Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аборт

Сообщений 81 страница 90 из 802

81

Реанна написал(а):

Индии среди тех, кто соглашается на стерелизацию, разыгрывают призы. Главный приз - автомобиль

Ух ты!А на штат Гоа этот закон распространяется?Если да,то у меня еще 1 повод туда уехать  :love:

0

82

Если аборт - это грех, то разве убивать свою жизнь из-за ребёнка не грех тоже?

Это же не взрослый человек, а зародыш, без нервов и мозгов, который сосёт жизненную энергию в животе женщины.

0

83

Mary Mary написал(а):

то разве убивать свою жизнь из-за ребёнка не грех тоже?

вообще-то можно к самоубийству приравнять

+1

84

я согласна с мнением которое уже было озвучено раньше - лучше аборт , чем искалеченная жизнь . и ребенка , и матери . нежеланные дети всегда несчастливы . грехом это дело не считаю , т.к. атеистка . но все же думаю что правильнее будет предохраняться , чем делать аборт . и надо вести политику именно в этом направлении . у нас вот недавно в вузе преподаватель по педагогике поднимала эту тему . она была в жюри какого-то конкурса , где общественные организации предлагали свои идеи по поводу пропоганды здорового образа жизни . победители соответственно получали денежный грант на непосредственно реализацию своих идей . и вот в числе участников была группа антиабортников , которые хотели печатать листовки ( что-то типа " мама не убивай меня " ) и раздавать их в старших классах школы и вузах . вот на паре преподаватель и спросила , как бы мы - целевая аудитория акции отнеслись к ней ( а группа у меня удачно укомплектована - 26 девушек и один парень ) . 80 % мнений - выкину эту бумажку в первую же мусорку , т.к. мнение давно сформировано и без помощи всяких анти . в итоге мы пришли к мнению , что денег этим ребятам давать не стоит , лучше средства будет направить на какие-то другие программы , направленые на то же половое воспитание ( скорее просвещение , т.к. у нас в народе сохранились последствие совка - родители чаще всего не говорят с детьми о сексе , и весь опыт молодежь получает на улице - т.е. ничего тольком и не знает , отсюда у нас и беременные девочки 12-13 лет , которые на полном серьезе говорят что не знали что " от этого будут дети " или " я думала что если не было оргазма , то и не забеременнеешь " ) .
кстати такой безграмотностью страдают и взрослые люди .мама рассказывала что у нее на работе одна женщина устала рожать детей , а как остановить этот процесс не знала . и "добрые люди " посоветовали ей обработать причиноое место жжеными квасцами - "и не забеременнеешь " . от беременность это не спасает , но вот слизистые сушит страшно . в итоге вагина у женщины была как у той лисички из анекдота " узенькая-узенькая , мышиный хвостик не проидет " . и когда наступила ночь любви , муж просто не смог в нее войти ... разумеется он разозлился и начать расспрашивать , что случилось. в итоге на следующее утро на работу женщина пришла ...с синяком под глазом . муж доступно ей объяснил )))

0

85

эх , понаписала я ! ну добавлю еще . когда мне было 10 лет я умудрилась попасть в больницу в гинекологическое отделение . история идиотская - я упала с дерева и ударилась не головой-спиной-попой , а тем самым местом . меня положили в больницу на обследование , и я насмотрелась там на свю жизнь .
во-первых в палате лежали две тетки на сохранении , которые постоянно ревели : одна хотела мальчика , а была беременна девочкой , у другой - сточностью до наоборот . помню они меня достали и я предложила им поменяться детьми ( 10 лет - а уже вся идеология ) . но это не самое милое . в один день на соседнюю койку положили тетку лет сорока после аборта .  у нее уже был многочисленный выводок и она решила остановиться на достигнутом . ночью у нее было сильное кровотечение , но она почему-то спокойно дрыхла ( обезбаливающих ей что-ли переборщили , не знаю если честно ) . но утром  она проснулась , приподнялась на постели ( на большее сил не было ) и попросила меня посмотреть на простыни - не испачкала ли она их . повторюсь мне было 10 лет ( !!! ) и в палате были взрослые женщины , которых она вполне могла попросить сделать это . когда она подняла свою задницу я увидела что вся кровать была в крови причем не только простыни , кровь была даже на матрасе . она не стала вызывать медсестру и просить соседок по палате , она попросила меня ВЫТАЩИТЬ КРОВАВУЮ ПРОСТЫНЮ ИЗ ПОД НЕЕ ! я от испуга ничего не сообразила и выполнила ее просьбу . это зрелище я запомнила на всю жизнь . теперь я сторонник стерилизации . если у тебя есть дети , и больше ты их не хочешь или если ты в принципе не хочешь их заводить - пройди эту процедуру . только вот почему-то наши чиновники этого не понимают никак .

+1

86

М.б. она вштаны ничего не подложила, или сбилась затычка, там же потом кровь сильно идёт.
В принципе,в гинекологии такие зрелища-норма.

0

87

Аборты необходимы. Если кто-то считает, что страна "итаквымирает", пусть зайдет часов в 8 утра в общественный транспорт. Что же будет, когда страна вымирать не будет?.. Антиабортники, попы и евангелисты, если честно, забодали со своей пропагандой.

ну НЕ ХОЧЕТ женщина рожать! Так ей говорят в ответ: "Роди и отдай, только не убивай! Государство воспитает". Идиотизм. Говорят, родитель не тот, кто родил, а тот, кто воспитал. Глядя на воспитанных государством, невольно приходишь к определенным выводам.

Нужно, чтобы каждый занимался своим делом, а не лез в чужие.

+2

88

ЛОстри написал(а):

Говорят, родитель не тот, кто родил, а тот, кто воспитал. Глядя на воспитанных государством, невольно приходишь к определенным выводам.

Это да :yep: Меня тоже убивает общественное мнение-роди,а там сам воспитается. Я вот не гожусь на роль матери,да и кто бы что не говорил сделаю аборт и никакая пропаганда не остановит,так почему овуляшки так легко берут на себя роль матери???

0

89

Лилу написал(а):

Я вот не гожусь на роль матери,да и кто бы что не говорил сделаю аборт и никакая пропаганда не остановит

Пропаганда пропаганде рознь. Почему-то закон подлости: если женщина хочет ребенка, ее все дружно отправляют делать аборт, а если не хочет: "Ты что? Как так можно?" Смешно, ей-богу...

Лилу написал(а):

почему овуляшки так легко берут на себя роль матери???

Читали сказку А. Толстого "Мышка"? вот цитата: "Ум-то у нее ма-а-аленький. Меньше горошины".
Вы слышали, как тяжело размножаются высокопородные животные, занесенные в Красную книгу и охраняемые "Грин Писом", по-настоящему ценные и красивые животные? А мыши и тараканы?..

0

90

ЛОстри написал(а):

Вы слышали, как тяжело размножаются высокопородные животные, занесенные в Красную книгу и охраняемые "Грин Писом", по-настоящему ценные и красивые животные?

потому-то их и мало.

ЛОстри написал(а):

Почему-то закон подлост

это суъективно

0