Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аборт

Сообщений 561 страница 570 из 802

561

Celestina написал(а):

Муж узнал - как можно, ты же мать, значит для тебя аборт норма, как мне с тобой жить.... и далее в таком духе. Он просто не понимает как страшно было ждать месячных и делать тесты почти каждый месяц, когда знаешь, что от беременности матка порвется по шву и мой единственный ребенок останется сиротой, из-за того что кто-то верит в душу яйцеклетки.

Какой муж "молодец". Чужими руками жар загребать-то просто - беременеть и испытывать на себе все "прелести" и "пользу для здоровья" этой затеи ведь не ему. Как и рисковать умереть при родах тоже не ему.

Отредактировано Злобный Фей (7 октября, 2016г. 05:43:46)

+1

562

Celestina написал(а):

Муж узнал - как можно, ты же мать, значит для тебя аборт норма, как мне с тобой жить..

а зачем МУЖУ сообщать о том, что подруга ходила делать аборт?Муж узнал. Он что, гинеколог, блин, который аборт и делал? Терпеть не могу таких клуш, которые трепят языком.  Вряд ли подруге было бы приятно знать, что муж в курсе. Неужели нельзя сказать было,  что просто пошла с подругой к гинекологу?  Не понимаю я такого.

Отредактировано argolis (7 октября, 2016г. 06:53:55)

+3

563

Celestina написал(а):

от беременности матка порвется по шву и мой единственный ребенок останется сиротой

Celestina написал(а):

Хочу ли я еще детей - да

Богата земля идиотками.

0

564

Сергей Лунин · Амурская область, г. Благовещенск ·

Ну вот что ты орёшь, будто тебе засадили скрепу по самые гланды:
- Я - против абортов!
Ты против абортов? Замечательно. А вопрос можно? Тебе что, аборт насильно делают? Ну, вот, связали по рукам и ногам, и с железками этими, тебе внутрь?...
Ах, не насильно?.. Ах, вообще не делают?.. Ах, вообще не тебе?.. А вон оно чо.... Ты, оказывается, мужчина. по паспорту.... Так *ули ты, бл@дь, дэбил, лезешь со своей сраной, немытой имхой в чужое влагалище?
А, понимаю. Аборт, насильно, делают твоей жене, вот ты и верещишь. Ах, и не твоей... И не жене...
А шо орёшь тогда, как верблюд беременный?
Ах, ты за вообще.... Ох, вот так вот, ты за жизнь... Вон оно чо.... То есть, ты - за чужую жизнь. Ну да, ну да, только сперматазоид в матку заполз, уже жизнь, я понимаю...
Слушай, а вот когда сперматазоид из яйца только выполз?.. А, вон оно чо.... Это не жизнь, ага... А вот когда до матки дополз, жизнь.... Ага. А это... Тебе кто это сказал? А, баба одна.... А, и поп ещё один.... А, и сам ты так думаешь....
Ох, ни#уя се, ты думаешь?!! О#уеть - не встать.... Держите меня пятеро за мошонку - он думает!
В общем, ты за жизнь, поэтому против абортов, так? Ага...
А чо ты не орёшь, когда верховный гавнокомандующий мальчишек посылает в Сирию, шобы они там живых уже людей, не сперматозоидов?.. И самих мальчишек, живых, дэбилов, конечно, но не сперматозоидов, другие не сперматазоиды.... Чо не орёшь-то?
А когда орёшь, шо наши Искандеры всем 3,14здец устроят, ты думаешь? Ну, вот, шо эти Искандеры, ура, безо всяких абортов - живых, не сперматазоидов - в клочья - ты шо себе думаешь?
Ах, ты думаешь о величии родины...
А, ну да, ну да....
А ты знаешь, я за аборты.
Вот особенно за один, конкретный.
За тот, которым твоя мама, идиотка, забыла тебя, долбо@ба, вытравить.

+15

565

Brunette, ни убавить, ни прибавить.

0

566

Brunette написал(а):

А шо орёшь тогда, как верблюд беременный?

:rofl:  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

567

Попались сегодня пост и статейка.
Статейка:

Виктория Макарская призывает поклонников подписать петицию о запрете абортов
http://www.cosmo.ru/stars/news/04-05-20 … e-abortov/

