Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 12

Эпизоды с "мамулечками" - 12

Сообщений 201 страница 210 из 801

201

Шанталь написал(а):

Ржу и валяюсь)))))

+1

202

miss clawdy написал(а):

Где это, интересно, такое несусветное дикарство

Трололо?

0

203

Крибле- крабле написал(а):

Ржу и валяюсь)))))

И я, на сон грядущий)))))

0

204

Очень интересно," развратила";))))- эта милая девочка- ромашка забеременела,видимо,от фильма со сценами секса?;)))) или- от этой самой кассирши?;))))

0

205

Шанталь написал(а):

201

Более того, она развратила и эмбрион (он же там в пузе, если и не видел, то слышал все сцены 18+). То есть это двойной разврат. Стыдно, кассир, ой, как стыдно Вам должно быть!

+1

206

Сегодня я заходила в кондитерский магазин "Рахат" купить бывшим коллегам подарок на 8 марта. Передо мной стояли покупатели: пожилая женщина и мамаша с мальчиком лет пяти. Мальчик орал на весь магазин: "Мама, купи грильяж! Хочу конфеты с орешками!" Мамаша требовала у продавщицы, чтобы та снизила цену на грильяж. Продавщица отказалась. Малолетний любитель грильяжа завыл как пароходная сирена. Продавщица с пожилой покупательницей потребовали у мамаши усмирить ребёнка. Овуляшка выдала коронную фразу про жеребёнка, пригрозила, что напишет в жалобную книгу. "Пожалуйста!" - ответила продавщица. Написав жалобу в книгу отзывов, овуляшка с личинусом ушла. Я потом заглянула туда ради любопытства - там было написано: "Не хотят снижать цену на конфеты для ребёнка! Могли бы уступить мальчику, как будущему защитнику отечества!" Мадам забыла, что 23 февраля миновало. 8 марта на носу.

0

207

Тесса Дербервиль написал(а):

Мадам забыла, что 23 февраля миновало.

Наглая свиноматка - попрошайка и нищебродка по жизни. Такие "зощитники", которых эти свиноматки могут вырастить - нафиг не нужны их шуршащие по кустам задницы. Разве что противнику "в подарок" отдать, пусть им оборону портят.  :D

+1

208

Сегодня я ходила в парк культуры посмотреть на Масленицу. Там продавали пряники ручной работы. Когда я собиралась расплатиться, мимо стойки с пряниками прошёл мальчик лет шести-семи и мимоходом захватил пряник. Продавец кинулся ему вслед с криком: "Мальчик, стой! Положи пряник на место! Сейчас же остановись!" Мальчик остановился и позвал маму. Тут же на продавца накинулась мамаша с воплем:
- Вам жалко пряник для ребёнка?!
- Заплатите сначала 50 рублей, потом берите. - ответил продавец.
- Мог бы бесплатно дать ребёнку! Жлоб! - огрызнулась овуляшка и швырнула ему в лицо полтинник. Я посочувствовала продавцу.

+1

209

мимо стойки с пряниками прошёл мальчик лет шести-семи и мимоходом захватил пряник.

Тут же на продавца накинулась мамаша с воплем:
- Вам жалко пряник для ребёнка?!

Дичь лесная. Интересно, когда ее дите в ТЦ, например, «мимоходом захватит» что-нибудь, что эта мамаша вопить будет? Элементарнейшим правилам и нормам не соизволившая обучить.

Мог бы бесплатно дать ребёнку!

С чего это? Просто дичье пещерное.

+1

210

Alfa-Kassiopeya написал(а):

Дичь лесная. Интересно, когда ее дите в ТЦ, например, «мимоходом захватит» что-нибудь, что эта мамаша вопить будет? Элементарнейшим правилам и нормам не соизволившая обучить.

С чего это? Просто дичье пещерное.

Этак,если каждому ребёнку по прянику раздавать,да за свой счет- даже Абрамович разорится! )))- тех детей- сотни тысяч по улицам ходят,каждому по полтиннику...-мамаша,был бы ваш ребёнок уникумом,единственным ребёнком в городе,или там- чемпионом страны или победителем какой-то научной олимпиады,получивший госпремию- хрен бы с ним,я бы сама такому пряник не пожалела))) А так,- чем ваш особенный,что ему должны дарить?;)))

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 12