На днях узнала, что парень, с которым я, будучи подростком, год встречалась, недавно обрюхатил какую-то девушку. Он - явный чайлдхейт. Деваха была в курсе. Как только она ткнула ему под нос тест с двумя полосками, он предложил денег на аборт. Девка детей хотела, но он её переубедил (зная его поганый язык, догадываюсь, в каких выражениях). А потом сказал, что на беременных (даже бывших) у него не стоит. И послал её. Приятно знать, что он остался таким же лапочкой. Когда он рассказывал эту историю, он смеялся. Девка после аборта слегка на нервах. Семья у девушки - сторонники теории "абортгрех". Отец девки грозится отследить и отлупить "патлатого п*дора-детоубийцу". Мне даже интересно, отлупит ли. Хорошо, что они все недалеко от меня живут: если будет какой-то эпичный ср*ч, я быстро узнаю. Хорошо, что в этой ситуации все такие придурки, что мне никого не жалко. Разве что немного девушку, и немного - красивое лицо этого парня. Надеюсь, ему не сломают нос или челюсть - у него такие прекрасные нос и подбородок, ну обидно же будет! Пусть папашка лучше почки ему отобьёт, что ли.