Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 12

Эпизоды с "мамулечками" - 12

Сообщений 171 страница 180 из 801

171

scf написал(а):

Придумано не только про "тот" случай.

Вот только в описанной мной схеме не работает.

Alfa-Kassiopeya написал(а):

«брат и сват генерального», как и сам он, как минимум, общаться корректно умеет

"Общаться корректно" у них - это не покрыть матом напрямую. И всё.

0

172

Дзирт написал(а):

Вот только в описанной мной схеме не работает.

Бывает.

Дзирт написал(а):

"Общаться корректно" у них - это не покрыть матом напрямую. И всё.

Клоуны, однако, и всё. И соотв. отношения заслуживают.

0

173

scf написал(а):

Клоуны, однако, и всё. И соотв. отношения заслуживают.

На их объекты никто давно не хочет ехать даже после угроз начальства. А почти каждые новые доп.работы делают какие-то новые люди.

0

174

Ну вот,  это и есть из серии "правильно готовить".   ^^

0

175

Выносит вообще... У кого есть дети и с ними по телефону говоришь...
Третьего дня говорила со своей знакомой.  Пока разговаривали я половину не слышала - фоном стоял вой. Натурально вой.  Ребенок ее (9 лет) играет,орет в трубку. Потом выяснилось, что до моего звонка он игрался с телефончиком, а тут мой звонок и телефон у него отобрали. Вот он и орал: маааам, ты долг разговариваешь!!!
Звездец!!! Мать по телефону говорит. Какие-то взрослые дела. ну иди играй себе во что-то другое. Нет!!! Мать, бросай все и дай ЕМУ телефон!!!

0

176

Дельта написал(а):

У меня постоянно такая проблема в общении с подругой. Вой не стоит, потому что дети уже взрослые (и я бы даже поняла, если бы у нее были груднички, которых на долго не оставить). Но разговор прерывается или ее криками на детей или обращениями детей к ней. Честно говоря, я не понимаю, почему нельзя приучить детей к элементарным правилам поведения.

+2

177

aylaV написал(а):

Дельта написал(а):

У меня постоянно такая проблема в общении с подругой. Вой не стоит, потому что дети уже взрослые (и я бы даже поняла, если бы у нее были груднички, которых на долго не оставить). Но разговор прерывается или ее криками на детей или обращениями детей к ней. Честно говоря, я не понимаю, почему нельзя приучить детей к элементарным правилам поведения.

вот-вот. таже история.  У моей дети - 16 и 9 лет.

0

178

Вчера я расставляла у себя на работе книги. На детский абонемент приходила семья из мамаши и двух детей. Одна девочка уже большая и знает, что такое книга. Но вот младший Ваня - это просто караул! То он выдёргивает книгу со стелажа 0+, то идёт к стелажу 6+ и начинает там шерстить, то вообще к 12+ подойдёт и давай там выдёргивать книги. Когда Ваня бросил книгу на пол, я сказала ему, что так делать нельзя. Его мамаша заявила: "Можно! Вам за это деньги платят!" Хорошо, что пол на абонементе был относительно чистый. После посещения этой семейки я ещё долго расставляла и подравнивала книги.

0

179

Тесса Дербервиль написал(а):

Его мамаша заявила: "Можно! Вам за это деньги платят!"

Коза. Быдло невоспитанное. И ребенка, самое печальное, таким же делает.

+3

180

Тесса Дербервиль написал(а):

Его мамаша заявила: "Можно! Вам за это деньги платят!"

Ну кто кому за что заплатит решить можно и потом, а сейчас письменно подтверди, что 1. небрежно относишься к библиотечному имуществу, 2. обучала своего ребёнка порче этого имущества...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 12