Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 12

Эпизоды с "мамулечками" - 12

Сообщений 211 страница 220 из 801

211

Тесса Дербервиль написал(а):

Мог бы бесплатно дать ребёнку! Жлоб! - огрызнулась овуляшка и швырнула ему в лицо полтинник. Я посочувствовала продавцу.

Что же у вас там за засилье ох.евших овулей такое?...  o.O
Когда мне было лет 5-6, даже и в голову никому такое не приходило... а если бы кто-то в 5-6 лет (а то и вовсе меньше) позволил бы себе нечто подобное, родители бы порку устроили знатнейшую.

+3

212

привет, редко захожу, времени не хватает на все)))) У нас тут одна выдала перл, после того, как часа 3 таскалась по магазину, а ребенок лет 1-3, и грыз стойки, и ныл, и хватал все руками и мать в том числе, короче, надоел всем))) Сделали замечание матери на предмет: ваш сын валяется на грязном полу. Думали, одернет его, грязь то, да се. А она: пошли  сынок, отсюда, злая тетя не разрешает валяться  там, где хочется, ей пола жалко... Все))) на этом я сломалась)))
ПС к слову, я часто говорю разным дамам " у Вас такая замечательная шуба (пальто, юбка)", они улыбаются, удивляются, а я продолжаю " это такая честь для нас, что Вы ей вытираете наши полы" )) Улыбаются, подбирают полы, потом сами смеются, что увлеклись, разложили вокруг себя все))) А тут с точностью до наоборот))

0

213

Честно говоря, обхожу десятым кругом всякие масленицы и прочие массовые мероприятия культурно-религиозной тематики. Нечего мне там хорошего ждать.

+4

214

DNS написал(а):

а ребенок лет 1-3, и грыз стойки

Что-что делал ребенок?  :O 

DNS написал(а):

пошли  сынок, отсюда, злая тетя не разрешает валяться  там, где хочется, ей пола жалко...

Пошли, сынок, на тротуаре лучше поваляемся, можно в луже, они ничейные.
Звездецкая свинья, и отпрска таким же растит.

Дзирт написал(а):

Честно говоря, обхожу десятым кругом всякие масленицы и прочие массовые мероприятия культурно-религиозной тематики.

И я тоже, не прижилось как-то да и толпы народа не очень люблю..

+4

215

Дзирт написал(а):

Честно говоря, обхожу десятым кругом всякие масленицы и прочие массовые мероприятия культурно-религиозной тематики. Нечего мне там хорошего ждать.

Есть ещё 9-е мая, оно как бы и не религиозное, но жуткое. Не знаю, что страшнее в этот день: толпы нетрезвого быдла с буйными детишками с утра (реально бухие люди с детьми, с раннего утра поддатые!) или пьяная в хлам молодежь, выползающая на салют вечером. Особый ужас испытала в прошлом году, возвращаясь 9 мая с работы: как будто зомби-апокалипсис в городе, а я единственная выжившая и из оружия у меня только рюкзак. Домой мне, кстати, пришлось фигачить пешком, т.к. все маршрутки захватили зомби. Лучше уж масленица - там хоть алко-зомби небольшими кучками собираются.

+4

216

Alfa-Kassiopeya написал(а):

Что-что делал ребенок?

Где-то здесь давно обсуждали, как дети лижут стёкла в магазине.  :D

0

217

Катерина А. написал(а):

возвращаясь 9 мая с работы

Пардон за оффтоп, но - вы работаете и в праздники?...  o.O

0

218

miss clawdy написал(а):

Пардон за оффтоп, но - вы работаете и в праздники?...

График скользящий 2/2. В праздники только сокращают рабочий день.

0

219

Катерина А. написал(а):

Где-то здесь давно обсуждали, как дети лижут стёкла в магазине.

А тюкнутые по голове мамаши потом орут, что надо убрать животных от детей, потому что у животных глисты  :suspicious:  уберите своих паразитов с паразитами от моих чистых скотов.

+5

220

Alfa-Kassiopeya, грыз стойки, стойки с бисером)))) может и стекла лизал, я не видела, она все время около розницы отиралась, он там все на зуб и пробовал, проволоку, бусины, стойки с мулине и бисером.))) (работаю в магазине рукоделия)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 12