Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 12

Эпизоды с "мамулечками" - 12

Сообщений 161 страница 170 из 801

161

Janny написал(а):

Скорее классическое поведение нищеброда. Это из серии когда нищеброд раз в полгода выбирается в дорогой ресторан и начинает там с порога всех затр@хивать своими капризами, дабы все видели что перед ними не хухры-мухры, а "важный клиент", только одно этой "важной шишке" невдомек, что как раз таким поведением он и выдаёт в себе нищеброда.

Вот да, и на это очень смешно порой смотреть. Нищеброд нищеброду рознь, конечно, можно сделать и вполне бюджетную покупку / раз в полгода выбираться в ресторан и т.д, но при этом вести себя достойно. От воспитания зависит и умения подавать себя.  Но наблюдения показывают, что такие «быдлястые» клиенты во всех сферах как раз из социальных слоев «ниже среднего». В данном случае, мне показалось, мадам из разряда «из грязи в князи» - получила жилье чуть лучше складской подсобки / койкоместа в общаге и возомнила о себе. Смешно и жалко.

Отредактировано Alfa-Kassiopeya (23 января, 2019г. 15:44:47)

+4

162

История номер 2. Все тот же отдел продаж кухонь. Сижу себе вечером под конец рабочего дня с клиенткой, очень приятная интеллигентная дама. Предварительная сумма заказа тоже приятная. Делаем проект кухни, выбираем технику. Краем глаза замечаю, что по направлению к нам движется компания из 3х поколений, могу предположить, что бабушка, мама и внучка, внучке лет 10 на вид. Прирулили к нам, спрашивают, когда, мол, освобожусь. Я понимаю, что им посчитать уже ничего не успею, а задерживаться желания нет. Вежливо предложила подойти к другому дизайнеру и сделать расчет у него. «У нее тоже занято, нам что делать-то?» Я, опять же ровно и вежливо предлагаю подойти к коллеге, оставить номер телефона и пока что посмотреть самостоятельно / погулять по магазину, когда освободится, позвонит. Вроде как отстали, но спустя минут 10 я снова вижу эту компанию, сидящую в обеденной зоне напротив моего рабочего места. В общем, пока я работала со своей клиенткой, бабка подошла еще раза 2, задала тот же самый вопрос и получила ту же самую информацию. Сидят, буравят меня и клиентку глазами и подвякивают: «Да она уже час с «этой» работает».   С «этой» я закончила, только дама поднялась и сделала шаг к выходу, вся троица поднимает 5е точки и прямиком ко мне. А раб.день уже как 15 минут закончен. Повторяю в 4й раз в другой формулировке про коллегу, попонятнее. Какой хай подняла мамаша-овуляшка! Орет на весь магаз, мол, вы что, о**ели тут все со своими кухнями, а нам куда и как, мы вообще тут С РЕБЕНКОМ! И что-то еще несвязное. Бабка - «Мы что, не клиенты для вас, так, шваль?». Я отвечаю, что уже не раз сориентировала, к кому обратиться и вообще, девушка, держите в руках себя. Визг овуляхи дает максимальную амплитуду, в меня полетело «да я тебе, с*ка... да у тЯ проблемы будут.» с такими быдлянско-дворовыми нотками в голосе. Бабка, надо сказать, повела себя достойно, пыталась 2ю успокоить, попросила ФИО мои и книгу жалоб. После чего вся троица направляется к выходу под визг овуляхи, про то, что пошли мы на х** с нашими ***ными кухнями. Я даже менеджера не успела позвать. Клиентка потом рассказывали, что и ее потом на кассе обматерили на весь магазин. Кстати, вернулась и заказ сделала хороший. Проблем у меня не было...

0

163

Работа с людьми - зло. Чем больше приходится контактировать с тучей разного народу, тем больше хочется жить в лесу.

+7

164

Дзирт написал(а):

Работа с людьми - зло. Чем больше приходится контактировать с тучей разного народу, тем больше хочется жить в лесу.

Разного - не то слово, у меня за 4 года работы на прежней должности не было столько впечатлений, сколько за 2 месяца на этой. Потом, может, продолжу серию рассказов  :mad:

Отредактировано Alfa-Kassiopeya (23 января, 2019г. 23:55:32)

0

165

Дзирт написал(а):

тем больше хочется жить в лесу.

Таких надо бы уметь правильно готовить: "Ваш звонок очень важен для нас!"  не правда ли?  :D

0

166

scf написал(а):

Таких надо бы уметь правильно готовить: "Ваш звонок очень важен для нас!"  не правда ли?

Когда приходится иметь дело с богатеньким жлобом, который ещё и кум\сват\брат генерального, то готовь его как хочешь, а кормом будешь сам.

0

167

Дзирт написал(а):
Дзирт написал(а):

Когда приходится иметь дело с богатеньким жлобом...

"Всё хорошо, прекрасная маркиза..."   Всё придумано давным-давно.

0

168

scf написал(а):

"Всё хорошо, прекрасная маркиза..."   Всё придумано давным-давно.

Это не тот случай.

0

169

Придумано не только про "тот" случай.

0

170

Дзирт написал(а):

Туча туче рознь, конечно. Мне неприятно общение именно с ветки спрыгнувшим быдлом, «брат и сват генерального», как и сам он, как минимум, общаться корректно умеет. Или только мне так везло.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 12