Мало того, что та сожрала все сладости в доме,.

она ведь явно не сама залезла в холодильник и шарилась по сусекам в доме в поисках сладостей. Съела она их все видимо потому что сын Вашей знакомой выставил их все перед ней и сказал: "ешь!" ( да и явно сладости эти они вдвоем наяривали, просто сыну видимо удобней было сказать: "а я чо, я ничо.. Это все Маша". Может знакомой лучше сыну сперва объяснить что: а) не нужно выставлять все запасы на стол гостям, а ровно столько, сколько не жалко что съедят. б) если уж вместе съели не валить все на гостей

Тесса Дербервиль написал(а):

Она пошла в гости к однокласснице сына и высказала претензии её матери. Мол, ваша дочь угробила мою коллекцию, а мой сын приклеивает части обратно. Пусть девочка приклеит.

т.е суть притензии была не в том что вещь в принципе испортили, а в том кто её склеивать будет? %-) Видимо я чего-то не понимаю... Девочка что: ровнее склеит? Я бы еще поняла если бы речь шла о каком-то дорогостоящем ремонте, а идти разбираться не по поводу факта порче вещи а по поводу того кто моментом мазать будет- сие как-то странно....

+2

244

Janny написал(а):

сыну сперва объяснить что: а) не нужно выставлять все запасы на стол гостям, а ровно столько, сколько не жалко что съедят. б) если уж вместе съели не валить все на гостей

- не приводить непонятно кого
- не разрешать приглашённым творить всякую фигню.

Потом он Колю гопника приведёт, потом Васю - торчка, потом...
Действительно странно сначала приглашать к-либо, потом разрешать косячить, потом бузить что накосячили.

+2

245

244

Будь я детным, у меня был бы отменный иммунитет к таким девочкам, которые поиграли - коллекцию всяких стреляющих и колюще-режущих предметов так просто не полапаешь)))

Отредактировано AnBo (25 марта, 2019г. 18:04:12)

+1

246

AnBo, лично знаю одну девушку, которая тоже интересуется ножами. Её коллекция по-меньше, но и по-дороже.

0

247

Дзирт
о, наш человек однако)

0

248

Мне сегодня прям везёт на мамаш-неадекваш))
Рано утром (я только пришла с прогулки с собаками, т.е. около 8-ми часов) звонок.
Истеричные визги матери одного из учеников, десятиклассника.
- Миша получил тройку в четверти! Я об этом только что узнала! Почему вы мне не сказали!
Минута шока и о***вания молчания, потом резонный вопрос.
- А вы что ждали?
- Четвёрку!
- Вы или Миша? Если вы, то вынуждена огорчить, на четвёрку он никак не тянет, даже у самого лояльного учителя.
- Но вы же занимались с ним целых полгода!
- А то, что до меня девять лет с ним толком не занимались, вас не тревожит?
http://funportal.info/smiles/smile66.gif 
Только что.
- Нам сказали, что вы берёте детей с особенностями...
- Нет, вам сказали неправду.
- Но моему сыну нужен репетитор! Он... (далее следует описание. Тут нужен не репетитор, а педагог-дефектолог, но объяснять это бесполезно - мать не слушает)
- Понятно. Нет, не беру. Аутистов, истериков, заик в тяжёлой степени и прочих солнечных тоже не беру.
- Вы учитель, как вы смете так говорить О ДЕТЯХ?
- Мадам, я не учитель, я репетитор, а это, как говорят в Одессе, две большие разницы.
- Я на тебя буду жаловаться!!!
- И кому же, интересно?
:flirt:

Отредактировано Крокозябра (26 марта, 2019г. 05:48:25)

+8

249

Крокозябра написал(а):

Лол)))

+1

250

Крокозябра написал(а):

Мне сегодня прям везёт на мамаш-неадекваш))
Рано утром (я только пришла с прогулки с собаками, т.е. около 8-ми часов) звонок.
Истеричные визги матери одного из учеников, десятиклассника.
- Миша получил тройку в четверти! Я об этом только что узнала! Почему вы мне не сказали!
Минута шока и о***вания молчания, потом резонный вопрос.
- А вы что ждали?
- Четвёрку!
- Вы или Миша? Если вы, то вынуждена огорчить, на четвёрку он никак не тянет, даже у самого лояльного учителя.
- Но вы же занимались с ним целых полгода!
- А то, что до меня девять лет с ним толком не занимались, вас не тревожит?

Только что.
- Нам сказали, что вы берёте детей с особенностями...
- Нет, вам сказали неправду.
- Но моему сыну нужен репетитор! Он... (далее следует описание. Тут нужен не репетитор, а педагог-дефектолог, но объяснять это бесполезно - мать не слушает)
- Понятно. Нет, не беру. Аутистов, истериков, заик в тяжёлой степени и прочих солнечных тоже не беру.
- Вы учитель, как вы смете так говорить О ДЕТЯХ?
- Мадам, я не учитель, я репетитор, а это, как говорят в Одессе, две большие разницы.
- И кому же, интересно?

Отредактировано Крокозябра (Сегодня 05:48:25)

" если вы не отзоветесь- мы напишем в " спортлото""!?)))

+4

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 12