Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аборт

Сообщений 571 страница 580 из 802

571

Вечером страдал одной ерундой с VirtualDub'ом под мышкой. А это дело у меня не русифицировано. И в определённый момент меня "порвало" над надписью на кнопке отказа от выполнения задания - "Abort".
Пришло тогда в голову - сидит такой борец с абортами, пытается что-то "сляпать" в компьютере, а тут такая напасть внезапная на больную мозоль. Весьма относительная, но всё-таки.

Отредактировано Злобный Фей (12 октября, 2016г. 16:21:03)

0

572

Злобный Фей написал(а):

Пришло тогда в голову - сидит такой борец с абортами, пытается что-то "сляпать" в компьютере, а тут такая напасть внезапная на больную мозоль.

Смотрели фильм в кинотеатре, не помню какой, что-то-там отменили, вроде запуска ракеты. На экране - монитор суперкомьютера в командном пункте, а на его экране большими красными буквами мигает 'ABORT', и робо-голос произносит это слово каждую секунду. Рядом девушка: "ОЙ!!!!!" и глаза руками закрыла.
Дебилы вокруг нас постоянно, ёлки-палки!  :D

0

573

Наткнулась на сие творение в социальных сетях. Женщина осуждает собственную мать за то, что та делала аборты. Но сама при этом никогда не хотела братьев или сестёр. Но мать свою презирает всё-таки.

Свернутый текст

Мне 39 лет. И я никогда не делала абортов.
Я поняла, что никогда не буду делать аборт, в 13 лет. Случилось это так: однажды вечером мы с мамой мирно беседовали перед сном – она доглаживала бельё, а я, закончив делать уроки, прибиралась на своём письменном столе. Между делом мы вспомнили прошлый Новый год, и тут мама начала мне рассказывать, как она отправила меня в деревню к бабушке на зимние каникулы, а сама легла в больницу – делать аборт. Она говорила мне это, смеясь, а я тоже смеялась, так как не понимала, о чём она говорит:
– Ты представляешь – просыпаюсь в палате и думаю: ой, аборт проспала! Вскакиваю, бегу, а соседки мне говорят: лежи, мол, успокойся, уже всё сделали!
– А что такое аборт? – спросила я. Про беременность мне было уже известно, а о том, что означает это слово, я тогда ещё не знала.
Мать, немного смутившись, начала рассказывать мне о том, что есть такая процедура, называющаяся «прерывание беременности»…
После ее объяснений мне стало страшно. Не просто страшно, а жутко. У меня была истерика. Я прогнала мать из своей комнаты и ревела, ревела, ревела…
Тогда я поняла, что меня родили только потому, что всё совпало: мама была замужем, и возраст подошёл, к тому же до меня никого родить не успели – можно сказать, что я вытянула удачный лотерейный билет. Единственный, выигрышный.
И я поняла, что моя мать могла убить меня так же легко, как убила других своих детей – моих братьев и сестёр. Хотя, если быть откровенной, я никогда не хотела ни братьев, ни сестер, но ведь убивать – это не выход! Невозможно передать никакими словами, насколько жутко мне было узнать о том, что произошло той зимой, когда я была у бабушки и мирно каталась с горки на санках с другими деревенскими детьми.
Я больше не воспринимала свою мать как мать, а только как хладнокровную убийцу
Теперь то, о чём я узнала, стоит между нами всегда, даже сейчас – это ужасно, но с тех пор я больше не воспринимала свою мать как мать, а только как хладнокровную убийцу, со смехом рассказывающую о совершённом чудовищном злодеянии.
Я не верю в работу сутками, не верю в унижения ради жилья, в развод ради «лучшей психологической обстановки».
Я до сих пор помню о том, что меня могли убить! Убить ради нового пальто. Ради поездки на море. Ради того, чтобы спокойно закончить вуз. Ради того, чтобы выспаться. Ради того, наконец, чтобы жрать побольше колбасы!!

0

574

Ну родила эта дурында свой долгожданный куль. Счастлива до усрачки. К аборту её, как я понимаю, никто не принуждал.
Какого бугра она выходит  с антиабортной петицией?  Отражающей лишь сугубую имху, что аборт- зло?
Тебе, овца драная, рожать не мешали? Не мешай другим женщинам делать аборт.

+4

575

Misteeq написал(а):

После ее объяснений мне стало страшно. Не просто страшно, а жутко. У меня была истерика. Я прогнала мать из своей комнаты и ревела, ревела, ревела…

По-моему, не следовало мамаше рассказывать 13-летней дочери об аборте. Точнее, вообще не следовало рассказывать. Вряд ли я стала бы противницей абортов, если б такое узнала в подростковом возрасте о своей матери, но очень было бы неприятно. Некоторую информацию лучше оставлять при себе.

+1

576

Misteeq
Тупая, тупая п**да со своими п**достраданиями. Простите за много мата, но по-другому не могу описать.

Катерина А. написал(а):

если б такое узнала в подростковом возрасте о своей матери, но очень было бы неприятно.

Мне было б все равно, это её жизнь, меня, как дочь она любит и заботиться, но, пожалуй, да, не стоит 13-летнему ребенку  это рассказывать.

+1

577

Тю. Моя мама тоже сделала аборт, когда я была в девятом классе. Мне об этом не рассказывали, конечно, - случайно услышала отрывок их разговора с бабушкой. Но меня это ни разу не возмутило - сделала и сделала, значит, так надо.

+1

578

Misteeq написал(а):

если быть откровенной, я никогда не хотела ни братьев, ни сестер, но ведь убивать – это не выход!

У автора поста просто гениальная логика. А какой выход?  Рожать и подкидывать, как щенков? Или оставить на опеку государства?

+1

579

Алиса_Лиса написал(а):

Рожать и подкидывать, как щенков?

http://atkritka.com/upload/iblock/f22/atkritka_1439641491_168.jpg

+1

580

Кошки_носят_брошки написал(а):

Тю. Моя мама тоже сделала аборт, когда я была в девятом классе. Мне об этом не рассказывали, конечно, - случайно услышала отрывок их разговора с бабушкой. Но меня это ни разу не возмутило - сделала и сделала, значит, так надо.

И я узнала в старших классах, и ничего - это мамино дело.
А вот эта истерика - меня могли убить за кусок колбасы! - просто хочется по роже автору треснуть, чтобы прекратила, а то чО она всё с 13 лет ревёт, ревёт, ревёт.  :D

+3