Ржу и валяюсь)))))
Эпизоды с "мамулечками" - 12
Сообщений 201 страница 210 из 801
Поделиться2011 марта, 2019г. 23:44:24
Поделиться2022 марта, 2019г. 00:05:15
Где это, интересно, такое несусветное дикарство
Трололо?
Поделиться2032 марта, 2019г. 00:36:37
Ржу и валяюсь)))))
И я, на сон грядущий)))))
Поделиться2042 марта, 2019г. 00:39:32
Очень интересно," развратила")))- эта милая девочка- ромашка забеременела,видимо,от фильма со сценами секса?))) или- от этой самой кассирши?)))
Поделиться2052 марта, 2019г. 09:14:21
201
Более того, она развратила и эмбрион (он же там в пузе, если и не видел, то слышал все сцены 18+). То есть это двойной разврат. Стыдно, кассир, ой, как стыдно Вам должно быть!
Поделиться2064 марта, 2019г. 13:21:57
Сегодня я заходила в кондитерский магазин "Рахат" купить бывшим коллегам подарок на 8 марта. Передо мной стояли покупатели: пожилая женщина и мамаша с мальчиком лет пяти. Мальчик орал на весь магазин: "Мама, купи грильяж! Хочу конфеты с орешками!" Мамаша требовала у продавщицы, чтобы та снизила цену на грильяж. Продавщица отказалась. Малолетний любитель грильяжа завыл как пароходная сирена. Продавщица с пожилой покупательницей потребовали у мамаши усмирить ребёнка. Овуляшка выдала коронную фразу про жеребёнка, пригрозила, что напишет в жалобную книгу. "Пожалуйста!" - ответила продавщица. Написав жалобу в книгу отзывов, овуляшка с личинусом ушла. Я потом заглянула туда ради любопытства - там было написано: "Не хотят снижать цену на конфеты для ребёнка! Могли бы уступить мальчику, как будущему защитнику отечества!" Мадам забыла, что 23 февраля миновало. 8 марта на носу.
Поделиться2074 марта, 2019г. 17:14:20
Мадам забыла, что 23 февраля миновало.
Наглая свиноматка - попрошайка и нищебродка по жизни. Такие "зощитники", которых эти свиноматки могут вырастить - нафиг не нужны их шуршащие по кустам задницы. Разве что противнику "в подарок" отдать, пусть им оборону портят.
Поделиться20810 марта, 2019г. 13:20:40
Сегодня я ходила в парк культуры посмотреть на Масленицу. Там продавали пряники ручной работы. Когда я собиралась расплатиться, мимо стойки с пряниками прошёл мальчик лет шести-семи и мимоходом захватил пряник. Продавец кинулся ему вслед с криком: "Мальчик, стой! Положи пряник на место! Сейчас же остановись!" Мальчик остановился и позвал маму. Тут же на продавца накинулась мамаша с воплем:
- Вам жалко пряник для ребёнка?!
- Заплатите сначала 50 рублей, потом берите. - ответил продавец.
- Мог бы бесплатно дать ребёнку! Жлоб! - огрызнулась овуляшка и швырнула ему в лицо полтинник. Я посочувствовала продавцу.
Поделиться20910 марта, 2019г. 14:54:10
мимо стойки с пряниками прошёл мальчик лет шести-семи и мимоходом захватил пряник.
Тут же на продавца накинулась мамаша с воплем:
- Вам жалко пряник для ребёнка?!
Дичь лесная. Интересно, когда ее дите в ТЦ, например, «мимоходом захватит» что-нибудь, что эта мамаша вопить будет? Элементарнейшим правилам и нормам не соизволившая обучить.
Мог бы бесплатно дать ребёнку!
С чего это? Просто дичье пещерное.
Поделиться21010 марта, 2019г. 15:41:22
Дичь лесная. Интересно, когда ее дите в ТЦ, например, «мимоходом захватит» что-нибудь, что эта мамаша вопить будет? Элементарнейшим правилам и нормам не соизволившая обучить.
С чего это? Просто дичье пещерное.
Этак,если каждому ребёнку по прянику раздавать,да за свой счет- даже Абрамович разорится! )))- тех детей- сотни тысяч по улицам ходят,каждому по полтиннику...-мамаша,был бы ваш ребёнок уникумом,единственным ребёнком в городе,или там- чемпионом страны или победителем какой-то научной олимпиады,получивший госпремию- хрен бы с ним,я бы сама такому пряник не пожалела))) А так,- чем ваш особенный,что ему должны дарить?))