Меня как-то на почте такой "Тёмочка" за ногу укусил, когда я ему висюльку с сумки поиграть не дала.
а Вам потом 40 уколов делали? Мало ли что там за Темочка если он незнакомых женщин за ноги кусает....
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 12
Меня как-то на почте такой "Тёмочка" за ногу укусил, когда я ему висюльку с сумки поиграть не дала.
а Вам потом 40 уколов делали? Мало ли что там за Темочка если он незнакомых женщин за ноги кусает....
Janny
нет, ногу он только прихватил, но колготки до дырки прокусил))
ногу он только прихватил, но колготки до дырки прокусил))
Я бы чисто на автомате пинка бы навесила
Janny
нет, ногу он только прихватил, но колготки до дырки прокусил))
Жесть какая А как мамО этой бешеной собаки отреагировала? Она хотя бы извинилась или может деньги за испорченные колготки предложила?
Крокозябра
Сочувствую Вам! Неадекватные дети - хуже всего. Я на этой неделе заходила после работы в магазин. Там автоматические двери в торговый зал. Прямо в дерях стоит девочка лет четырёх-пяти. Я попросила её отойти - молчок. Пришлось мне её обходить. Через несколько минут слышу вой на весь магазин - это девочку в дверях уронил покупатель. Подбегает к дверям разъярённая мамаша и орёт на покупателя: "Урод! Ребёнка убить хочешь!" Ей остальные покупатели и продавцы говорят, что ребёнка надо было ставить не в дверях, а за ними. Эта овуляшка всех облаяла и пригрозила написать в жалобную книгу.
пригрозила написать в жалобную книгу
На себя что ли? Жалуюсь на солому в голове, примите меры, выбейте кто-нибудь.
240Сегодня 21:52:51
На кой леший она вообще с самого начала какому-то левому ребенку конфеты жрать давала? Ребенок и сам наглый и нахальный - конфеты выпрашивать ни с х.я
Как всегда, окружающие прям таки обязаны жертвовать всем ради ребёнка, к которому они вообще никакого отношения не имеют.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 12