Пост с щастьяматеринства

Анонимно. Опубликуйте, пожалуйста, не могу уже, так хочется выговориться! В прошлом году была зб. Пережила это неимоверно тяжело. Единственное, о чём я мечтала - это новая удачная беременность, которая закончится рождением малыша. И вот, причина зб найдена - тромбофилия. Через девять месяцев я забеременела с первого раза.Беременность с самого начала шла довольно тяжело. Таблетки, каждый вечер укол, словно молитва, который я делала сама. Лежала на сохранении пять раз. В первый - с мазнёй, потом с тонусом, потом с почкой, потом два раза с угрозой преждевременных родов. Постоянно что-то всплывало. То кольпит, то мазки плохие, то адские боли в почке из-за гестационного расширения почечной лоханки, то ещё что-то. Из-за постоянного страха потерять ребёнка порой чувствовала, что схожу с ума. Но я всё равно оставалась сильной. Поною немного - и снова в бой на позитиве. В пятый раз я провела в больнице целый месяц. Там тоже постоянно валилось что-то новое. Я каждый раз неимоверно расстраивалась. Плюс из-за не очень хороших бытовых условий возникал дискомфорт. Спала плохо, в туалет вообще сходить было нереально. И тут меня начало очень глючить. Случались страшные перепады настроения. Мне казалось, что меня всё настолько задолбало, что уже всё равно, что будет. Я чувствовала себя смертельно измотанной. Я не радовалась шевелениям, без которых сходила с ума и бежала на УЗИ и КТГ. Я чувствовала пустоту. Я рыдала, увлекалась сладким. Потом мои мозги вставали на место. Я приходила в ужас от своего поведения и мыслей. Я ненавидела себя так, что просто не хотелось жить! Мне было стыдно перед бедным малышом, о котором я молилась вопреки своим атеистичным взглядам. Я же так его хотела!!! И хочу!!! А он, наверное, считает себя ненужным. Эти перепады настроения и вообще мозгов изматывали меня еще больше. Я брала себя в руки, а потом снова срывалась. И вот я дома. Нервы пришли в порядок, перепады прекратились. Я снова в бою на позитиве. Сейчас не верится, что было такое. Вдруг у малыша на УЗИ обнаружили расширение почечной лоханки и мочеточника. Говорят, что не смертельно и скорее всего пройдёт само. Теперь это не даёт мне покоя. Я чувствую, что это я полностью виновата! Не то нервами, не то нехорошей пищей, не то, как говорится, просто кара за то, что я испытывала равнодушие. Потом несколько раз наткнулась на истории о том, что у кого-то то за плохие мысли или слова судьба забрала ребёнка. Теперь плачу, не могу остановиться. Я боюсь, что это и меня коснётся. Прошу у малыша прощение. Я не знаю, что это за ужас. Но я просто не знаю, как справиться с чувством вины перед ребёнком и страхом его потерять из-за своего похабного поведения. Простите, пожалуйста, за длиннющий сумбурный текст, просто эмоции и чувства разрывают меня.

Что, собственно, привлекло внимание:
"Убить нерождённого ребёнка" = идти против воли Божьей.

«Родные!!! Сегодня, 30-го апреля во всех Храмах России и Белоруссии собираются подписи о запрете убийства живых детей, то есть о запрете абортов. В России осталось меньше 138 миллионов человек, за последние 25 лет убито более 50 миллионов детей, собственными мамами. Необразованность и крайняя степень духовного невежества не даёт большинству женщин понять, что данный Богом ребенок должен родиться. Любой. Больной или здоровый. И никто не вправе принять решение о его убийстве. Дети — Благословение Божие. НИЧТО не может оправдать убийство ребёнка», — написала Макарская (Орфография и пунктуация авторские. — Прим. ред.).

Мешать природе скинуть дефективный плод = не перечить воле Божьей.

Беременность с самого начала шла довольно тяжело. Таблетки, каждый вечер укол, словно молитва, который я делала сама. Лежала на сохранении пять раз. В первый - с мазнёй, потом с тонусом, потом с почкой, потом два раза с угрозой преждевременных родов. Постоянно что-то всплывало.

Вдруг у малыша на УЗИ обнаружили расширение почечной лоханки и мочеточника. Говорят, что не смертельно и скорее всего пройдёт само.

0

568

Эх, держать бы наглой особе Макарской своё безграмотное личное мнение (и не более того) и указивки СВОЕГО культа при себе и не лезть к окружающим. Которые могут быть не только представителями других конфессий, но и, тем более, атеистами.

Отредактировано Злобный Фей (12 октября, 2016г. 04:53:50)

0

569

Celestina написал(а):

А он, наверное, считает себя ненужным.

Она серьезно думает, что плод может что-то считать?

0

570

Злобный Фей написал(а):

держать бы наглой особе Макарской своё безграмотное личное мнение (и не более того) и указивки СВОЕГО культа при себе и не лезть к окружающим.

Это уж точно. Тем более, при том, что многие и многие, полагаю, и вовсе не знают, кто такая эта Макарская, что это за п.здятина из деревенского сортира. А расквакалась, однико, вовсю.

Злобный Фей написал(а):

могут быть не только представителями других конфессий, но и, тем более, атеистами.

Эта овца тупорогая не соображает - ей везде кресты мерещатся, ибо приложили ее крестом по голове неслабо.

0