Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аборт

Сообщений 711 страница 720 из 802

711

Катерина А. написал(а):

недавно обрюхатил какую-то девушку. Он - явный чайлдхейт.

Это ж каким надо быть тупым, чтобы при всей ненависти к детям так плохо предохраняться? Или вообще не предохраняться.  http://i019.radikal.ru/0802/f3/d401bcb531b6.gif 

Катерина А. написал(а):

Деваха была в курсе. Как только она ткнула ему под нос тест с двумя полосками, он предложил денег на аборт.

Деваха тоже умом не блещет. Возможно, она свято верила бытующему мнению, что при виде полосок или непосредственно при виде младенца, любой чайлдхейт растает и сразу же побежит в загс и за люлькой для новорождённого.

+5

712

Misteeq написал(а):

Это ж каким надо быть тупым, чтобы при всей ненависти к детям так плохо предохраняться? Или вообще не предохраняться.

Я его, конечно не спрашивала об этом, но, думаю, предохранялся. Если же нет, то здесь могу предположить следующую логику: матка - не его, аборт делать не ему, так что его потенциальная беременность могла и не волновать. А уж надавить на беременную девку (запугать и затюкать), чтобы сделала аборт, он вполне в состоянии. Дураком он не был никогда, а вот не очень хорошим человеком - был, есть и будет. Мне-то на его человечность было начхать, когда мы встречались (у него много других плюсов), но другим его девушкам, наверное, тяжко приходилось.

Misteeq написал(а):

Деваха тоже умом не блещет.

Видимо, от этого такая храбрая. Я бы, на её месте, не рискнула такую новость ему сообщать.
Кстати, его так и не побили. "Зло" осталось безнаказанным.

0

713

Катерина А. написал(а):

у него такие прекрасные нос и подбородок, ну обидно же будет! Пусть папашка лучше почки ему отобьёт, что ли

Добрая девочка...)))

0

714

Катерина А. написал(а):

Кстати, его так и не побили. "Зло" осталось безнаказанным.

Потому что дальше слов у наших людей обычно не заходит. Балаболов дофига.

+2

715

Misteeq написал(а):

Возможно, она свято верила бытующему мнению, что при виде полосок или непосредственно при виде младенца, любой чайлдхейт растает и сразу же побежит в загс и за люлькой для новорождённого.

Гыы :D
Меня это больше всего прикалывает. Ладно, если это  15-летняя Дуняша, школьница из Зажопинских Выселок, не имеющая иных радостей в жизни, кроме телевизора и быстрого перепихона в тёмном уголке, залетает от первого встречного. Но когда вроде бы совершеннолетняя и не УО девка убеждена (не без влияния женских форумов и товарок, ессно), что любой парень ссыт от счастья кипятком, слыша слова: "Милый, я беременна!" o.O Да зайди ты на Маскулист или Антивумен, деточка, там с тебя розовые очочки слетят за секунду! Только там, а не на всяких Бэби.сру или Вуменс Дэй, ты узнаешь, как мужики относятся к таким, как ты, дурам с пузом.

+7

716

Катерина А. написал(а):

Если же нет, то здесь могу предположить следующую логику: матка - не его, аборт делать не ему, так что его потенциальная беременность могла и не волновать.

А деваха могла и не поддаться на уговоры/ угрозы. Родила бы и алименты с него потребовала. На аборт вообще нельзя надеяться, т.к под давлением семьи или по собственным убеждениям женщина может отказаться от аборта. И тогда пиши пропало - у мужчин в этом плане нет никаких прав. Кстати, не знаю насколько правда, но такой закон был бы очень даже кстати:
http://s7.uploads.ru/t/0niZT.jpg

+4

717

Misteeq написал(а):

А деваха могла и не поддаться на уговоры/ угрозы. Родила бы и алименты с него потребовала. На аборт вообще нельзя надеяться, т.к под давлением семьи или по собственным убеждениям женщина может отказаться от аборта. И тогда пиши пропало

Misteeq
я с Вами согласна насчет "могла аборт не делать", но с другой стороны: струсила бы с него какие-то копеечные алименты. Или не копеечные, при условии хорошей и белой зп, все равно: алименты это капля в море, если речь идет о взращивании ребенка. И потом: туча примеров когда олигархи и люди далеко не бедные платят своим бывшим копейки на детей, потому что в суд тащат копеечные справки о доходах

+2

718

Misteeq написал(а):

такой закон был бы очень даже кстати

Отличный закон  :cool: а то ведь навесят алименты, и пох..., что был против появления приплода.

+2

719

Janny написал(а):

но с другой стороны: струсила бы с него какие-то копеечные алименты. Или не копеечные, при условии хорошей и белой зп

В любом случае это лишний напряг: бегать, прятаться, скрывать доходы целых 18 лет. Мой отец скрывался и никогда не мог приобрести какое-либо имущество вроде квартиры или машины. Ибо за долги (ни разу не платил алименты), у него могли всё изъять. Пришлось всё на вторую жену записать. А там нет гарантий, что жена не воспользуется положением вещей и не выгонит надоевшего мужа на улицу в одних трусах.
Так же есть женщины, которые будут потом преследовать, пытаясь давить на совесть, или подлянки всякие делать, поносить мужчину в соц. сетях и распространять гадкие слухи.

Будь я мужчиной-чайлдхейт, то сделала бы вазектомию. А если нет возможности сделать вазектомию, то предохранялась бы всеми возможными способами и носила бы в кармане постинор на всякий случай. :D

+4

720

Вот у меня самый главный страх-что не успею на аборт по срокам или что у меня будут какие-то противопоказания к аборту.

0