взблевать хотелось
от этого фильма
З.Ы. Девочка в конце фильма явно аутичная, показали пролайферов и намёками о том, что лучше рожать уродов, России они нужны((
За державу обидно...
Аборт
Сообщений 51 страница 60 из 802
Поделиться5125 февраля, 2011г. 23:47:52
Поделиться5226 февраля, 2011г. 01:00:09
Посмотрела отрывками. Целиком этот бред осилить не смогла. Совсем посдуревали уже с этой своей борьбой с абортами, как других проблем нет.
Поделиться5326 февраля, 2011г. 11:35:07
Мне кажется дети до 2х лет вообще ничего не понимают .
А мне кажется, что и после 2-х лет многие до самой старости ни фига не понимают... Сорри за офф, но вот я своей собаке один, максимум два раза скажу, что можно, а что нет, и все в ажуре. Взрослым людям, на работе, например, очевидные вещи приходится повторять мильон раз, и еще не факт, что они тебя поняли и сделают так, как надо...
показали пролайферов и намёками о том, что лучше рожать уродов, России они нужны((
За державу обидно...
А держава сейчас получает то, к чему пришли поколения люмпенов, когда лучший генофонд нации был уничтожен, а остались вот дебилоиды разные, которые и будут производить на свет себе подобных, на заморачиваясь высокими материями... Кстати, по генетике - низкий интеллект преобладает над высоким, так что удивляться нечему...
Поделиться5426 февраля, 2011г. 14:51:33
Совсем посдуревали уже с этой своей борьбой с абортами, как других проблем нет.
мне больше всего не понравилось, что женщину представили бесправным существом, которое не имеет права делать аборт, не имеет права даже это хотеть.
А врачей представили как убийц (не понятно только, кого они убивают). Я вообще задумываюсь, почему запрещают аборт на поздних сроках, наверное только из-за повышения рождаемости. Почему-то когда делают аборт по мед. показаниям, никто не говорит об осложнениях и н на самом деле эти осложнения минимальны, минимальны по сравнению с осложнениями после родов.
. Взрослым людям, на работе, например, очевидные вещи приходится повторять мильон раз, и еще не факт, что они тебя поняли и сделают так, как надо...
это точно
Поделиться5527 февраля, 2011г. 15:34:08
Мне кажется дети до 2х лет вообще ничего не понимают
Я в 1,5 года уже говорила и знала, как называются определённые предметы. Ну а говорить про большинство ничего не могу - к счастью, общение с детьми сведено к минимуму, но у тех, кого я видела, осмысленности в этом возрасте было мало - одни капризы.
Поделиться5627 февраля, 2011г. 15:38:38
Почему-то когда делают аборт по мед. показаниям, никто не говорит об осложнениях и н на самом деле эти осложнения минимальны, минимальны по сравнению с осложнениями после родов.
Ты что? А рождаемость? Здесь же главное - количество, а не качество!
Поделиться5727 февраля, 2011г. 16:30:13
Здесь же главное - количество, а не качество!
к сожалению, я даже не мечтаю, когды мы начнём действовать ради качества, а не количества.
Поделиться5827 февраля, 2011г. 17:35:07
"Я сама просто панически этого боюсь и мне кажется я лучше рожу, чем пойду на аборт"
"... а потом просто оставлю его на произвол судьбы." Нарожали, панически боясь абортов и бросили. Детдомовский или ненужный семье ребёнок, несомненно, станет достойным человеком. Так и появляются алкаши, наркоманы и прочие огрызки общества.
Поделиться5927 февраля, 2011г. 17:39:29
Так и появляются алкаши, наркоманы и прочие огрызки общества.
они не только так появляются, многие семьи дают воспитание куда хуже, чем детдом.
Поделиться6027 февраля, 2011г. 17:51:12
многие семьи дают воспитание куда хуже, чем детдом.
В том-то и дело, можно родить ребёнка, оставить его в семье и забыть про него, пока он ходит по дворам и учится всему, чему во дворе могут научить.