Кошки_носят_брошки, ну да, сытый голодного не поймет. И я, в общем-то, за такое разделение палат. К чему женщине, добровольно пошедшей на аборт, смотреть на чужие сопли и видеть ненависть и зависть во взглядах?
Аборт
Сообщений 691 страница 700 из 802
Поделиться6927 августа, 2017г. 16:48:32
Нашел случайно
Поделиться6937 августа, 2017г. 17:29:21
Нашел случайно
https://meduza.io/feature/2017/05/02/ma … ozhku-rvut
Твою мать, какое ж счастье, что никогда-никогда-никогда-никогда мне не придется иметь дело с этими врачами. Боюсь, меня бы посадили за тяжкие телесные, нельзя этих психопатов подпускать к чужому здоровью на пушечный выстрел. Ну и элементарно, что у них там за образование медицинское, если они верят в бога и вообще во всю эту херню про убийство? На уровне средневековых лекарей, которые проказу пиявками лечили?
А вообще недоумеваю, вот на кой вообще эта политика по запрету абортов? Ну неужели сидит там этот кабинет министров и прикидывает "ага, если мы сейчас запретим аборты, то через 20 лет у нас будет сколько-то-там безмозглых баранов, которых мы завершаем в армию и пойдем захватывать мир"? Я не то что не верю, что они такие злыдни расчётливые, я просто не верю, что они в состоянии мыслить такими горизонтами как "через 20 лет". Каждый думает, как бы жопу на министерском стуле удержать подольше, пока от кормушки не выпихнули, 5 лет - это их потолок долгосрочного планирования. Так на хуа тогда вообще вся эта кутерьма с абортами?
Поделиться6947 августа, 2017г. 18:20:55
Так на хуа тогда вообще вся эта кутерьма с абортами?
Связанный детьми народ ведёт себя тише. А ещё большой рычаг общественного контроля над индивидами.
Отредактировано Дзирт (7 августа, 2017г. 18:21:12)
Поделиться6958 августа, 2017г. 04:16:50
в документ, регламентирующий порядок работы гинекологов, был введен пункт, предписывающий демонстрировать пациенткам при проведении УЗИ изображение эмбриона и включать его сердцебиение — «в целях сохранения беременности». Как объясняет Галина Дикке, задача изменений — «воздействовать на психику женщины, чтобы она отказалась от аборта; показать ей живой плод с сердцебиением и навязать ей чувство вины, что она убьет этот живой эмбрион». По мнению коллеги Дикке Любови Ерофеевой, акушера-гинеколога и директора ассоциации «Народонаселение и развитие», смотреть на эмбрион и слушать его сердцебиение для женщины, пришедшей за направлением на аборт, может быть сравнимо с пыткой.
Пытки и иные физические воздействия на человека запрещены Конвенцией против пыток и других жестоких, бесчеловечных или унижающих достоинство видов обращения и наказания, принятая Резолюцией 39/46 Генеральной Ассамблеи ООН 10 декабря 1984 года[9]. К Конвенции присоединилось уже 127 стран. Россия в их числе.
Статья 21 Конституции Российской Федерации 1993 года прямо запрещает пытки:
1. Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления.
2. Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию. Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам.
В статье по ссылке мы видим откровенное нарушение закона. Кто ответит?
Поделиться6968 августа, 2017г. 06:25:15
в документ, регламентирующий порядок работы гинекологов, был введен пункт, предписывающий демонстрировать пациенткам при проведении УЗИ изображение эмбриона и включать его сердцебиение — «в целях сохранения беременности». Как объясняет Галина Дикке, задача изменений — «воздействовать на психику женщины, чтобы она отказалась от аборта
Некоторое время назад я смотрела интересный видеоролик про мужика, который врывается в больницу и орёт, что его похитили пришельцы, ставили над ним опыты и поместили в него одного из своих. Мужик умоляет врачей вытащить инопланетянина из его живота. Они же в ответ на это предлагают несчастному дядьке послушать сердцебиение "малыша", сообщают, что у пришельца уже сформировались какие-то там органы. У клиники стоит с транспарантами толпа протестующих, вопящая о том, что губить жизнь безбожно и т.д. Ну, вы поняли.
Жаль, сейчас это видео не могу найти.
Поделиться6978 августа, 2017г. 12:15:32
навязать ей чувство вины
Вот этим все сказано.
смотреть на эмбрион и слушать его сердцебиение для женщины, пришедшей за направлением на аборт, может быть сравнимо с пыткой.
В чем пытка-то, как можно жалеть то, чего нет? Какая-то непроходимая глупость.
Поделиться6988 августа, 2017г. 12:23:32
В чем пытка-то, как можно жалеть то, чего нет? Какая-то непроходимая глупость.
Не все, кто идёт на аборт - ЧФ. Особенно из той статьи. Многие идут на аборт по нужде, хотя в принципе любят детей и хотели бы их иметь. Для них это тяжёлый выбор, это тяжелое решение. И давить им на психику своей моралью - это натуральная пытка, особо слабых это может вообще подтолкнуть к самоубийству. За это сажать надо, а не премии давать.
Поделиться70017 августа, 2017г. 11:40:27
Похождения буйного эмбриона
Это что я только что прочла?... Неужели там врачи позволяют себе употреблять "веселящие" вещества, а потом у них "буйные эмбрионы бегают по кабинетам и этажам"? Какой-такой прущей дурью обкурился врач-акушер, поведавший столь бредовую историю? Или же никакой это был не врач, а всего лишь очередной мозговысер очередной пролайфоты?