Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 12

Эпизоды с "мамулечками" - 12

Сообщений 181 страница 190 из 801

181

"Пикабу" - MuxxDuxx:

Солнечный февраль в Краснодаре или ничто не испортит настроение, даже #яжмать

Гуляли вчера с детьми по парку Краснодар. Погода прекрасная: сухо, плюс 15, солнце, народу очень много. Парк как всегда прекрасен, воздух свеж. За пару часов прогулки всё же немного замёрзли и решили купить чаю в уличном киоске, встали в очередь. Перед нами было человек десять, не больше, очередь двигалась не очень живо. Через какое-то время я стоял уже вторым, жена с детьми чуть в сторонке. Впрочем, там процентов 90 ожидающих были с детьми разных возрастов. И тут подходит молодая парочка, лет по 25-30, с ребёнком лет 8. Глава семейства с сыном встали рядом с моими, а мать остановилась рядом со мной "я только спросить, есть ли питьевая вода без газа". Но, получив утвердительный ответ, осталась на месте, как бы рядом с очередью.  Сзади меня очередь была метра 3-4 всего, все стояли и терпеливо ждали. Ну пусть, думаю, купит воду - много времени не отнимет, тем более, она уже отсчитала деньги, видимо, под расчёт. И вот мой предшественник расплачивается, на раздаче остаётся два последних пакетика чёрного чая, о чем громко и с сожалением объявляет продавец. Я только собираюсь озвучить свой заказ, но эта мадам резко встаёт передо мной, заказывает воду и... с***, два чая. Я на секунду опешил, но всё же озвучил: девушка, вы же видите, что тут очередь?
И тут она взорвалась: "Ну, вижу и что? А ты не видишь, что я РЕБЁНКУ воду покупаю?! РЕБЁНОК пить хочет! Совсем уже охренели, блин!"
Сказать, что у меня подгорело, значит ничего не сказать. Особенно от того, что два последних пакетика чая уже окунулись в её стакан с кипятком. Но тут продавец, ещё держа стаканы в руках и сделав шаг назад от яжматери, внезапно обращается ко мне: "Добрый день, заказывайте". Я говорю, что хотел бы два чёрных чая, но судя по всему, его уже нет, ну и два кофе.
- Почему же нет? Вот Ваши два чёрных чая, - и резко вручает эти два стакана мне. - Кофе американо, капучино, латте?
- Латте, будьте добры, - улыбнулся я. - Спасибо большое!
Яжмать обрушилась на продавца с такой яростью, изрыгая всю словесную грязь, не забывая при этом иметь в виду и меня, и всех "понаехавших". А её муж, видя всё это, спокойно стоял рядом и пялился в телефон, не пытаясь ни утихомирить её, ни заступиться.

Продавец спокойно ответила ей, что она же только воду собиралась купить, а мужчина (то бишь, я) как все люди в очереди стоял и тоже, кстати, с детьми.
Я ещё раз поблагодарил продавца, вручил детям их чай и мы пошли созерцать золотистый закат.

+8

182

Йопт, это уже за гранью бобра и осла)) всякое-разное мы читали про мамашек, на что многие говорили "не верю". Теперь верите?

Женщина с ножом набросилась на другую в детском саду

Петербурженка Анастасия Михайлова стала жертвой вооруженного нападения в здании детского сада №45 Адмиралтейского района, куда ходит её маленький сын. По словам девушки, на неё набросилась агрессивная женщина и нанесла несколько ударов ножом в голову, после чего Анастасию госпитализировали в Мариинскую больницу.

Как рассказала 78.ru Анастасия, которая состоит в родительском комитете, нападавшую разозлило то, что её удалили из чата детсадовской группы.

— Эта барышня приехала из Донецка. К нам в группу попала не так давно и сразу начала всем рассказывать, какая она бедная-несчастная и просить, чтобы ей помогли. Из группы WhatsApp стала брать телефоны и наяривать, я по-другому не могу выразиться, другим родителям, жалуясь на то, как у неё всё плохо. Но при этом её ребёнок обеспечен, а она сама ездит на такси. Тогда родители попросили меня удалить её из группы, потому что она там черпает совершенно не ту информацию, которую надо, — говорит девушка.
Анастасия выполнила просьбу, но после этого ей стали приходить сообщения с оскорблениями и угрозами. По словам петербурженки, женщина пообещала ей взорвать машину вместе с её ребёнком. Однако сделать снимки экрана с этими сообщениями не удалось — собеседница сразу удалила их.

Продолжение леденящего душу триллера тут
https://78.ru/news/2019-02-13/zhenshina … um=desktop

И вопрос в студию: что это ипанутое мамашко сделает, если её вдруг удалят из WhatsApp в школе? Придёт в класс с автоматом и покрошит всех неугодных в фарш?

Отредактировано Крокозябра (14 февраля, 2019г. 02:26:00)

0

183

Крокозябра написал(а):

Йопт, это уже за гранью бобра и осла)) всякое-разное мы читали про мамашек, на что многие говорили "не верю". Теперь верите?
Отредактировано Крокозябра (Сегодня 03:26:00)

Жесть какая :canthearyou: это беспридел полный...

+1

184

Крокозябра написал(а):

Это диагноз. И после этого некоторые  овуляшки называют всех чайлдфри людьми с психическими отклонениями?

+5

185

Когда я ехала из колледжа на маршрутке, на одной из остановок входящая пассажирка пробовала затолкнуть в салон коляску. Коляска была с лежачим ребёнком. Ей один из пассажиров попытался помочь, в результате коляска застряла в дверях. В результате кондуктор и ещё двое мужчин вытолкнули коляску на улицу. Кондуктора с водителем мамашка обматерила и пообещала накатать жалобу в мэрию.

0

186

Тесса Дербервиль написал(а):

Кондуктора с водителем мамашка обматерила и пообещала накатать жалобу в мэрию.

А они в ответ не пообещали жалобу в органы опеки? Как минимум за матершину при несовершеннолетних...

0

187

Тесса Дербервиль написал(а):

Когда я ехала из колледжа на маршрутке, на одной из остановок входящая пассажирка пробовала затолкнуть в салон коляску. Коляска была с лежачим ребёнком. Ей один из пассажиров попытался помочь, в результате коляска застряла в дверях. В результате кондуктор и ещё двое мужчин вытолкнули коляску на улицу. Кондуктора с водителем мамашка обматерила и пообещала накатать жалобу в мэрию.

Лучше самому Путину, чтоб лично "взял на контроль"

0

188

http://sd.uploads.ru/t/VtIzy.jpg

0

189

190. А так можно? o.O  :canthearyou: куда охрана смотрит... В магазины же даже на роликах нельзя...

+1

190

Вчера мне написала приятельница из группы по интересам. К ним в гости пришли родственники: брат мужа, его жена и мелкий племянник лет пяти. Пока взрослые сидели в кухне, "милый мальчик" в комнате испортил все подарки мужа. Когда взрослые вошли в комнату, муж приятельницы онемел, а сама приятельница кинулась лупить племянника. К ней кинулась мамаша вредителя с коронной фразй: "Этожеребёнок! Он всего лишь играл!" На что муж с приятельницей заявили, что пусть тогда племянник сам чинит испорченный парусник. Родственники обругали приятельницу с мужем и сказали, что ноги их больше в этой квартире не будет. Я написала приятельнице, что радоваться этому надо.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 12