Думаю, что не обсуждаются. Большинство ЧФ могут найти себе партнеров для занятий спортом без привязки к наличию у этих партнеров детей. Почему друзья обязательно должны быть тоже ЧФ? ЧФ все разные, далеко не со всеми лично мне даже по интернету приятно общаться, равно как и наоборот - далеко не все детные бесят до икоты.
А насчет комунны - не думаю, что такое уж большое количество людей будет радо жить в, по сути, коммуналке, даже в очень пафосной коммуналке. Была уже такая тема, не про ЧФ, а про яппи Кто строит в Москве коливинги с комнатами за 50 тысяч рублей, мне и она показалась, мягко говоря, чудной. Может, на Западе и нет такой тяги к "собственному углу", но в России точно ужас перед коммуналками и общежитиями на генетическом уровне уже.
Ну скажем попытка выехать на шашлыки с обычными друзьями (или в парк на пикник) - всегда превращается в детский сад.
Даже новорожденных волокут, со всеми вытекающими (типа все молчите, ребенок спит). Ну вот и как тут?
А "коммуналка" может быть вот такая например:
с прислугой если?
Общая
350 м²
Участок
20 сот.
Тип дома
Кирпичный
Этажей в доме
3
"Новая скоростная Калужка. Полное oщущeниe чтo нaxoдитeсь в горах (эксклюзивный ландшафтный дизайн). Pусскaя бaня на дрoвах, мaнгaл, 20 мeтpов до чистой реки (рыбaлкa, купаниe), руcский пpофeccиoнальный биллиaрд, кaмин, poяль. Kомфортнoе pазмещение дo 16 чeлoвек c вoзмoжностью расширения."
это я не настаиваю, просто первый попавшийся дом привел. 115 тыс в месяц.
У вас такая жизнь вызывает отторжение на генетическом уровне? Мне вот неочевидно.
Скажем, на 6 человек снять если.
Отредактировано Gosh100 (12 августа, 2018г. 12:47:35)