Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аборт

Сообщений 61 страница 70 из 802

61

Анастасия написал(а):

можно родить ребёнка, оставить его в семье и забыть про него, пока он ходит по дворам и учится всему, чему во дворе могут научить.

и не только, банально заботливые родители +неправильное воспитание, что вырастает чел. , который не хочет работать, учиться, а сидит на шее у родителей, или такой, который повыделываться любит-не люблю таких мучин, например, по мне они хуже, чем детдомовские и бомжи.

0

62

Анастасия написал(а):

"Я сама просто панически этого боюсь и мне кажется я лучше рожу, чем пойду на аборт"

Аборт хоть под наркозом и быстро . А вот роды : сначала 9 месяцев беременности , потом несколько часов родов ( еще тоже не известно как все закончится ) , ну а потом многие годы жизни потраченные на детей .

0

63

Кто-то аборты осуждает ,а кто-то эмбрионы есть. Вы знали,что существует Суп из эмбрионов ? Противники абортов в шок должны прийти.

+1

64

maurizio написал(а):

. Вы знали,что существует Суп из эмбрионов

китайская кухня, на востоке-это норма

0

65

Кыса написал(а):

на востоке-это норма

Именно. А у нас все защищают эмбрионов и к каждой в матку залезть готовы... эмбрион - это святое,что женщина даже зарекаться не должна об аборте.

0

66

maurizio написал(а):

Вы знали,что существует Суп из эмбрионов ?

Противно как-то,я бы не рискнула. :shine: А так,пусть жуют не пропадать же мясу :D

0

67

Лилу написал(а):

не пропадать же мясу

Так и есть. Они объясняют это тем,что эмбрионы пропадают зря,т.е. они уже убиты и мясо должно идти в дело.

Кстати,здесь показана обратная сторона чрезмерного размножения - когда людей ОЧЕНЬ много ,они теряют свою ценность.

0

68

Кыса написал(а):

китайская кухня, на востоке-это норма

Думаешь это на самом деле ? Мне почему то не очень в это верится . Хотя вообще то , китайцы все жрут , что бегает , ползает и летает .

0

69

Agusta написал(а):

. Хотя вообще то , китайцы все жрут , что бегает , ползает и летает .

Думаю,жрут и ещё как. Другое дело,что это не слишком афишируется. Есть много того,о чем мы даже не подозреваем.

0

70

maurizio написал(а):

Есть много того,о чем мы даже не подозреваем.

Это да . Восток дело тонкое (С)

0