Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 12

Эпизоды с "мамулечками" - 12

Сообщений 191 страница 200 из 801

191

Тесса Дербервиль написал(а):

Я написала приятельнице, что радоваться этому надо.

Верно написали - как еще реагировать, как ни радоваться, когда такая вот наглая и ох.евшая быдлосемейка сама ретировалась. Только бы теперь действительно сдержали обещание, что "ноги их не будет в этой квартире".

0

192

Тесса Дербервиль написал(а):

"Этожеребёнок! Он всего лишь играл!"

А то, что играют игрушками, а не «взрослыми» вещами парочка объяснить цветку жизни не удосужилась?

miss clawdy написал(а):

Родственники обругали приятельницу с мужем и сказали, что ноги их больше в этой квартире не будет. Я написала приятельнице, что радоваться этому надо.

Я фигею от некоторого людья. Правильно написали, наглое, хамское, берегов не видящее быдло.

+2

193

Janny написал(а):

А так можно?

Не-а, нельзя.

Janny написал(а):

куда охрана смотрит.

Возник такой же вопрос, но, похоже, охрана там для нефункционального меблирования помещения (и то, если она там вообще есть)

Janny написал(а):

В магазины же даже на роликах нельзя...

Нормальным людям это понятно, но упоротым яжематерям (а сия особь, судя по всему, принадлежит именно к таковым) решительно невдомек.

+1

194

Сегодня ППЦ.  Я сейчас живу в сельской местности. Иду из магазина.  И магаз за углом от моего дома. Т.е. мне надо пройти такой поворот дороги в 90 градусов, который не просматривается - забор соседского дома. Иду привычным путем, держусь ближе к забору - т.к. знаю  что на встречу может выехать машина.  И машина выезжает и едет прям на меня к магазину. Мне пришлось выйти на середину дороги чтоб е пропустить. Я возмутилась несколько. Из авто вылезает ОНА (счастливая мать какого-нибудь Ванечки или Олечки). Я так это с покер фейсом , ровным голосом озвучила претензии. Она:
- У меня РЕБЕНОК в машине.
Открывает заднюю дверь, достает свое сокровище все в розовом и с гордым видом вносит его в магаз. 
Т.е. мы кто ходим пешком, да еще в деревне - грязь под ногами ее и ЕЕ РЕБЕНКА.

0

195

miss clawdy написал(а):

но упоротым яжематерям

Тупорылым к тому же. Следующий раз с болгаркой или электропилой поиграет, будет потом ангелам доказывать что этоЖеРебёнок... Был.

+2

196

scf написал(а):

Тупорылым к тому же. Следующий раз с болгаркой или электропилой поиграет, будет потом ангелам доказывать что этоЖеРебёнок... Был.

И милый это жеребёнок- онижевсеангел отправится к ангелочкам.
Условно- досрочное освобождение из нашего бренного и грешного мира гарантировано

0

197

Дельта написал(а):

Т.е. мы кто ходим пешком, да еще в деревне - грязь под ногами ее и ЕЕ РЕБЕНКА.

Ну пока такое поведение, то так и будет.
Хрен бы я подвинулся куда, давить бы не стала, а если и стала бы, то не получилось бы.

+2

198

Крибле- крабле написал(а):

И милый это жеребёнок- онижевсеангел отправится к ангелочкам.

А она к друзьям. В полосочку. У которых небо в клеточку. Да и просто сам факт, что устроила Power Off своему дитю, совсем не радостное событие.  Но мозгов в н.в. нет, а упоротости хватает.

0

199

http://s5.uploads.ru/t/1OTRG.jpg

+6

200

Шанталь написал(а):

201

Днище какое...  :no: Совершенно перекошенные-перевернутые понятия и представления и уровень ниже плинтуса. Где это, интересно, такое несусветное дикарство происходит, где бывают дети у детей и долбо2.71бы-родители еще и потворствуют этому?

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 12