Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аборт

Сообщений 701 страница 710 из 802

701

miss clawdy написал(а):

Это что я только что прочла?... Неужели там врачи позволяют себе употреблять "веселящие" вещества, а потом у них "буйные эмбрионы бегают по кабинетам и этажам"? Какой-такой прущей дурью обкурился врач-акушер, поведавший столь бредовую историю? Или же никакой это был не врач, а всего лишь очередной мозговысер очередной пролайфоты?

Думаю, это стёб над "Аборт - убийство, эмбрион всё чувствует, кококо!"

+1

702

miss clawdy написал(а):

Это что я только что прочла?... Неужели там врачи позволяют себе употреблять "веселящие" вещества, а потом у них "буйные эмбрионы бегают по кабинетам и этажам"? Какой-такой прущей дурью обкурился врач-акушер, поведавший столь бредовую историю? Или же никакой это был не врач, а всего лишь очередной мозговысер очередной пролайфоты?

Такой же вопрос. Полагаю, это легкая наркомания?

0

703

ktulha23 написал(а):

Полагаю, это легкая наркомания?

Да не такая уж и легкая. А может, действительно кто-то оченно постебался, как предполагает Катерина А.? Довольно изощренно простебались, как я погляжу, закос под нарков еще и подключили.

+1

704

miss clawdy написал(а):

закос под нарков еще и подключили

В том и суть, что ссылаются на абсурдность пролайферских сказок. Видимо это такой вид тролля, который сначала прикидывается своим в доску и начинает потом свои грязные делишки, разводя собравшихся.

+1

705

Катерина А. написал(а):

Думаю, это стёб над "Аборт - убийство, эмбрион всё чувствует, кококо!"

Это точно стеб.

0

706

http://s3.uploads.ru/t/gFaEu.jpg

0

707

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif НЕУЖЕЛИ можно серьезно задавать такой вопрос?!

+1

708

Танцулькина написал(а):

такой вопрос?!

:D  :D  Этот эпизодец в "Дебилы", однозначно.

0

709

На днях узнала, что парень, с которым я, будучи подростком, год встречалась, недавно обрюхатил какую-то девушку. Он - явный чайлдхейт. Деваха была в курсе. Как только она ткнула ему под нос тест с двумя полосками, он предложил денег на аборт. Девка детей хотела, но он её переубедил (зная его поганый язык, догадываюсь, в каких выражениях). А потом сказал, что на беременных (даже бывших) у него не стоит. И послал её. Приятно знать, что он остался таким же лапочкой. Когда он рассказывал эту историю, он смеялся. Девка после аборта слегка на нервах. Семья у девушки - сторонники теории "абортгрех". Отец девки грозится отследить и отлупить "патлатого п*дора-детоубийцу". Мне даже интересно, отлупит ли. Хорошо, что они все недалеко от меня живут: если будет какой-то эпичный ср*ч, я быстро узнаю. Хорошо, что в этой ситуации все такие придурки, что мне никого не жалко. Разве что немного девушку, и немного - красивое лицо этого парня. Надеюсь, ему не сломают нос или челюсть - у него такие прекрасные нос и подбородок, ну обидно же будет! Пусть папашка лучше почки ему отобьёт, что ли.

+3

710

Катерина А. написал(а):

мне никого не жалко. Разве что немного девушку, и немного - красивое лицо этого парня. Надеюсь, ему не сломают нос или челюсть - у него такие прекрасные нос и подбородок, ну обидно же будет! Пусть папашка лучше почки ему отобьёт, что ли.

Вот девушку мне ничуточки не жалко - знала, с кем в отношения вступила, а туда же - тесты сс.ные парню-чайлдхейту под нос пихать. Очень надеюсь, что, если долбо2.17б-папаша распустит-таки свои клешни на парня - тот ему в ответку въ2.71бет так, что тому ох и мало не покажется. Денег на аборт дал - ну и всё, шабаш. Пусть уж лучше он папашке придурошному что-нибудь там отобьет.

+2