Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аборт

Сообщений 591 страница 600 из 802

591

Обратная ситуация *рукалицо*

Пришла к гинекологу мадемуазель в 17 лет родила, сейчас 36 - снова беременна.
После подтверждения беременности уставшим голосом в говорит "скребите" пока ее оформляли сказала:
- Когда же у меня там все отсохнет, это будет 16-й аборт, было уже 2 внематочные.
Врач хотела с ней поговорить о контрацепции, но та сразу отрезала, что всё это вредно, а по-другому она не может так как муж хочет ребенка и думает, что она просто не может забеременеть.

0

592

Уважаемые, у меня волосы зашевелились о того, что я прочла в "Подслушано"!
Имхо, девку на кол немедленно!

Подслушано | Секрет #67904

В детстве прокалывала родительские презервативы иголкой. Нерегулярно, но было дело. Для чего они нужны, я знала. Старалась сделать так, чтобы место прокола упаковки было незаметно. Зачем я это делала? Понятия не имею. Наверно, просто из интереса: "А что будет?" — хотя братиков/сестричек не хотела.
Несколько лет назад узнала, что мама сделала 4 (!) аборта. Мне так стыдно...

http://app.ideer.ru

0

593

Кошки_носят_брошки написал(а):

Имхо, девку на кол немедленно!

Руки оторвать идиотке  :mad:

0

594

Misteeq написал(а):

Зачем они рожают?

Мало ли идиоток на свете.

Misteeq написал(а):

Врач хотела с ней поговорить о контрацепции, но та сразу отрезала, что всё это вредно

А столько процедур не вредно?

0

595

Misteeq написал(а):

а по-другому она не может так как муж хочет ребенка и думает, что она просто не может забеременеть.

Было, было такое - подруга дико не хотела детей, муж настаивал, прятал таблетки, протыкал резину... Депо-Провера спасла мир: раз в 3 месяца укололи, и живет она спокойно уже почти полтора года...

0

596

Рыжик86 написал(а):

подруга дико не хотела детей, муж настаивал, прятал таблетки, протыкал резину...

Жизнь - страшная штука.

0

597

Рыжик86 написал(а):

596

Проще с подлым овулятором развестись.

+2

598

Рыжик86 написал(а):

муж настаивал, прятал таблетки, протыкал резину

А ничего, что муж пытался такими подлянками сломать жизнь вроде как любимому человеку? Или ему нормально заставлять и принуждать?

Отредактировано Танцулькина (20 ноября, 2016г. 15:21:54)

+1

599

Танцулькина написал(а):

А ничего, что муж пытался такими подлянками сломать жизнь вроде как любимому человеку? Или ему нормально заставлять и принуждать?

Может быть, он наивно полагает, что, внезапно залетев, она обделается от радости и поймёт, что именно об этом мечтала всю жизнь, но сама того не осознавала. Вероятность подобного развития событий так же мала, как шанс, упав с обрыва в реку, осознать, что ты - русалка.

+1

600

Катерина А. написал(а):

Может быть, он наивно полагает, что, внезапно залетев, она обделается от радости и поймёт, что именно об этом мечтала всю жизнь

Это из серии когда человеку говорят:"а ты роди и полюбишь"

0