Сергей Лунин · Амурская область, г. Благовещенск ·
Ну вот что ты орёшь, будто тебе засадили скрепу по самые гланды:
- Я - против абортов!
Ты против абортов? Замечательно. А вопрос можно? Тебе что, аборт насильно делают? Ну, вот, связали по рукам и ногам, и с железками этими, тебе внутрь?...
Ах, не насильно?.. Ах, вообще не делают?.. Ах, вообще не тебе?.. А вон оно чо.... Ты, оказывается, мужчина. по паспорту.... Так *ули ты, бл@дь, дэбил, лезешь со своей сраной, немытой имхой в чужое влагалище?
А, понимаю. Аборт, насильно, делают твоей жене, вот ты и верещишь. Ах, и не твоей... И не жене...
А шо орёшь тогда, как верблюд беременный?
Ах, ты за вообще.... Ох, вот так вот, ты за жизнь... Вон оно чо.... То есть, ты - за чужую жизнь. Ну да, ну да, только сперматазоид в матку заполз, уже жизнь, я понимаю...
Слушай, а вот когда сперматазоид из яйца только выполз?.. А, вон оно чо.... Это не жизнь, ага... А вот когда до матки дополз, жизнь.... Ага. А это... Тебе кто это сказал? А, баба одна.... А, и поп ещё один.... А, и сам ты так думаешь....
Ох, ни#уя се, ты думаешь?!! О#уеть - не встать.... Держите меня пятеро за мошонку - он думает!
В общем, ты за жизнь, поэтому против абортов, так? Ага...
А чо ты не орёшь, когда верховный гавнокомандующий мальчишек посылает в Сирию, шобы они там живых уже людей, не сперматозоидов?.. И самих мальчишек, живых, дэбилов, конечно, но не сперматозоидов, другие не сперматазоиды.... Чо не орёшь-то?
А когда орёшь, шо наши Искандеры всем 3,14здец устроят, ты думаешь? Ну, вот, шо эти Искандеры, ура, безо всяких абортов - живых, не сперматазоидов - в клочья - ты шо себе думаешь?
Ах, ты думаешь о величии родины...
А, ну да, ну да....
А ты знаешь, я за аборты.
Вот особенно за один, конкретный.
За тот, которым твоя мама, идиотка, забыла тебя, долбо@ба, вытравить.